| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какая у кого связь на данный момент
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
| Результаты опроса: Какой у вас оператор? | |||
| Билайн |
|
396 | 21.39% |
| MTC |
|
294 | 15.88% |
| Мегафон |
|
506 | 27.34% |
| Tele2 |
|
820 | 44.30% |
| SkyLink |
|
43 | 2.32% |
| Кодотел |
|
172 | 9.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1851. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64 |
|
Registered User
|
Sim переходник на 2 карточки. БиЛайн и ТЕЛЕ2. ТЕЛЕ2- когда мне нужно с кем-то поговорить надолго, БиЛайн - на работе и у большинства друзей такой оператор, тариф "Семья" наиболее подходит для этого и для разговоров менее 1 минуты на любые телефоны. Проверенно.
|
|
|
|
|
#70 |
|
Strava Ganza
|
Подключил еще мегафон. Теперь пока что совместно использую МТС и МЕГУ. У меги качество связи лучше, покрытие (ПО ГОРОДУ) лучше и есть такая штука как "оптом дешевле". Неудобно ходить с 2я телефонами, но пока еще не определился я что лучше "ЕДИНЫЙ" или "ЗГП", но все же больше склоняюсь к меге...
|
|
|
|
|
#73 | |
|
шахид
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Windowsdead
|
4 года сидел на Билайн,1 год сижу на ТЕЛЕ2 все кроме приема меня устраивает,даже всех товарищей заставил подключится им тоже нравится,есть также мега про пользовался месяц даже денег не особо израсходовал,потом просто появился Теле2 я в первый день подключился а товарищь на сутки раньше до офиц открытия подключился видемо по блату.
|
|
|
|
|
#82 |
|
Registered User
|
На Tele2 уже год связь устраивает, например в институтском подвале 3-4 полосочки из 5 звонящего хорошо слышно, а у одногрупников на Меге вообще 0, у кого полосатые 1. Воть такая батва. В инете не пробовал сидеть на tele2 мне не нужно.
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
кодотел на протяжении 5 лет. доволен..!!
|
|
|
|
|
#87 |
|
Oblivion
|
Шестой год Билайн. Претензий к качеству нет. Недорого (часто звоню на билайн в Москву, и ЦЧ и Ц регионы, 0.05$, тариф Prime61).
8 мес SkyLink. Претензий почти нет (покрытие в области не радует)! Недорого, качественно, быстро. Полтора года MTS. Претензии к качеству в городе. Пользуюсь только в деревне у родителей для инета (в связке со спутниковым инетом). Нравится качество и скорость инета, если не брать в расчет SkyLink. Tele2. Пользовался пока не израсходовал первоначальный платеж. Сутки. Отвратительное качество связи (видимо в неудачных местах я его успел попробовать). |
|
|
|
|
#89 |
|
Komok moder
|
кодотел,тариф 990(ужо 900)
|
|
|