Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПРО Минет |
Сексуальные отношения. |
Результаты опроса: Минет-модно или нет | |||
модно | 775 | 20.73% | |
нет | 266 | 7.11% | |
всегда в моде | 2,698 | 72.16% | |
Голосовавшие: 3739. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.05.2003, 14:46 | #65 |
Гость
|
вот как надо..............
Я люблю мужчин и люблю делать им минет.......
природа наделила меня полными чувственными губами и ловким языком............ еще у меня нежные руки с чуткими пальцами и полная, наливная грудь с крупными вишнёвыми сосками в которые так приятно потыкать член........ Когда я начинаю делать минет, то сначала нексолько минут играю руками, глажу яички, целую живот, щекочу пупок языком, особенно мне нравится целовать соски........ некоторых это возбуждает.. приятно не сильно прикусить мочку уха, пока мои ладони медленно и нежно массируют член......... потом целовать его в шею, потом сместиться на грудь и живот, потом пощекотать языком в паху, прямо где начинается бедро.... провести ладонями по внутренней стороне ноги, раздвинуть их и поцеловать яички..... поиграть с ними язычком, только осторожно, а потом подняться языком по стволу члена..... тут я обычно начинаю работать руками, чтобы он захотел еще моих губ...... как ни старайся руками грубовато когда гладишь член а губами в самый раз.............. Тут начинается самое интересное........ оттянуть крайнюю плоть слегка вниз чтобы уздечка натянулась........и заостренным кончиком языка провести вдоль ее........... пощекотать поперек......поцеловать кончик члена одновременно с круговыми движениями языка........прогуляться языком по обводу головки......... пощекотать ее......... и резко захватить член посамые яички....... ласкать их языком одновременно как гортань сокращается лаская головку как будто хочешь ее проглотить........проехаться губами вверх вниз как будто дрочишь его.............повторить все тоже с вариациями пока он не начнет стонать от желания опрокинуть тебя на спину или поставить раком и в%:бать......... А потом когда уже самой надоест можно сильными движениями вврех вниз губ и ласками языка прямо внутри заставить его кончить....... пока никто не жаловался.......даже газировка никакая не нужна.........х%ня это все........... |
05.05.2003, 15:08 | #66 |
Форумец
Не в сети |
Очень здорово, когда языком лижут яйца (по науке тестикулы). Моей подруге эта процедура стала нравиться еще больше после того, как она уговорила сбрить растительность с моих шаров. Забавляют круговые движения языка по уздечке и нежное и неторопливое посасывание и высасывание остатков спермы после эяуляции. А еще просто супер, если неожиданно и где-нибудь
|
05.05.2003, 16:26 | #71 |
Антижлоб
|
Да. Давненько у нас таких чудесных постингов не было - а ведь немногие смогут похвастаться такой техникой...
Unregistered Давай регистрируйся т к нам на форумку! Народу расскажешь, а то всё пьянки... |
05.05.2003, 19:48 | #76 |
Гость
|
Helene
Ничего. Пусть стараются. У кого-нить получиЦЦа. Кстати. Все догадались кто автор? Стилистика пунктуации дюже своеобразная Длинные многоточия, иногда отсутствие запятых перед «но» и «а», отсутствие заглавных букв, в ругательствах знаки «%%%» вместо общепринятых «***». Ну и фантазия!!! |
06.05.2003, 14:31 | #87 |
Гад редкий
Не в сети |
По-моему, Unregistered - мужского пола. Списал фонограмму с секс-услуг по телефону, а распечатку в форум забросил. А вы и рады. Ха!
|