Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#62 |
Форумец
![]() |
Посмотри тут http://www.allcrimea.ru/naturism/
|
![]() |
![]() |
#64 |
Форумец
![]() |
Да, никаких проблем нет. Я хожу раз в неделю с друзьями в баню. Конечно, мы паримся обнажёнными. Но хочется организовать пляж, где можно было бы загорать, купаться и наслаждаться природой в обнажённом виде без лишних хлопот. Место для такого пляжа, 100% подходящее, я просто не знаю. Поэтому вот интересно, что народ думает.
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
Состав каждый раз разный. Есть два активиста - я и мой товарищ, мы собираем народ по понедельникам. Кто-то может пойти, кто-то нет. В основном компания получается мужская, но если какая-нибудь девушка хочет пойти, никто не против. Мы же туда ради бани ходим! И не важно, разнополая компания, или однополая, если идешь за здоровьем и приятными ощущениями от бани.
|
![]() |
![]() |
#67 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Само собой. Люди все взрослые, всем "есть где" (а также когда и с кем) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#69 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() Ну, некоторые ведь думают так: вот, собрались мы с мужЫками компахой в 20 рыл, паримся все голые - мы ж, наверное, нудисты, мля... ![]() Процесс идёт круглый год: бани-то функционируют, слава богу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
![]() |
Да, я специально возродил тему в марте, чтобы к маю-июню, при удачном стечении обстоятельств, было на примете несколько мест под нудисткий пляж, из которых путём проб и ишибок было бы выбрано постоянное. Уважаемые господа, есть идеи?
|
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
Собственно давно поднималась эта тема http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...174301&page=10
|
![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
![]() |
Понятно, хочется результата! А в теме по твоей ссылке предлагается устроить форумку. Эта форумка, как ясно из текста, прошла. Там ещё про пионеров сказано... А в этой теме стоит вопрос о местонахождении постоянного пляжа. В данный момент его нет, ждём предложений подходящих...
|
![]() |
![]() |
#76 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
Да, народ сагитировать тяжело. Так как же быть? Нужно, чтобы было определено место под такой пляж, хотя бы среди нескольких людей, среди нас, например. Мы бы туда приезжали, не одни, конечно, хотя, кому как нравится и как складываются обстоятельства. Наши друзья-знакомые скажут своим и потом народная молва всё сделает. Вот только с вариантами размещения, я так понял, проблема. Есть хорошие места ближе к устью Воронежа, на Дону, но там вода, прямо скажем, не ах. Выше по течению Воронежа тоже хорошо, в райне Рамони. Но далековато. Битюг - чудо, но далеко. Кто знает что-нибудь интересное на Усманке?
|
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
Мне кажеться проблема в месте, стит найти хорошее место и народ тоже найдеться. У меня найдеться 4-6 друзей из них девушки которые с удовольствием пойдет на такой пляж. И по месту если метонеплохое (без растительности) то там купаються и отвоевать его не реально постоянно будут всякие синтетики приезжать. Могу предложить устроить прогулку на велосипедах вдоль усманки и поискать хорошее место, или на машине но можно что-то пропустить..
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
Registered User
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#82 |
Форумец
![]() |
ДА! Если это вопрос, конечно.
У меня велика нет, но есть Уаз. Можно ехать по бездорожью... Вопрос в том, что хочется место не очень чтобы прям далеко. Давайте искать! Пусть только подсохнет немного. Нет, я не против, можно и грязь помесить... |
![]() |
![]() |
#83 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 |
Registered User
![]() |
01/04/2009 | В Минсельхозе РФ произошла еще одна замена заместителя министра.
Председатель правительства России Владимир Путин своим распоряжением назначил Алексея Бажанова на должность заместителя министра сельского хозяйства РФ. Об этом сообщила правительственная пресс-служба, передает ПРАЙМ-ТАСС. Другим распоряжением В.Путин освободил 60-летнего Юрия Кукуева от должности заместителя министра сельского хозяйства РФ в связи с выходом на пенсию. ![]() http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=50931 |
![]() |
![]() |
#88 |
брэнд
![]() |
Я не очень понимаю смысл в нудистском пляже - где найдешь и никого не будет - там и купайся. Второе - если собираться только ради того, чтобы искупаться голышом - я пас. Я ценю свое время и желательно, чтобы был другой общий интерес помимо купания. Мне кажется более естественным бесплатное приложение купания голышом к чему-то еще. Например, можно устроить оргию какую-нибудь, шаманскую технику поделать или на худой конец тайцзи-цюань... Тогда я весь ваш...)))
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
![]() "В бане секса нет". ![]() |
|
![]() |