|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
| Результаты опроса: вы покупаете талончик? | |||
| нет, прохожу официально |
|
22 | 25.29% |
| нехватает денех купить, пройти нереально, ездю с календариком |
|
2 | 2.30% |
| мне не нужен, у меня(папы) мигалка есть |
|
8 | 9.20% |
| я здравомыслящий человек, конечно покупаю |
|
55 | 63.22% |
| Голосовавшие: 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Форумец
|
Цитата:
шо то у меня все меньше желания посещать автофорум..... |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
на пятнахе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Унлёха - ты меня убедил. Это были действительно последние деньги, других я просто не видел в жизни. И снова ты знаешь это лучше даже меня самого! Я вновь не удивлён.
Рэдман - я не называл всех официальщиков жлобами, просот у меня другой взгляд на эти вещи, и кажется я ясно это пояснил, так? |
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это я к чему: все относительно. Сейчас можно все говорить – жалко времени, глупые законы… отдам, к примеру, тысячу рублей за талончик ТО… пусть “на дом” привезут….. Но может наступить, к примеру, такая жизненная ситуация, когда за что-то другое “предложат” заплатить не 1000 рублей – а сто тысяч, но не рублей, а долларов… и тут то сразу вспомнится, что существует такое понятие, как “закон”, а это – незаконно, и сразу же возникнут разговоры: как это так, беззаконие, беспредел… требуют такую сумму... |
|
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
SERG16, +1 |
||
|
|
|
|
|
#70 | |
|
мммням......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Бородатый
|
Согласен со Стритом...
Еще на старой машине, я , как законопослушный гражданин, решил пройти честно.... Сколько мне стоило мытарств получить медицинскую справку - отдельная тема для разгорворов. приехал... А накануне, вылизал машину от и до. что дижок, что подвеска, что тормоза.... Все идеально. даже поехал проверил СО и СН. Отрегулировал фары по экрану.... Выползшее мурло глянув одним глазом изрекло - у тя фары не отрегулированы. Другое не менее колоритное уежище без газоанализатора сказал - надо регулировать.... Когда я попытался выяснить критерии оценки (это был 98 год, с инетом было не очень...) выползшее членопутало в форме старшего лейтенанта сказал ехать в ОблГАИ и там читать правила. С тех пор исключительно покупаю! |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Лёдчег
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Лично для меня дело даже не в затраченном времени, а в самих проверяющих. Ну, нет у меня ни малейшего желания зависеть от чма, которое тебя ни во что не ставит. Думаю уровень "работы с населением" наших Гаишников ни у кого вопросов не вызывает.
P.S. Правда мне Техосмотр достался бесплатно без прохождения. |
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
PS: как же у нас любят рассуждать о том, о чём не имеют не малейшего представления. Ну что, трудно разок съездить на техосмотр? Заодно количество легенд о нём поуменьшится. |
|
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Лентяй
|
Цитата:
![]() Проверкой состояния авто занимаются мастера с какого-то прикормленного автосервиса. Гаишник только выписывает талон, получив от них карту проверки. |
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
на пятнахе
|
Полностью согласен с Balrog и Аид, действительно такое ощущение, что все эти басни, насчёт, того что проверяющие смотрят на хозяина авто как на "чмо" или "их взгляд говорит дайте денех", или что это занимает много времени, и требует каких то усилий рассказывают те кто на участке прохождения Техосмотра никогда не был.
Блин 3 раза заезжал, все три раза всё очень культурно. На все возникшие вопросы проверяющие абсолютно спокойно отвечали. Ну правда, да где вы таких проверяющих находите???? (с) Аид. И я не понимаю, чем может повредить лишняя проверка тех состояния авто? |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Не понравилась постановка вопроса, а потому не голосую. За себя скажу, что прохожу и так, и так. Все зависит от количества свободного времени. Что касается проверки тех состояния авто, то могу смело сказать, что во всех своих автомобилях уверен полностью, иначе не садился бы за руль
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Вербализатор мира
|
Когда купил этим летом очередной автомобиль, первым делом заменил ВСЮ тормозную систему (шланги, суппорта, главный и рабочие цилиндры, шланги) и всю рулевку. Пришлось помучиться, добиваясь от отечественного автомобиля равномерного торможения всеми колесами, но сейчас я в машине уверен.
Однако ТО все равно покупаю. Деньги небольшие, а геморрою существенно меньше. Предупреждая дальнейшие вопросы - нет, мне не стыдно. |
|
|
|