Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
...
![]() |
==>¤™Дмитри除<=, проводят похоже везде. А скорость узнать путь один - подключить и проверить. Лично у меня на 78 АТС (довольно древняя, 10 лет точно), провод, что ко мне идет от АТС рвался два раза - как его чинили - ХЗ, так скорость 16 мбит входящий, исходящий 1,1 мбит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
...
![]() |
Смотря где. У нас АТС 48 (номер правда 75-3*-**). Уже полгода почти как юзаем. Ниче так. ИМХО мегабайты у них не такие жирные, как на Домолинке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
I like this Game
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
...
![]() |
Anton_Ok, Вы ADSL обычный стабильно работать заставьте... А то у вас то из-за грозы аппаратура повисла, три дня перезагрузить не можете, то с какого-то хрена мой прицепленный к линии модем не видится на вашей стороне... Задолбался уже с вами. Раза три в месяц приходится звонить вам и жаловаться. И все решается. Будто бы самим там не видно, что у вас что-то не так и надо что-то делать... Про пропадающий раз 10-15 в день DSL Carrier вообще молчу. Смирился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
...
![]() |
Anton_Ok, Вы о чем? О нормальной работе инета или о поддержке ADSL2+? Вообще нам хватает и 2 мегабита на вход. Мне б надежности, чтоб тетки не дергали меня при каждом обрыве и не обламывалась на самом интересном месте рубиловка на cs.lemial.net. Еще вопрос, не собираются ли в интерконе отменить плату за исходящий трафф? Обязательный платеж ведь есть... Мы его съедим - это не беда. С нынешними ценами - дело 20 минут. А то уж очень не хочется этой бумажной волокиты и опять сидеть без инета с полмесяца... Тогда мы правда два месяца сидели... Пока интеркон снова получал лицензию на АТС48...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Связист
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
I like this Game
![]() |
IN-DIGo, ну насчет много это ты явно загнул - единичные случаи, если в обход прямым процедурам...такие возможности есть у любой организации, имхо, однако в основной массе сроки подключения затягиваются далеко не из-за Интеркона...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
I like this Game
![]() |
shuher, качество связи на ВАЯх сейчас в underconstruction находится, увеличиваем пропускную способность нашей оптики и модернизируем оборудование...
По поводу тарифов давайте подождем до октября...наш маркетинг готовит некоторые изменения. |
![]() |
![]() |