Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сбор подарков на Новый год для Дома престарелых |
|
Опции темы |
25.08.2017, 09:31 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день!
Очень нужны : чай, пастила,зефир,печенья,соки,варенье домашнее,консервация. ЯБЛОКИ,АБРИКОСЫ,АЛЫЧА,СЛИВЫ,ОГУРЦЫ,ПОМИДОРЫ и др. Для полного мужчины(вес 115кг) нужны ходунки и кресло для мытья в душе. Также необходимы памперсы для взрослых №3, плеер мр3 и радио. ПРОСЬБА ПОГУЛЯТЬ С ПРОЖИВАЮЩИМИ И ПОГОВОРИТЬ!!! |
25.08.2017, 14:39 | #65 |
Форумец
Не в сети |
впечатление самое удручающее...(((
давно не была ( очень давно) все только ухудшилось.. девочки, не знаю что и сказать - помощь должна быть адресной! - в руки, и потом спросить " а не забрали?" цветы комнатные - конкретно в комнату с "потом проверить" и наверно нужно пригрозить .. не знаю телевидением, оглашением - что бы не растаскивали по себе ничего не увидела посаженного на улице(((.... вообще ..... я понимаю, люди со временем в профессии черствеют, но что бы настолько((( |
27.08.2017, 11:03 | #68 |
Форумец
Не в сети |
Ни че се(((( а я только парочку зеленых питомцев решила подарить, но если воруют, то не буду. У меня сансы есть неприхотливые для тенистых мест и на солнечный подоконник шикарный куст герани с лимонным запахом листвы. Даже не знаю... Вот так привезешь, подаришь, а на следующий день своруют. Только стариков расстраивать, они ж все видят, не дураки поди(((
|
27.08.2017, 11:50 | #69 |
Форумец
Не в сети |
Шикарный куст герани передайте пожалуйста Екатерине,она повезет цветы на сл. неделе. Мы все согласовали,никуда не украдут!
|
27.08.2017, 21:52 | #70 |
Форумец
Не в сети |
Помогу по возможности. Поймите правильно - у самой родители в серьезном возрасте. Но вот еще о чем хочу сказать: большинство тех, кто живет в доме престарелых, не бомжи, и не безродные люди. У них есть дети, племянники. Ни в коем разе это не отменяет нашу поддержку, но ведь должно же быть кому-то стыдно за брошенных стариков. Хотя, сознаю,что если бросили, о стыде говорить нечего. Бог им судья.
|
28.08.2017, 00:01 | #72 |
Форумец
Не в сети |
Red_Cat, ну а цветами-то хоть там есть желание у людей заниматься? А то может им там нужны медикаменты и пропитание, а мы тут с горшками да цветами
напишите мне в личку когда сбор, я у строительного института, сможете забрать? |
28.08.2017, 21:15 | #73 |
Форумец
Не в сети |
Всем доброго времени суток.
Была сегодня в Доме престарелых. Отвезла вещи, книги, яблоки, помидоры, пряники, печенья. Захватила еще диффенбахию и каланхое. Сгрузили сразу в комнату одному из постояльцев. Все доставлено в целости и сохранности. Спасибо, девочки |
28.08.2017, 21:20 | #74 |
Форумец
Не в сети |
olie, конечно, цветы- это не самое главное для них. Но, как говорится, чем богаты. У кого-то там все подоконники в цветах, у кого-то их нет вообще.
Вы можете сами поехать и посмотреть, что и как. Позвоните Ангелине, она Вам все расскажет и покажет. |
01.09.2017, 22:51 | #78 |
Форумец
Не в сети |
СветланаТ, спасибо Вам за добрые слова.
olie, писала уже и не раз, что за одним цветком через весь город кататься я не буду. Пожалуйста, читайте тему внимательнее. Похоже, что большинство цветов и не только цветов с форума я уже перевезла. Кто мог, уже помог. Поэтому больше поездок я не планирую |
02.09.2017, 01:26 | #79 |
Форумец
Не в сети |
Red_Cat, ой, тогда извините, пожалуйста, за беспокойство! Просто выше написали, что вы планируете еще поездку и я подумала может будут еше желающие передать что-то и получится скооперироваться здесь в центре и совместно отправить вам цветы. Вроде были тут у цирка еще дарители цветочков или может мимо кто ехал, я бы подкинула и свои) жаль не успела(
|
21.09.2017, 21:54 | #81 |
Форумец
Не в сети |
Дорогие форумчане! Всегда очень нужны цветущие комнатные цветы для дома престарелых и инвалидов. а также печенье и фрукты по возможности!
|
04.12.2017, 01:41 | #82 |
Форумец
Не в сети |
Всем доброго времени суток. Что-то мне не спится и душа не на месте. Поэтому решила организовать еще одну поездку к Новому году.
Отлично понимая, что с деньгами сейчас у всех напряг, предлагаю собрать соленья-варенья. Ведь от пары-тройки баночек домашних разносолов никто сильно не обеднеет, зато сколько радости это доставим старикам. В идеале, конечно, было бы совсем неплохо собрать хоть маленькие подарки. Старики, они, как дети, тем более в таком месте. Главное- это внимание. Хотелось бы что-нибудь вручить личное, теплое и недорогое. Но это мечты.... А может попробуем собрать на презент в виде пачки чая, пачки печенья, несколько конфет и мандаринок? Вещи, цветы никто не отменял Я постараюсь отвезти все в целости и сохранности, а также организовать адресную доставку в каждую комнату лично в руки. Давайте хоть немного побудем добрыми волшебниками! Что скажете? |
04.12.2017, 09:58 | #85 |
Форумец
Не в сети |
Когда то вот точно так же мы организовывали сбор цветов в детский хоспис, организовывали поездки в Елань Коленовский детский дом. не представляете, как дети были рады и как они нас ждали. ездили мы туда не единожды-может кто помнит.Можно купить на базе печенье коробкой и пакеты новогодние и организовать мини подарки от Деда мороза. Могу помочь чем нибудь.
|
04.12.2017, 15:58 | #89 |
Форумец
Не в сети |
Катя, я, наверно, поторопилась... купила конфет, разных... подумала, что если как детям, то всегда было интересно, когда в подарке много разных конфет и чтобы все перепробовать))) Сделала 10 подарков 250-300г весом с разными мягкими конфетками+ шоколадная бутылочка шампанского. Примите?)
И с меня обещанные полотенца. Постараюсь еще к этому подготовить "теплые" подарки(носочки, шарфики, шапочки). И мандарины надо бы, но их нужно сразу покупать и отвозить - испортятся. PS а сколько в доме жителей? |