| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
JUSTLAN vs BPNET
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нихрена се... видать богатый у тебя опыт в нашем нелёгком деле... |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Вредитель
|
sumjohn, если ты думаешь что свичи вечны то поверь это не так, а по поводу электро щитов можешь взять выписку из журнала выездов аварийной службы по северному (я думаю это открытая информация), и ты удивишся у них много работы. Да если у тебя есть "вечные" свичи, почем предлогаешь? Хотябы с гарантиее лет 10.
|
|
|
|
|
#66 |
|
Вредитель
|
sumjohn, Да, и к клиентам увы ходят не начай, будешь смиятся но сетевухи тоже выходят из стороя, люди покупают другие компы их надо настраивать, меняют настройки кривыми руками а потом кричат что не работает. И говорил я это к тому что если у тебя 10 клиентов и один из них званит тебе и матерясь говорит что нет не работает, ты можешь подойти к ниму практически сразу, а вот если их много то клиент может прождать решения проблеммы не один день, а потом напишет в форуме я сидел без нета 3 дня, провайдер отстой. Нераз читал такие отзывы о информсвязи и сани. И связано это ИМХО что в этих сетях больше пользователей и площадь охвата чем в дамашних локалках.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
2 denger
Вы пишите я не пытаюсь сказать что JustLan плохо а сани хорошо, я хочу сказать что это разное А в чем различие? Я сейчас подключен к Домолинк. В каком раскладе мне выгодее подключиться к городским сетям JUSTLAN vs BPNET |
|
|
|
|
#73 |
|
Вредитель
|
MMDS, Подскажи пожалуйста, 70коп. при какой скорости, в какое время и при каких общих объемах, да есть ли при таких условиях абонентка? Я думаю такая информация будет интересна Serg 7, , а возможно и другим читателям.
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Кто если...
|
юзаю БПНет больше 3 лет в последнее время проблемы с тырнетом были макс 3-4 раза, локалкой пользуюсь тоже нехило(благо фтпшники добрые люди понаделали с избытком). НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ потому что ИМХО!
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Ой, знаем мы ваши фптшники .Фтп- это прошлый век, сейчас p2p сети рулят....А на фтп Как поналезут куча народу, так тупить начинает все......... А торрент таких недостатков лишен, тут админы следят за серваком, он практически не тупит, и всегда онлайн......
Тем более, раз это фтпшники юзерские, значит они работают фиг знает пойми по какому расписанию.......Вообщем -ничего интересного.... Тем более там новинок на этих фтпшниках почти нет.... На торренте они чаще появляются..... Там только друг у друга с фтп качаете.... Я думаю -просто файло-помойка старья (реедко новое бывает)..... И еще на фтп нет описалова игр, и редко там инсталяхи выкладываются..... Юзеры выкладываают в основном то, во что они уже сам играют, а значит без инталяхи... Зачем им инстляху хранить на винте без надобности? Вот если бы САНИ сделали в своей сети свой торрент и поддерживали постоянно его, вот тогда это было бы интересно, а фтпшники в хлам..... Вы что ответите? |
|
|
|
|
#77 | |
|
самджон
|
Цитата:
Кстати, ты затронул вопрос доступности ftp-серверов. Ты в курсе, ка именно работают торренты и на каком принципе основан протокол peer-to-peer? Если нет - ртфм, дальнейшие разговоры только по изучению основных сетевых протоколов. ЗЫ. Я не в бпнет. И не в джасте. ЗЫЗЫ. И я даже не "против", а только "за" торренты и p2p в целом. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В БПНЕТЕ - да потому что там ничего нет, кроме него...Они еще не дошли , что пора торрент поднимать.. ФТп был когда-то популярен - с этим не спорю, но не сейчас.. |
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|