Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Форумец
![]() |
А как вам такие новости? http://lenta.ru/articles/2006/12/06/noel/
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
ниагара
![]() |
berta, Европа по-тихому сходит с ума.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
ниагара
![]() |
К вопросу о ёлке.
Вы разрешаете детям помогать вам наряжать ёлку? Я да, но на 2-3и игрушки точно станет меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
К вопросу о Деде Морозе. Собирается ли кто из форумчан самостоятельно поздравлять своих чад импровизированно с минимальными издержками? У нас есть возможность за 600 р взять в аренду костюм, если найдутся желающие разделить с нами бремя арендной платы - будем рады. Я смогу сыграть роль доброго и щедрого дедушки для вас, а другого папу попросим соответственно прийти к нам. Обитаем мы в юго-западном, возле самолета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
ниагара
![]() |
Завтра утренник в садике... Ребёнок согласен уже сейчас лечь спать, чтоб завтра быстрее наступило. Доча мужественно будет всю ночь спать на бигудях...настоящая женщина растёт - ради красоты не каждый пойдет на такой подвиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
имею права
![]() |
Лен
![]() ![]() ![]() готовь сани летом ![]() У нас старшая дочь в пять лет писала мне записку: МАМА Я НА ТИПЛАТРАСЕ В САЛАШЕ. или стенгазета: альбомный лист в углу мааааленький лысый мальчик с флажком в руке и надпись на всеь лист: СНАЧАЛА ЛЕНИН БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ ЛЕНИН ПОЧЁМ ТЫ УМЕР Я ТАК ТЕБЯ ЛУБЛЮ |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
![]() |
XOR, неет, это куклы есть сейчаснаподобиеБарби, только другие. Сестры Братц называются.
ОльгаG, стенгаЗета ЖЕСТЬ!!!!! я пацтулом. а если слова разделить, то это уже получается авторский текст редактировать, я не стала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Сделана из огня
![]() |
Класс, как ни странно, но я сразу все поняла.
Ребенок молодца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Форумец
![]() |
Вчера попытались сесть и написать все правильно,с пробелами и без ошибок. Ребенку надоело после пятого слова...
А первое письмо было написано(набрано на компе) минут за 10. Вот и пытайся после этого вмешиваться в процесс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Форумец
![]() |
Ух ты! Уважуха доче!
![]() Мой в прошлом году тоже заказ деду Морозу писал ,как раз 4,5 года было . Тоже были с пробелами ошибочки . В этом году уже надеюсь граммотнее будет ![]() ![]() Во всяком случае в аське мне уже пишет почти без ошибок,ну правда как слышит на слух так и пишет |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Экстрим Души
|
Психологическая подготовка к новому году...
Мамы, у кого детки еще не большие, начинаете ли вы уже подготавливать своих малышей к новому году? Рассказываете ли, что будет елочка, дед Мороз, подарки?
Планируете ли что-то необычное на этот праздник? И когда покупаете подарок? Например, мы все подарки присматриваем уже сейчас, ненавижу декабрьскую толкотню. Суета приятная - но не для покупок.... И закупаемся на оптовке игрушек, там на 100% дешевле, чем в магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Экстрим Души
|
Цитата:
Хотела сказать, что магазины делают 100% наценку, но в этот момент у меня мелкий проснулся и вот что написалось второпях ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Альдо Апачи
![]() |
Эээ.. Простите, а как суеверие типа "Дед Мороз" совмещается с верой в "Господанашегоиисусахриста..."?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Форумец
![]() |
Мы письмо написали,все подарки которые хотим получить перечислили...
письмо в морозилку положили ![]() Теперь будем ждать.... ![]() А подарки тоже заранее закупаем... Кстати пора уже..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
имею права
![]() |
Цитата:
![]() В субботу были "по магазинам" пока игрушек много,пора закупать ![]() Кстати,Братцей разных полно,цены для сего произведения нереальные(: В москве в ашане рублей по 400 были,а в банане самая простенькая 800(:. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Форумец
![]() |
Это точно... у нас в игрушки подороже будут, чем в Москве(((... А мы Дедушке Морозу по телефону звонили и подпрки заказывали. Психологически особы не готовились, но просто поговорили, рассматривая картинки в книжках, что он хоть и с бородой и с палкой. но добрый, а палочка ему нужна, потому что он старенький. Ну теперь посмотрим 31 декабря испугается она дед мороза иль нет, первый раз его в этом году увидит))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
ниагара
![]() |
Сегодня тоже задумалась... - моя доча будет писать ПИСЬМО (деду Морозу) ... Надеюсь не как в прошлом году : "Пункт 1. ...Пункт 2....".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Сделана из огня
![]() |
*Azazella*, ОГО еще верит в деда Мороза? Счастливая.
Я уже в садике раскусила фокус кто он такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
ниагара
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |