| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь - это...
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Registered User
|
vadimsch Я имею привычку недоговаривать в своих постингах...
Цитата:
Стремишься к тому, чтобы сделать человека счастливым, а он тебе отвечает: "Спасибо... Но это мне нужно не от тебя"Так что, твои слова, vadimsch, кроме горькой усмешки ничего не рождают во мне... Толька какая-то уверенность, что оптимистам легче смотреть на мир...
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Барыга
|
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Любовь - это тяжёлый наркотик. Мгновенное привыкание. Чудовищные ломки после разрыва отношений. Психологическая зависимость на всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
|
#76 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
1.Любовь - это пока розовые очки не до конца стянули...
поэтому она может продлиться от 2 дней до нескольких лет в зависимости от внушаемости и терпения человека. 2.Есть уважение, забота о родном человеке,страсть и доверие и ,кайф, когда это не притянуто за уши. 3. Если есть второе, и всё нормально в материальном плане - это САМЫЙ КРЕПКИЙ И ПРОЧНЫЙ СОЮЗ. то, что Я называю ЛЮБОВЬЮ. ИМХО. |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Alessia, пункт 2 и напоминает притянутость за уши по первым трём понятиям. Любящий человек- не сиделка в доме престарелых. Одной заботой, уважением и доверием тут не отделаешься. Тут нечто иное. И уж в свою очередь это самое "иное" и тянет за собой и доверие и прочую светотень. А если этого иного нет- то и забота и доверие и уважение- оно тому кому адресовано нахрен не упало.
И ты сама это не хуже меня знаешь. |
|
|
|
|
#79 |
|
йухуууу
|
Влечение душ порождает дружбу,влечение ума порождает уважение,влечение тела порождает желание.Соединение трех влечений порождает любовь.
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумчанин
|
Цитата:
+1, в точку! |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Любофь - это болото,где тонут два идиота.
Любофь - это игра,в которой побеждает то один,то другой . Любофь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. зы:не верю в нее... |
|
|
|
|
#85 |
|
йухуууу
|
AlexPRE, не всегда ж стeбаться
|
|
|
|
|
#90 |
|
Xуёpyмeц
|
из Тантры:
Только Любовь делает Секс одухотворённым искусством и вдыхает в него жизнь, ибо без Любви Секс мёртв и подобен работе двух автоматов, а Духовность без Любви суха, как неразбуженная йони... ![]() PS я верю в любовь, как это ни смешно звучит, ведь: Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем никого никогда не любя. (с) Дельфин |
|
|