| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс в Автомобиле
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Секс в автомобиле - как оно было? | |||
| Да, секс в автомобиле - это замечательно! |
|
13 | 40.63% |
| Какая разнице где, было бы с кем... |
|
10 | 31.25% |
| Это ужасно - тесно и люди могут увидеть! |
|
1 | 3.13% |
| У меня нет машины, у него(нее) тоже. |
|
8 | 25.00% |
| Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#67 | |
|
И.О. модератора
|
Цитата:
ПиСи. тем более такая тема уже было. По-моему. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
2 Autor По поводу забраться подальше - насколько это необходимо? Не обращал внимания: сколько машин собирается на набережной у Адмиралтейской площади в районе часов 23.00-1.00? По моему, в такой компании ощущения несколько иные. (если у машины стекла тонированы :-)))
|
|
|
|
|
#79 |
|
эпикуреец
|
Zorg Ну, это Линкольн Таункар Супер Стрейч года 90-го, если судить по обивке салона. В нем не пробовал, но говорят, что круто. Там целые оргии можно устравать. У меня примерно такой же диванчик, только места поменьше и цвета слоновой кости.
|
|
|
|
|
#84 |
|
ацкий
|
уаз 3162 - помоему проэктировали специально для этого.
а вапче чем круче дЖЫП тем дальше бежать за трактором. на загоняйтесь 4х4 а то ваша благоверная не оценит, если вы ее заставите в грязи толкать ваш рейндж ровер до твердой поверхности. тихо съехал на обочину. и... |
|
|
|
|
#86 |
|
ацкий
|
vadimsch я сказал. используется вся длина салона и багажного отсека. а это более двух метров.
в новом уазике раскладывается все и пол абсолютно ровный получается а главное мягкий. можно половину разложить. что кстати удобно в длинных поездках с двумя водителями. один спокойно и удобно спит. другой рулит. |
|
|
|
|
#87 |
|
I'm Happy
|
Самая крутая тачила (по удобству ...) в которую меня занесло
Это Mersedes Benz 230E кузов 123 !!!! И главное АКПП !!! Ментяру девки делают а ты едешь себе 150 !!! и кайф ловишь. Коробку передач трогать не надо !!! С ритма не сбиваешься. |
|
|
|
|
#90 |
|
эпикуреец
|
verwolf Конечно. Вот в этом: http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...id=4&sort=date (третий справа).
|
|
|