| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Лыжероллеры
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Ничего против автомобилей как таковых не имею, но если на то пошло они сами по себе опасны (они явно не из ваты сделаны) и кузов у них достаточно прочный. Приведу пример: ехал я с небольшой скоростью в потоке из нескольких человек. Кто-то ехал слева!, кто-то справа (в том числе и я) - и ваще мы занимали всю ширину автострады. Поэтому когда нас начал догонять камаз (а их слышно по характерному звуку), то народ как-то сместился по сторонам, при этом камаз который проезжал мимо нас начал разгоняться, при этом чуть не попав мне и еще одному человеку в лицо. Так что речь о том, что метаться из стороны в сторону не всегда уместна. Я думаю нужно взаимоуважение и тогда не будет таких неприятных ситуация.
ЗЫ где бы приобрести звук лыжероллера? На диктофон что-ли записать и включать когда кого-то обгоняешь? ЗЗЫ в прошлых сезонах на 9-ке висел щит синий большой с ПРАВИЛАМИ поведения и катания на трассе. Висел прямо на первом столбе на старте. Сколько я кого ни спрашивал - никто их не читал. В этом сезоне его сняли со столба, но он пока доступен на задворках трибуны у Баркалова. Xop, а вот кстати слаломисты, когда едут до Пашкиной просеки - едут именно по часовой стрелке против хода движения... В большинстве своем. Хотя бывают приятные исключения. Понятно что так короче! Но, в общем-то, они в большинстве своем вменяемые и адекватные люди, и стараются не мешать. Хотя, как мы уже выяснили, идиотов везде хватает.
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Ivana]Ничего против автомобилей как таковых не имею, но если на то пошло они сами по себе опасны (они явно не из ваты сделаны) и кузов у них достаточно прочный. Приведу пример: ехал я с небольшой скоростью в потоке из нескольких человек. Кто-то ехал слева!, кто-то справа (в том числе и я) - и ваще мы занимали всю ширину автострады. Поэтому когда нас начал догонять камаз (а их слышно по характерному звуку), то народ как-то сместился по сторонам, при этом камаз который проезжал мимо нас начал разгоняться, при этом чуть не попав мне и еще одному человеку в лицо. Так что речь о том, что метаться из стороны в сторону не всегда уместна. Я думаю нужно взаимоуважение и тогда не будет таких неприятных ситуация.
Ндя, остроумно. Но хочу напомнить, что там и дети катаются. Над ними тоже можно будет прикалываться в случае чего? |
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Ал, эт тебе еще повезло , мы могли и не увидеть этих сообщений!!!
Года 4 назад двое московских лыжников разбились на сп.Спокойный (эт который самый первый, если ехать по правой стороне). Так что будьте бдительны!!! |
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Р.S. И все таки твое решение насчет оттормажевания наверху было правильным в следующий раз придержись его.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
+Independent
|
поначалу тоже жутко ненавидел лыжероллеров, потом както раз разговорился с их тренером, взял у него расписание их тренеровок и после этого я их больше не видел (ну может один-два проедут иногда). почти всё лето катались с одним типом. Я на веле, он на роликах. Было офигенно, правда один раз тоже чуть лыжероллера на спуске не цепанули.
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
В субботу 16.09.2006г. прошел 5 Этап кубка Воронежской области по лыжероллерам. Результаты:
СПРИНТ(200м) 1-Носков Михаил 2-Баркалов Владимир 3-Баркалов Николай(пр. федерации rollski Воронеж) МАСССТАРТ(15км) 1-Носков Михаил 2-Баркалов Николай 3-Бутырин Владимир Инфо. о следующем 6 этапе будет по позже. |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
В субботу 16.09.2006г. прошла очередная рейтинговая гонка 2006 г. по роликовым конькам (РРК) «Крылатские холмы». Результаты:РЕйс (21км): 1. Сатин 2. Ромашка 3. Вася Карнацкий 1. М16 2. Радионик 3. Таня Партизанка Фитнесс (10км): 1. Назаров Михаил 2. Чечин Петр 3. Шилов Артем 1. Тихонова Ольга 2. Ушатюк Галина 3. Сухобокова Ваш покорный слуга пока в полном ауте ...Nosok, выложим времена, а? ![]() ЗЫ извините за возможный оффтоп в теме, но мне кажется, что это единственная подходящая для этого тема. ЗЗЫ надо зимой хорошенько потренироваться (подумать где и как), купить себе противопалочные очки - и в следующем сезоне попробовать побегать за лыжероллерами! Как вам идейка, лыжероллеры?
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
все достало
|
Фу, какой то мужик ненормальный!
лучше кататься на свои собственных силах! |
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
В субботу 07.10.2006г. состоится VI Этап Кубка Воронежской Области(Закрытие сезона) по лыжероллерам, на базе СОК"Олимпик". Начало в 10:00. Заявки на участие и жеребьёвка в 09:30. Дисциплины: Спринт 200м; Массстарт 21км. Нагрождение после гонки, и по итогам сезона тоже. Роллеры: платформа не менее 53см, колёса не более 100мм.
ОЧКИ И ШЛЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. P.S. Принять участие приглашаю ВСЕХ у кого есть скоростные лыжероллеры. |
|
|
|
|
#87 |
|
все достало
|
Nosok, А можно на вас просто поглазеть?
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
English rose, я думаю, можно! А лучше всего глазеть на спины лидеров все 7 кругов подряд не выпуская их из вида!
А еще лучше - наоборот! ![]() Но что-то я рамечтался... Nosok, а можно НА КОНЬКАХ, БЕЗ ПАЛОК, в шлеме и в простых (не пуленепробиваемых ) очках поучаствовать? Хоть попробовать - ка это ...
|
|
|
|
|
#89 |
|
все достало
|
Nosok, А,вообще, много народу будет участвовать в соревнованиях?
|
|
|