| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Плодовые ЗКС на осень
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
Название рус.:
Яблоня "Китайка Керр" Название лат.: Malus prunifolia "Kerr" Декоративность: Декоративна округлой, редкой кроной, белоснежным цветением и гирляндами темно-красных, некрупных плодов. Описание: Дерево высотой 4-5 метров с округлой, редкой кроной. Цветки белоснежные собраны в зонтиковидные соцветия. Плоды темно-красные, некрупные (до 40-45 гр), сочные, вкусные, с легкой терпкостью, гирляндами свисают с веток. Созревают в сентябре, долго не осыпаются, хранятся до декабря-января. Кольчаточный тип плодоношения. Рано вступает в пору плодоношения - на 3-4-й год, чередуя обильные урожаи с умеренными. Оптимальные условия выращивания: Светолюбива Малотребовательна к почвам, но лучшего развития достигает на плодородных, увлажненных почвах. Переносит засуху. Особенности агротехники: Хорошо отзывается на подкормки. Хорошо переносит обрезку, но в сложной формирующей обрезне не нуждается, за исключением вырезки поврежденных ветвей весной. Довольно устойчива к парше. Использование: Используется как декоративная и плодовая культура, в одиночных и групповых посадках, древесно-кустарниковых группах и сезонных композициях. Рекомендуется в качестве опылителя для других плодовых сортов: обильное цветение этого сорта способствует повышению урожайности соседствующих обычных яблонь. Плоды используются в свежем виде и для заготовок: варенья, джемы, компоты, десерты, а также для фаршировки рождественских мясных блюд, гусей, уток. Зимостойкость: Зимостойкость высокая. |
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Оксана мне ещё добавь Черешня Ревна-1 шт.Груши ДК 2; Просто Мария;Ника по 1 шт.Смородина черная Дар Смоляниновой -2 шт.Смородина красная Сахарная -2 шт.
|
|
|
|
|
#72 |
|
Registered User
|
Жимолость восторг, Бокчарский Великан, Юбилейная Бокчара всего по 1 кусту в большой таре)
Смородина Чёрная Жемчужина-2 шт, Сахарная -2шт Груша ДК-2, Яблоня Васюган, Малюха, Московское Ожерелье, Президент Вишня Дессертная Морозовой |
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
Девочки, хочу обратить внимание!!! Что в наших интересах набрать заказ на 50000 с соблюдением кратности по сортам до 28-29 июля, чтобы остаться в этих ценах. Или же придется присоединиться к москвичам с их процентом и соответственно с наценка на доставку до Москвы и потом до нас.
Давайте соберемся!!! Прекрасное качество за смешные деньги!!! |
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Заставляю есть свежей, пока из ушей не полезет))))
А то, что не съедено, перетирается с сахаром и в морозилку. Потом разводим водой и пьем морс. Можно сушить, но мои домочадцы не любят "изюм")) Также перетираю клубнику, облепиху, смородину. Сохраняем полезные вещества по-максимуму) |
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Один сорт есть, Не могу вычислить какой, ягоды размером с мизинец, но горчат. И вот думаю, то ли расстаться, то ли оставить.... И еще есть сорта очень быстро осыпающиеся, с такими тоже хочу расстаться, Не люблю с земли собирать. |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Жимолость Восторг пожалуйста 1 шт.
|
|