|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#67 |
Banned
|
ну так вот, чтоб больше не слышать от тебя соплей типа "я тут типа такой опытный, а ты типа них..я в своей жизни не видел, сравнивать тебе не с чем" сообщаю:
с ПР я знаком с 2000 года, весной 2002 сам пригнал себе Церес. Так что опыта у меня поболе, понил? ![]() с 2000 по 2002 мой тогда типа родственник пригонял 3 марка-90, РВР, кресту-100 (была первой в городе в 100 кузове), и я на них всех ездил, когда ты еще только мечтал о своей марине ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Рыба-Меч кал
|
cedric, зря ты так, про опыт. Я авто меняю часто. И ездил на очень большом количестве ПР - машин. Список огромен: РАВ4, Калдина, Виндом, Альтезза, Паджеро (пинин в том числе), РВР, аристо, джимни, селика (в разных кузовах), харриер, чайзер, креста и марковник (на всех, а не на какой-то конкретно), скайлайн, блин, всего и не упомнишь... максима.. виста ардео... МР2... витц... вингроад... галант, ЭВО (был не мой, но удалось поэксплуатировать)... цуцик, аккорд, эскудо...
Я не буду устраивать клоунаду, и говорить, что все эти авто я эксплуатировал десятилетиями или хотя-бы - годами, поэтому знаю каждый винтик - нет, но я их выбирал, покупал, трогал и ЕЗДИЛ (и не мало). Европу здесь я не упоимнаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Banned
|
Дымок, хочешь сказать, что на всех эти авто ты "ЕЗДИЛ (и не мало)" за три года? Не смеши. Тест-драйвы не в счет.
Если форик у тебя уже года два. Марина, допустим, год. Куда остальные поместились? Типа купил, месяц поездил, - продал? Тоже бред, праворучку не так просто быстро продать, даже сейчас, не говоря уж три года назад. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#81 |
Рыба-Меч кал
|
cedric, ты не озадачивался тем, что в семье может быть не один авто, как у тебя? Это раз. Два: считай как хочешь, мне на тебя фиолетово, убеждать и уговаривать нет никакого желания, ты не барышня, чтобы мне перед тобой стелиться. Форик у меня второй год - это три. И еще: есть авто для себя, а есть те, которые просто проходящие, короче - неважно. Уговорил, у тебя длинее.
|
![]() |
![]() ![]() |