| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С Днем Победы!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#66 | |
|
Око мира
|
Победятлы. Роман Носиков о холуях, что запрещают нам праздновать День Победы.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Изя, как ты праздновала День Победы?
Мои дети с внучкой поехали в парк Динамо и пробыли там почти весь день, я же смотрел детский концерт у озера на Остужево, потом в Галереи Чижова получил паёк и отвёз его в Северный маме. Там в кругу семьи помянули погибших, поговорили. Когда был у озера, кажется видел тебя, ты в составе дико сигналящей колонны машин, сидела с флагом на самодельной башне танка установленной на девятке и ствол торчал у тебя между ног. Или это была не ты? Может быть ты катила клетку с "фашистом" или стреляла из автомата в городе возле детской площадки? Ты праздновала или принимала участие в оргии с вакханалией? Про космическую пасху, это конечно сильно, а так же про Мариуполь. Президент какой страны остановил наступление ополченцев на уже освобождённый город и поехал в Минск лобызаться с самозваным президентом Парашенкой? А ведь с потерей Мариуполя и Бердянска, хохлы забыли бы про Азов и про мост. На войне не все герои, но Я уверен, что случись война, скачущие патриоты вроде тебя, будут скакать в тылу ( в эвакуации), а потом опошлите любой праздник. На Первое мая уже устраивают гейпарады с дебильными лозунгами. |
|
|
|
|
#68 |
|
Коллекционер
|
наверное, постила в соц сетях ватные картинки, лепила на свою копейку наклейки "можем повторить", бухала и неистово гордилась. Ее победобесное поведение в этой теме целиком и полностью укладывается в сложившийся здесь имидж.
это любимая забава квасных поцреотов, чужими руками жар загрeбать, а потом превратить все то немногое хорошее, что есть, в отвратительную блевотину |
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
OldFinn, одно я понял, вы все куда-то ехали. Надо поднимать цены на бензин, чтобы вы отмечали в своей коммуналке. А то разъездились так, как будто это вы принесли победу. Вы же просто потребляи, которые ничего не создают, а только делят до них созданное. Ни одному дебилу не приходит в голову привести Воронеж в порядок. Все блогеры отмечают, что Воронеж - культурная клоака
|
|
|
|
|
#70 |
|
Коллекционер
|
а вы?
только не надо своих дурдомовских фантазий. у нас страна, которая ничего не создает, так как ты в ней рад жить, то чем ты лучше-то? потому что в том числе и тебе порядок не нужен, вам лохань да навозную кучу подавай |
|
|
|
|
#71 |
|
Registered User
|
А ты, тем, что не рад в ней жить - хуже. Жить в радости неоспоримо лучше, чем жить в горести.
Воронеж в порядке, только не в том, который тебе нравится. |
|
|
|
|
#72 |
|
Око мира
|
Финя, хамское рыло вроде Вас, уже несколько дней нарывающееся на суровую, но справедливую отповедь, перебьется без моих рассказов на любую тему. Вы, мурзилка, совсем берега попутали, как я погляжу. Пройдите нах.
О, колхозное говно опять забродило и перепутало это с мыслительным процессом. ПрелЭстно. И, да, замечу: Носик в своем эссе наплодил лишних сущностей. Какие там ещё победятлы, когда такие персонажи давным-давно носят поименование "говноеды". Этого вполне достаточно. |
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я готов разводить лошадей - нах никому не нужны. Есть вонючие телеги. Я готов заниматься общественной деятельностью - нах не нужна. Есть интернет. Я готов основывать поселения нового типа - нах не надо. Есть квартиры. Я в консервации до тех пор, пока в стране правят электромэны. Лучшее, что я могу сделать для электрожизни - не мешать. Сам подумай, кому будет лучше, если я начну валить ЛЭПы и вышки сотовой связи. Когда я пришёл в один посёлок и попытался разогнать несанкционированную свалку, мне помешали. Мне чё, войну гражданскую развязать из-за всеобщего безумства? |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сюда никогда не стремились дворяне и интеллигенция, потому что здесь живёт сброд. Вы читали стихи воронежских поэтов - это жесть. Вы знаете хоть одного артиста современного из Воронежа? Я нет |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
///
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Коллекционер
|
пи3деть не мешки ворочать, а гнилые отмазы оставь для отбыитых. Тебе надо с метеористом объединиться, ты бы ему рассказывал свои обещалки, а он бы ими гордился
электрошоком тебя правильно лечат, но судя по писанине, напругу надо бы увеличть мне лоботомию не делали, как тебе, так что не могу я радоваться говну |
|
|
|
|
#81 |
|
Registered User
|
Та именно ты и радуешься. Я то давно в цветущем ботаническом саду живу. Когда человек живет в говне, он старается как то изменить свою жизнь, а ты почемуто не стараешься, просто констатируешь факт. И раз не чего не делаешь, значит тебя все устраивает и тебе нравится.
Кольцов, Никитин, Маршак? Че в них жестяного? А артисты, да есть немного, музыканты , актеры. |
|
|
|
|
#82 |
|
Коллекционер
|
после лоботомии немудрено
подоспел популизм за соточку |
|
|
|
|
#83 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Коллекционер
|
ооо, тебя еще и пердун покусал
ты в своих влажных мечтах давно потерял связь с реальным миром, тут даже отвечать не на что. Тебе надо сделать, как в песне кровостока - "иногда удается даже вернуться в себя, поняв, что этот овощ на ссаном матрасе - все-таки я (то бишь ты)" |
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я просто хотел подчеркнуть, что в культурном плане Воронеж является клоакой без каких-либо просветлений. Я грек, и знаю, как что должно быть в городе устроено. Всё не так, изменить следует 90% от того, что есть. Только не спрашивай, что именно менять, это пустой разговор, ничего не даст для Теории. Теория сейчас важнее ям на дорогах и дураков во власти. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Демон, я хз, чё ты имеешь в виду.
Я никогда не работал. А ты рабочий. Я для тебя больной. А ты для меня вид оквадраченного охлоса. Ты меня стебёшь, а я тебя изучаю. Нам с тобой не надо разговаривать ни о чём. Общайся с юзерами, с ботами. Я наблюдаю |
|
|
|
|
#89 |
|
Коллекционер
|
так психбольных никуда не берут, все закономерно
ты уже года 3, как в деревне должен поселение мечты строить, с тех пор, как ты пропи3даболился, всерьез тебя может воспринимать только соседи по палате |
|
|