| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как крысы бегали с корабля и обратно. Трагедия релокантов
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
sey iNetu da
|
Да максимум среднюю по воронежу. Не знаю какая она сейчас. У меня просто последние годы она меньше.
Моя информация устарела. Когда я был молодой и здоровый продавцы-барыги зарабатывали больше чем программисты. Дык.... по этому у нас по щас и нет софта. Но докуища хакеров. |
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Думаю limonel решил таки сэкономить на алкоголе. Грибы эффективнее, доступнее, и вообще их самому на опушке собирать можно.
З.Ы. Работа интернет-маркетологом даёт побочные эффекты, видимо. Там смысл - это зло, в сети реагируют на картинки и кричалки. |
|
|
|
|
#65 |
|
sey iNetu da
|
Нуууу как... 0,7л. за 650 рублей на месяц ну так в среднем. Мне куда девать.
Я не пью по много очень давно. 100-150-200 грамм... Там по желанию, как пойдёт. просто после 200-т меня через часок после испития в сон потянет, как говорится больше и не нужно. То есть там еще и по обстоятельствам. Не ну можно конечно наготовить пипец как с кучей мяса и салатов нажраться и высосать бутылку (0,5) - чтобы она не накрыло наотмашь. А зачем... смысл? Это без учёта в компаниях. (они не часто). а шас... стал ещё реже. Готовить вкусности лениться стал. А без вкусной закуски мне пить не интересно. |
|
|
|
|
#66 |
|
sey iNetu da
|
Iozhin, чёт какая то неправильная картинка. Вроде у экономистов и юристов там неплохо... там просто конкуренция большая. Типа халява.... ))) пруться стаями и .... не всем удаётся. Наебулина просто так место не отдаст. Будет драться. Но за кресло не держится. как и все кто там.
Я грит пока забор на границе с россией не начну строить с поста министра не уйду (c) Кролик) |
|
|
|
|
#68 |
|
sey iNetu da
|
Ды не. у меня в рюмках примерно 30 грамм.
Ды ну.. я пишу когда один. А когда пью не один там... по всякому бывает. Не все понимают что больше наливать это им нравится.. а не всем.. куй их знает.... каждый со своими причудами со своими тараканами. |
|
|
|
|
#69 |
|
Registered User
|
я работал программистом в ссср, зп -120руб, а сборщики на авиационом - 600 р). а потом я стал заниматься серыми делами и до 1000 доходило. Ктож знал, что через 30 лет все перевернется. Сандаль хочет обратно в ссср, к зарплате программиста 120
|
|
|
|
|
#72 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
За державу
|
Цитата:
RUR, олух, нам наплевать на вашу Европу. Жрите её сами в своих мечтах. На как, не обляпайся. |
|
|
|
|
|
#74 |
|
sey iNetu da
|
Ну таким образом получается любая баба либераст.
Меня не надо спрашивать почему. это их надо спрашивать накуа они по европам этим погулять рвуться. Почему в мечтах. Как в россии родился евроремонт так и остался. Всё же от них взято. К их стилю стремятся. Как появилась на одежде латиница так и осталась... Патриотам нужен Левис. Потому что в брюках от фабрики Москвичка они будут херовые патриоты. Материалист, не ворчи. Я уже давно понял. Русские думают только в оборонку. В сторону людей они ваще думать не хотят. Абсолютно все идеи сворованы и воруют дальше. Ну по карайн емере я каких любо изменений в этом плане не вижу. Европа рулит. Хоть какие то новинки проскакивают. Спасибо Европе что хоть шуроповерты придумали начали продавать. а то бы так и крутили болты отвертками до мозолей... так что фиг вы куда от неё денетесь. КАк я понял дело в менталитете. ну давайте про оборонку. Стиль летающее крыло своровано. Типа а зачем изобретать велосипед когда вот есть. просто чуть чуть модифицировать. А американцы в это всё таки вкладывали нехило денег, когда пришли к выводу что это хорошая конструкция.... Российские её просто тестанули и тоже сделали такой вывод. Но вот правда су 27 конструкцию изобрели сами - потом и кровью. А вот утюг с заливкой в него воды и паром изобрести не смогли. ума не хватило. просто подсмотрели и с****или идею. Да собственно как и яйцерезку. Последний раз редактировалось limonel; 30.05.2025 в 21:19. |
|
|
|
|
#75 | ||||
|
За державу
|
limonel,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это средние уровни. |
||||
|
|
|
|
#76 | |
|
За державу
|
limonel,
Цитата:
По бабски как Солт и Рур, или как порядочные люди. |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
За державу
|
Цитата:
Сейчас у жены 170 на руки. На последней моей руководящей должности я не мог претендовать на такую ЗП. Программисты теперь народ избалованный. |
|
|
|
|
|
#78 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
Женщина программист ??? с такой зарплатой ???? аааа. Ну теперь всё ясно. В смысле почему у нас софта нет. |
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Какие вообще у американцев есть возможности, которых нет у нас? Вообще-то потенциальных возможностей больше как раз у нас. Теперь вот даже Крым есть, единственное чем жизнь в США реально объективно лучше - климатические условия. Это же и минус, чтобы просто выжить в США сильно умным быть не надо. Именно потому и тупые. |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
За державу
|
Цитата:
Моя дочь программист получает почти вдвое больше. Она молода, умна и перспективна и поэтому ей платят много. Её подруга получает еще больше, потому что на удаленке программисты получают больше чем в офисе, но дочь не хочет сидеть дома. Через 2 недели они летят в отпуск на Бали. А RUR , дурачок, тут льет сопли о занюханом Лиссабоне, забитом арабами и неграми. Друххх мой, ты потерял представление о реальности. |
|
|
|
|
|
#81 |
|
sey iNetu da
|
Это мелочи...
Та наверное не совсем понял. я же говорю. в плане социалки Россия в роли воров. Сначало появляется там а потом идея воруется и делается тупо дубляж. Ну в лучшем случае с небольшой модификацией. А то и под чистую сдирают. |
|
|
|
|
#82 |
|
sey iNetu da
|
Очень очень жаль что не в Карелию.
Ну пусть дальше зарабатывают... ради поездок на Бали. Я же не против. Как знать как знать. может через пару тройку лет Бали оскомину набьёт и в Лиссабон потянет. Может быть может быть. Я 10 лет в фрилансе и за деньгами совсем не гонюсь. Мне хватает. ну шо блять упираться рогами только ради инфляции чтобы сберечь то что есть. Ну... то что набрушу так же обесценится да и всё через пяток лет. херня.... Их дело молодое, пусть стараются.... я - уже прошлое..... Там... моя практика показывает что женщины не умеют придумывать. Они могут только копировать. То есть задачи только из области техподдержки а не разработчика. Может опять всё изменилось я не знаю. я женщин програмистов делающих что то стоящее а не возящихся с мелочовкой не видел. Ну надеюсь что не настолько опустились чтобы за дорого женщин программистов (которых я знаю в своём понимании) нанимать потому что мужики к ним уже не идут... Последний раз редактировалось limonel; 30.05.2025 в 21:54. |
|
|
|
|
#83 | ||
|
За державу
|
limonel,
Цитата:
Чего у вас нету? Цитата:
limonel, ты когда последний раз в автобусе доставал наличные? И ты тут ноешь "у нас". |
||
|
|
|
|
#84 |
|
sey iNetu da
|
Инженер-программист
80 000 – 120 000 ₽ за месяц, на руки Опыт 1-3 года ООО Инженерное Бюро ВАСО 4.3 • 6 отзывов Воронеж, р-н Левобережный Откликнитесь среди первых Инженер-программист от 65 000 ₽ за месяц, до вычета налогов (ту там среднее по бальнице) - ну а чо я скажу. да еще женщины когда у меня в этом плане своя практика... Могу твоим даже только позавидовать что чудесную работу нашли. Только удачи... с тьфу тьфу тьфу просто на всякий случай. ничего против... ну у меня просто абсолютная свобода. У меня нащаник не то чтобы друг. но очень очень хороший давний знакомый. На меня не стоит равняться. да можно обзывать раздолбаем распи*дяем. я не против. У нас там нет разработчиков. И у нас не ставка не зарплата. Ну вернее минималка по документам. Для оформления типа оно положено и это абсолютно ничего не значит. 100...150 там заработать трудновато... можно, но.....Это безвылазно работа работа и только работа и только работа.... таких энтузиастов у нас нету )))) |
|
|
|
|
#85 | ||
|
За державу
|
limonel,
Цитата:
Европа это старый, ободранный нужник засранный арабами и неграми и только тупость да комплекс неполноценности не дает либерастам вроде RURа это понять. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
От того чтобы вообще всё подряд под кальку сдирать мы очень далеки. Тут говорить даже не о чем. |
|
|
|
|
|
#87 | |
|
За державу
|
limonel,
Цитата:
Не всякий только соответствует требованиям. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
sey iNetu da
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
sey iNetu da
|
Не пантуйся чужими головами. Не нужно... )))
я всегда за паскалистов их работу выполнял (причём бесплатно, за свой счёт)... слишком уж много и часто от них звучало - "так не получится". (но не звучала фраза "просто я так не умею" это даааа.) я не знаю что сложного на паскале dll - ку написать. мне не понять. что там у них за проблемы, хз. (в смысле у них было) даже читал специально чуть, вроде как ничего такого сверх особенного. Может ленились и отнекивались от того где чуть немного сложно. Не знаю. Мне было интересно. возился занимался с удовольствием... наоборот даже лез туда где посложнее но специально сложностей не создавал. (ну.. там законы.. писать так чтобы за тобой могли продолжить если что. Они и сейчас эти законы работают.) Поскриптум. Мне нечем состязаться давно как))) я ушел в для себя в лёгкое. я больше не разработчик. а так.... бум шлёп шлёп получите и отстаньте. ничо сложного. Мне незашто много платить. по давно наработанным алгоритмам делаю сборки да и всё. Новое что то не часто. Последний раз редактировалось limonel; 30.05.2025 в 22:39. |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
|
|
|