| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вы это читали?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#69 |
|
мегапиксель
|
В каком произведении было такое объявление:
“Если у вас в мягкой мебели завелись ядовитые пауки, у вас есть возможность объединиться с другими такими же пострадавшими и подать коллективный иск в суд |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Предлагаю, если победитель не объявляется некоторое количество времени (дней пять, шесть, семь...), вопрос задает кто-ть из старожил, ну скажем, Дизель или Deep, или Joy, ну в общем, кто заглянет... А может, просто кто-ть кому интересно...
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Ладненько, тогда вопрос по моим любимым...
Книга о ворах, способных красть помыслы, чаяния, навыки и знания у других людей и спосбных пользоваться украденным. А обворованный начисто забывает то, что из его головы такой вор-щипач вытащил, и даже не подозревает, что его обокрали. Действие происходит в Восточной Европе (с некоторой натяжкой можно так сказать)... |
|
|
|
|
#82 |
|
.
|
Я помню только, что там был Дживс, камердинер кажеца. И то, может это не тот рассказ...
![]() Lana добавил [date]1084825167[/date]: А еще кажеца Вудхаус или Вудхауз. |
|
|
|
|
#83 |
|
мегапиксель
|
Блииин, невнимательно прочитала вопрос! Ведь вот она-книжка. Читаю я ее сейчас.
Пэлем Грэнвич Вудхауз "Не позвать ли нам Дживса?" ("Не позвать ли нам Дживса?", "На помощь, Дживс.", "Дева в беде.") у меня. Их же много книг. Во всех рассказах герои главные те же. Берти Вустер и его камердинер Дживс (обожаю его). По этим книгам сериал по телевизору давно был. Хотя может я и не права |
|
|
|
|
#86 |
|
.
|
yolk А я что не права чтоле?
|
|
|
|
|
#88 |
|
мегапиксель
|
Дизель, уууу..... около восьмисот страниц. Только недавно у нас в магазинах появились. Пока в экрана почитаешь, глаза поломаешь. Могу потом дать почитать, когда сама до конца книгу продеру.
|
|
|