| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разбор катастрофы SSJ-100 в Шереметьево
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Registered User
|
Цитата:
мой опыт критических ситуаций подсказывает, что все призывы будут похожи на крики под водой. поэтому хватай слабого и тащи к выходу насколько сил хватит, большего всё равно не сделать просто потому, что никто тебя не будет слушать, если ты не пользуешься безграничным авторитетом в данной ситуации |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://sl-lopatnikov.livejournal.co....html#comments выше на этот журнал сцылку и привел.. следователь ты убогорогинький... Спектакль хоть прочел откуда.. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Там посадка вообще с хвоста. Но есть спереди грузовой люк/аварийный выход и ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО: ВИДИТЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ОКНО (причем не одно!) - которое и есть ЕЩЕ ОДИН аварийный выход, ПРИЧЕМ - С ДВУХ СТОРОН. И Это на машине на 48 пассажиров. Весь корпус данного самолета имеет двадцать окон. В борту самолета продуманы аварийные выходы. Подробнее на: http://avia.pro/blog/antonov-24-foto...ristiki-otzyvy https://sl-lopatnikov.livejournal.co....html#comments |
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
///
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
///
|
Цитата:
Это пост №3. А мы обсуждаем пост №15. В посте №15 ссылки на тот сайт нет. Взаимосвязи между постами №3 и №15 нет. Я покритиковал пост №15 в том виде, в котором он был написан - без ссылок. Лазить по ссылкам в другом посте - я не обязан. |
|
|
|
|
|
#69 | |
|
За державу
|
-=Женек=-,
Цитата:
Да, vinhester ? |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Но топливо можно было сжечь полетав пару часиков по кругу. Почему это не было сделано - вопрос. Может пилот топливо решил сэкономить. Может побоялся долго летать с отказавшей электроникой. |
|
|
|
|
|
#73 | |||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Рекламировать новый самолет это естественно. Не надо видя такую рекламу похихикивать. Похихикивание над рекламой нового продукта выглядит обыкновенной глупостью. 2. Продвижение государством первого серийного пассажирского самолета после большого перерыва этот тоже абсолютно нормально. Делать это, это работа правительства. Правительство за это получает зарплату от своего народа. Вон даже президент США у которых не было наших 90х не постеснялся поддержать Боинг в тяжелую минуту. Несмотря на очевидную вину Боинга. Потому что поддерживать национальную авиакомпанию это его работа. 3. Далее, покупать, или не покупать новый самолет. Это вопрос коммерческого плана. Новый самолет имеет экономические преимущества, но и может нести риски. В том числе подобные тем, которые случились у Боинга с моделью 737 Макс. Безусловно выбор этот делают бизнесмены исходя из коммерческих интересов и, как правило, риски не останавливают прогресс. Это нормально. Ты спросил лично я. Взвесив ту информацию которая пока есть я пока не вижу причин не покупать Суперждет. Вот Боинг 737 Макс я бы не купил, потому что факт его проблемности установлен. Точнее я приостановил бы контракты по Суперджету до получения результатов официального расследования. |
|||
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Да нет , понял откуда ты заход выложил
https://www.bvf.ru/forum/showpost.ph...83&postcount=4 Цитата:
Вот тут криминал если в историю глянуть http://superjet.wikidot.com/news:1720 обсуждения |
|
|
|
|
|
#75 | |||
|
Отморозок
|
Цитата:
P.S. Дополню: вспомнил, SSJ тоже укладывали в Исландии в испытательном полете на бетонку с убранным шасси - никто не пострадал. Отлично, мы добрались до учебника по физике за седьмой класс! Теперь перейдем в девятый. В кратком описании статики указано, что при решении задач с рычагами надо оперировать не силой а моментом силы. А момент силы зависит не только от вектора самой силы, но и от пространственного расположения рычага. Просчитывался ли этот вопрос при проектировании? Who cares.Цитата:
Цитата:
А летать стоит только на Ан-2/L410 с основным парашютом за спиной и запасным парашютом на заднице.
Последний раз редактировалось Schumi; 09.05.2019 в 11:49. Причина: дополнил |
|||
|
|
|
|
#76 | |
|
Матёрый
|
Похeренная авиапромышленность... США
Автор рассматривает только аспект просранного гражданского авиапрома Пиндосии, я же хочу напомнить ещё и такой шедевр пиндосского военного авиапрома, как F-35.
И вообще, как говаривал, бывало, М.Задорнов: "Всё из-за бабок!" Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
Сколько ни читал - ни один самый отъявленный либераст, ни один укропный бандеровец не давал НАСТОЛЬКО разгромного и унизительного отзыва на этот самолет. ![]() Цитата:
Вот это поворот.
|
||
|
|
|
|
#79 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ну, типа захарки прилепина, только пока не доросло |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2) Конечная цель происходящего важна достаточно для того чтобы этим можно было бы пренебречь. Memento IBM. |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
///
|
Цитата:
В этой связи я считаю справедливым следующее мнение Цитата:
|
||
|
|
|
|
#85 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#86 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
А я призираю слепцов, которые слепо верят всему, что слышат и "видят". Ну да Бог с ними, их удел тьма.
Не кто не вопит. Вы ведь тоже верите ( и как я полагаю у Вас есть правдивая статистика ), что русские мужики и бабы теперь имеют среднюю продолжительность жизни 70-75 лет ? Только не надо писать, что Вы не верите данной статистике, а то я определю вас в категорию "мутаков". А если не поверите долгожительству россиян, Вы будите в гораздо в худшей категории. Гораздо худшей чем мутак. Так что выбираете, сударь ? Русская рулетка словесности в Вашем распоряжении. Ну а теперь про суперджет. Ваше всевидящее око могло узреть момент катастрофы из СМИ, что самолет суперджет, горел так, будно огнетушитель заправленный керосином. Вы ведь дядя взрослый ? Тогда должны понимать, что разрекламированный СМИ суперджет, ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО БЕЗОПАСНОСТИ БОЛЕЕ ЗАЩИЩЕННЫЙ ЧЕМ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ САМОЛЕТЫ РОССИИ ДО НЕГО СОЗДАННЫЕ ?!!!! Он горел не меньше других наших самолетов. " В чем сила, брат?" (с) Ну все равно, поездом как-то надежнее. Если конечно не через океан. Тогда с молитвой, и в небо. А если уж придется поучаствовать в авиакатастрофе, тогда порадуюсь за родственников, которые отожмут за меня у государства мУльён. |
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
я эксперд. очень приятно.
когда в стране все через жопу, у неё и самолеты горят, и дырки в космолетах появляются, и ракеты падают. думаю что это конкуренты подстроили(либо наши "эффективные манагеры" жертвы ЕГЭ и Фурсенко, сами обосрались ). Расчет был на кипишь внутри страны, что б закрыть тему производства гражданских самолетов. |
|
|
|
|
#88 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Registered User
|
Забавно наблюдать за противостоянием говнохранителей и всёпросральщиков
Вот два примера: Всёпросральщики утюжат тему смеющихся стюардесс на взлётке сразу после трагедии, мол, посмотрите какой цинизм, ничего святого! А меж тем любому мало мальски разбирающемуся в вопросе ясно, что это шок, достаточно распрорстранённая реакция психики в экстремальной ситуации. Девчёнки просто не в себе от пережитого, ничего странного в этом нет. Говнохранители тоже в своём стиле - ищут героев. Чего стоит только слёзная история погибщего бортпроводника Моисеева - и кинулся трапы открывать (аккурат в ад), и последняя смс "я всех люблю" и прочее-прочее-прочее Да блин вы посмотрите видео - там так хвост полыхал, что кинуться открывать трапы сзади мог только обугленный скелет, люди погибли в считанные секунды. Жуть. Цитата:
возможно пилот побоялся пожара из-за этого и решил пойти на посадку, ну а дальше всё известно |
|
|
|