| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Московский Проспект"
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 | |
|
твоя совесть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Сходил я в этот центр и разочаровался.
Было обещано много новых магазинов, но кроме New Yorker и Bata ничего существенного не появилось. Черезчур много женских бутиков, но опять же тоже самое что и в других - Mango, OGGI и тд. Из исключительно мужских магазинов там только долбаный Цезарь, и Timberland в котором почти не на что посмотреть. Что касается качества отделки да и в общем самого здания. То тут так же все по русски как и наши Лады, Самолёты и прочее, через жопу. Планировка неудобная, бутиков не настолько много а ноги устают. Что касается отделки то посмотрите на потолки возле магазина Цезарь. В такие щели рука пролезит, а материалы..... Вобщем непрофессионально, чисто по Воронежски. Те кто говрят супер, явно не были в МЕГА. Это действительно СУПЕР! МП Жалкая, недоделанная подделка!!! |
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Вообще парадокс. Большие ТЦ - это американская модель. Они вообще все любят на машинах делать. Макдольндс создавался именно как закусочная, с макдрайвом. Кинотеатры для автомобилей да и их автомобили - это тоже вещь сама в себе. Поэтому для них это обыденное явление, что человек едет затариваться на машине по самую крышу. И самое главное – их центры строятся не по одиночке, а группами и ездят туда люди раз в неделю. Хотя с подорожанием бензина у многих привычки даже в США меняться начинают. А у нас еще нужно амортизацию автомобиля больше чем расходы на бензин закладывать.
В Германии, Франции, Австрии, Швейцарии например в противоположность с США, существует так называемая торговая улица. Как правило полностью пешеходная и которая полностью отдана под мелкие и крупных магазины. Банховштрассе (нем.говорящих странах) - идет от центрального вокзала и её легко найти в любом городе, а соответственно и все популярные магазины города. У нас, я думаю, с нашими дорогами и с нашими водителями, ТЦ такого класса это не то что бы утопия, но не совсем целесообразно. Хотя может у них там ярые оптимисты сидят… но если порядок наведут на улицах, то скорей всего и ФАС заработает и покрошит эти забавные "скидки за оборот". И тогда им все равно будет тяжело тягаться с обычной розницей. Словом - Европейская модель мне больше по душе, а у нас как всегда – хаос и действия опережающие мысли.Один ТЦ там, один ТЦ тут и вроде здоровые, но и ехать туда, чтобы провести день с семьей или друзьями не зачем. Армада возле ЮЗР пустая по жизни, там только торговые представители шастают ). Они хотя бы строились как линия – прям в жилом массиве, тогда бы к ним хоть аборигены ходили бы. |
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Скорее всего - народ привыкнет к таким центрам, и они всетаки будут окупаться, ибо предложение рождает спрос, а не наоборот. Но все равно такой бизнес пока очень рисковый, тем более в городе (почти) немиллионнике.... Их быстрый рост связан с резким ростом доходов населения - но это Москва и крупные центры, а Воронеж всетаки под вопросом пока... |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Живу рядом ! ! КАК Заипали ! ! ! !! Теперь с моей остановки не уедешь проста ! Ваааще ужас ! ! А так в оющем ждемс полного открытия ! поскорее бы !!! Поразила техносила: 1 своими размерами, 2 Отбитыми, необученными и неумеющими продавцами!!! (сам лично стебался над парочкой, просто професия позволяет делать выводы !)))) )
|
|
|
|
|
#80 | |
|
имею права
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
твоя совесть
|
вчера знакомая оттуда вернулась..ходили с ребёнком в игровую площадку...за время пребывания там, у них и ещё у троих человек, украли сотовые телефоны...будьте бдительнее...там воровство не контролируется !!!!
|
|
|
|
|
#82 | |
|
КОТ
|
Цитата:
Аж тележка уехала от них |
|
|
|
|
|
#83 |
|
harmful
|
про "Вестер" надо отдельную тему создать как про "Линию".
![]() Чтобы было всё в одном месте: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=184027 |
|
|
|
|
#84 |
|
В облаках
|
Интересно, там хоть что-то покупается? Впечатление от торговых площадок, как от спящего царства. Всех этих "бутиков" в избытке в центре, где живет , работает и отдыхает наиболее денежная часть воронежской публики. Ассортимент в них такой же.Цены даже выше. Особо порадовал отдел меховых изделий в самом центре вторго этажа. Там продавцам можно носки вязать.Их никто не отвлекает.
Хотя очень неплох "Мустанг", джинса там супер. только цены почему-то и в евриках. |
|
|
|
|
#86 |
|
mutafakaz
|
походил, походил, да так и не понял - зачем он нужен, этот «Московский проспект»... Может, он стянет людей, когда откроется многозальный кинотеатр, но сейчас это как обычно, по-воронежски убогое, быдловатое место, в котором по сути делать нечего. Я не нашел ни единого повода вернуться туда, кроме как в «Вестер» - по пути в лес мы затарились там напитками, овощами и купили за 100 с чем-то рублей топор
. Вцелом ощущение осталось дико негативное - сплошь недостройка и недосдача, огромное количество пустого места, совершенно отсутствует какая-то эстетика - где-то одна плитка, где-то другая, единое оформление отсутствует, потолки как будто выложены в период бомбардировки немцами, на фасаде буквы «МП» красные на красном, видимо, как издевка над дальтониками... Среди магазинов есть только один-два приличных, кому там нужен Юдашкин, вообще не понял, почему бы внизу среди кучи пустого пространства не выставить тогда живой Lamborgini ?.. Итог: очередной потребительский провал. Народ будет ходить в Вестер и Техносилу, однако стоит помнить об Мвидео в Аксиоме, Мир Вкуса по потребительским качествам гораздо выше, но Вестер работать будет все равно на ура, я уверен, т.к. это розничный гипермаркет класса Метро. Таким образом, на этих гигантах комплекс, может быть, и выживет, ну и откроется многозальник - будет совсем хорошо, однако... ..однако, после питерского «ГрандКаньона» я вот на все эти наши гиперпшики и гиперпуки смотреть не могу. Честно. Это ублюдство. |
|
|
|
|
#87 |
|
ореховый
|
а мне понравилось, все в норме, обычный торговый центр, только очень большой, что намного удобней чем много маленьких. парковщик порадовал, не успел свернуть, уже машет своей палочкой, показывает, где свободное месту и куда надо ехать. зашёл в развлекательный комплекс и пожалел что мне не 10 лет. хотя некоторыми играми не брезгую, например хоккей - вещь!! эскалаторы интересно расположены: чтобы подняться на третий этаж, нужно пройти зигзагом через все этажи - это наверно меречендайзеры работали или как их там..))
Alex Klimov, а на счёт юдашкина, зря вы так. не могу сказать про качество шмоток там, но цены там вроде вполне демократичные, вроде. да и женское там всё по-моему. |
|
|
|
|
#88 | ||
|
неисправимый шалопай
|
Цитата:
Цитата:
по теме: очень жаль жильцов дома слева: вытяжка из пекарни сильно гудит. |
||