Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Стихи, какие вы любите |
Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
|
Опции темы |
18.12.2003, 23:15 | #61 |
Форумец
|
Автор неизвестен, НО......
я тебя... как никто... никого... никогда... я скучаю... молчи... и уткнуться в плечо... я дождусь... я смогу... не предам... не отдам... где болит?.. а сейчас?.. а сейчас - горячо... как никто... никого... навсегда... никогда... ближе кожи... семья?.. да какая семья... и оттуда сюда... и отсюда туда... поезда... ненавижу прощаться... прощаться... и я... как никто никого... почему-то... не плачь... ты вернешься?.. я скоро приеду... ну да... мне пора... на перроне краснеет "стрела"... ненадолго совсем... ерунда... не беда... уезжай... торопись... я потом откричу все тоску по тебе... словно выстрел в живот... я дождусь... доживу... излечу... по чуть-чуть... я ведь тоже тебя... как никто... никого Здесь масса вам ненавистных точек, НО они не мной поставлены. Но, согласитесь, как уместно???? |
18.12.2003, 23:46 | #62 |
Murderator
Не в сети |
ФУДЗИВАРА-НО ТОСИНАРИ
Куда же уйти Мне из этого мира? Хотел спрятаться Далеко в горах, но и Там слышен крик оленя. [1114-1204] Омар Хайям Скажи, ты знаешь ли, как жалок человек? Как жизни горестной его мгновенен бег? Из глины бедствия он вылеплен и только Успеет в мир вступить, -- пора уйти навек. *** Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим? В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим. Как много чистых душ под колесом лазурным Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым? *** Полно, друг, о мирском горевать и тужить, -- Разве вечно кому-нибудь выпало жить? Эти несколько вздохов даны нам на время, А имуществом временным что дорожить? *** Ты обойден наградой? Позабудь. Дни вереницей мчатся? Позабудь. Небрежен ветер: в вечной книге жизни Мог и не той страницей шевельнуть TEN мне точки Твои никогда не мешали |
19.12.2003, 00:08 | #63 |
Странный тип...
Не в сети |
Посвящается "Осеннему Лису" Дмитрия Скирюка.
Человек на вершине холма наблюдал, как рождается день, В тусклой дымке небес из покоя ушедшего сна, Вдоль по серой траве пробежала украдкой невинная тень, Предвещая явление в мир золотого огня... Расцветут лепестки и окутает пламя бескрайний простор, От востока взметнувшись по куполу тающих рос, Облака заструятся зарёй, словно пики загадочных гор, Стерегущих надежды и тлен человеческих грёз... Он поднимет свой взор в высоту на таинственный танец лучей, Где дороги стихий обнимаются в ясный венок: Серебристая звонкая песня, хрустальный небесный ручей, Волны алого моря, залившие звёздный порог... Он услышит их музыку слухом неведомым бренной земле, И мелодия флейты взлетит в синеву ей в ответ, Повествуя о горных полях и лесной позабытой тропе, Что приснились ему, пока в мир не явился рассвет... Двойняжка 2003. |
19.12.2003, 01:17 | #64 |
Форумец
Не в сети |
Я решил зайти к тебе как-то на днях
Мы не виделись тысячу лет Но я знаю, остался в душе у меня Твой далекий и ласковый свет Ведь никто никогда Ведь никто никогда Не любил тебя так, как я Не любил тебя так, как я Дверь открылась и я не узнал тебя Ты стала взрослый, совсем не такой Я застыл на месте свой шарф теребя И подумал с прежней тоской Что никто никогда Что никто никогда Не любил тебя так, как я Никто и никогда... |
19.12.2003, 14:52 | #65 |
Счастье? Вот оно...
Не в сети |
Шел человек, шел степью долго-долго
Куда, зачем нам это не узнать. В густой лощине он увидел волка Верней волчицу, а вернее мать. Она лежала в зарослях полыни Раскинув лапы и оскалив пасть Из горла переваченного плыла Толчками кровь, густая, словно грязь. Голодные волчата позабыли, Как сладко пахнет в зарослях укроп Они толкаясь и ворча сосали Так странно не поддатливую кровь. И вместе с ней вливалась жажда мести Кому? Любому! Лишь бы не простить. И будут мстить в отдельности и вместе А встретятся... Друг другу будут мстить. И человек пошел своей дорогой Куда? Зачем? Нам это не узнать. Он был волчатник, но волчат не тронул, Волчат уже не защищала мать. |
24.12.2003, 04:55 | #66 |
лесник
|
Воскресенье в Москве. Ю. Визбор
Звук одинокой трубы... Двор по-осеннему пуст. Словно забытый бобыль, Зябнет березовый куст. Два беспризорных щенка Возятся в мокрой траве. К стеклам прижата щека... Вот воскресенье в Москве. Вот телефонный привет - Жди невеселых гостей. Двигает мебель сосед, Вечером будет хоккей. О, не молчи, мой трубач! Пой свою песню без слов, Плачь в одиночестве, плачь - Это уходит любовь. Мне бы, неведомо где, Почту такую достать, Чтобы заклеить тот день, Чтобы тебе отослать. Ты-то порвешь сгоряча Этот чудесный конверт С песней того трубача И с воскресеньем в Москве. Вот зажигают огни В ближних домах и вдали. Кто-то в квартиру звонит - Кажется, гости пришли. 1970 Boruch добавил [date]1072234876[/date]: Тот же Ю. Визбор А будет это так: заплачет ночь дискантом, И ржавый ломкий лист зацепит за луну, И белый-белый снег падет с небес десантом, Чтоб черным городам придать голубизну. И тучи набегут, созвездьями гонимы, Поднимем воротник, как парус декабря, И старый-старый пес с глазами пилигрима Закинет морду вверх при желтых фонарях. Друзья мои, друзья, начать бы все сначала, На влажных берегах разбить свои шатры, Валяться б на досках нагретого причала И видеть, как дымят далекие костры. Еще придет зима в созвездии удачи, И легкая лыжня помчится от дверей, И, может быть, тогда удастся нам иначе, Иначе, чем теперь, прожить остаток дней. И будет это так - заплачет ночь дискантом, И ржавый ломкий лист зацепит за луну, И белый-белый снег падет с небес десантом, Чтоб черным городам придать голубизну. 21 ноября 1975 Boruch добавил [date]1072235552[/date]: Когда я это пою, я всегда почти плачу. Есть что-то в этих строках окончательное и безнадежное. Юрий Визбор. Песня называется "В Аркашиной квартире". В Аркашиной квартире живут чужие люди, Ни Юли, ни Аркаши давно в тех стенах нет, Там также не сижу я с картошечкой в мундире, И вовсе не Аркашин горит на кухне свет. Неужто эти годы прошли на самом деле, Пока мы разбирались - кто теща, кто свекровь? Куда же мы глядели, покуда все галдели И бойко рифмовали слова "любовь" и "кровь". В Аркашиной квартире бывали эти рифмы Не в виде сочинений, а в виде высоты, Там даже красовалась неясным логарифмом Абстрактная картина для общей красоты. Нам это все досталось не в качестве наживы, И был неповторимым наш грошевой уют, Ах, славу Богу, братцы, что все мы вроде живы, И все, что мы имели, уже не украдут. Мы были так богаты чужой и общей болью, Наивною моралью, желаньем петь да петь. Все это оплатили любовью мы и кровью - Не дай нам Бог, ребята, в дальнейшем обеднеть. В Аркашиной квартире все бродят наши тени, На кухне выпивают и курят у окна. Абстрактная картина - судеб переплетенье, И так несправедливо, что жизнь у нас одна. Август 1979 |
27.12.2003, 12:37 | #67 |
Форумец
|
Автор Мойра Иллара
Тебе говорят: усни! Но ты и не думаешь спать. Тебе говорят: умри! Но ты не спешишь умирать. Тебе прикажут: убей! Но ты вложишь в ножны меч. Тебе запретят: не смей! Но ты пронесешься, как смерч. Тебе говорят: молчи! Но слово твое - кинжал. Тебе говорят: кричи! Но ты им в ответ - лишь оскал. Тебе говорят: упасть! Но ты летишь вверх - назло! Тебе дан запрет лететь - Ты делаешь взмах крылом. Тебе говорят: замри! - Ты будешь идти вперед. А скажут, что пять есть три - Ответишь: он нагло врет! Коль скажут тебе: усни! - Ты даже не думай спать. А скажут тебе: умри! - Не смей ни за что умирать! |
27.12.2003, 22:49 | #68 |
ро
|
Из "Рубаи"...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье. Кумир мой, вылепил тебя таким гончар, Что пред тобой луна своих стыдится чар. Другие к празднику себя пусть украшают, Ты - праздник украшать собой имеешь дар. Нет надежд у меня на свиданье с тобой, Нет терпенья на миг - что поделать с собой! В сердце мужества нет, чтоб поведать о горе... Что за дивная страсть вручена мне судьбой! Хоть мудрый шариат и осудил вино, Хоть терпкой горечью пропитано оно, - Мне сладко с милой пить. Недаром говориться: "Мы тянемся к тому, что нам запрещено". |
28.12.2003, 00:53 | #69 |
Странный тип...
Не в сети |
(c) 2:5009/2.77
TEN Стихотворение - :rulez:
Мой ковчег плачет на мели, Hо я вижу в кошмарном сне, Hо я вижу в дорожной пыли Крылья в копоти сигарет. Моя прихоть - пустая вода. Ярким голубем не свети. И с мечтами о проводах Я расстался, и я кретин. Hо я понял, что нет дверей В доме старом, где Бог усох. И на тощей грязной земле Шестерёнчатым колесом Распустился мой маков цвет. Да померкли окна. Крести Ты меня на голой золе И в сетях обалдевших тин. Лишь поверь в своё ремесло, Приготовь тихий страшный яд. Кто-то первый бросил весло, Может быть, он не ждал тебя. Город этот сегодня прав, Hо задёрнешь шторы - живи. Стала хрупкой земная кора - Голубая - крылья совы. Моя прихоть - пустая вода. Ярким голубем не свети. И с мечтами о проводах Я расстался, и я кретин. Hо я понял, что нет дверей В доме старом, где Бог усох. И на тощей грязной земле Шестерёнчатым колесом Распустился мой маков цвет. Да померкли окна. Крести Ты меня на голой золе И в сетях обалдевших тин. |
28.12.2003, 17:44 | #70 |
Форумец
|
MraK Спасибо!!!!
Я самый частый гость в этой теме.... читаю с удовольствием и пополняю " свою записную книжку" и сама пишу, может тоже кому-то понравится.... Вот и сейчас "принесла" сюда чуть-чуть лирики и ты думаешь от КОГО?.... не отгадаешь НИКОГДА!!!!! Отвечаю: Микеланджело Буонарроти! Удивлен?... и я тоже!!!! да..да.. гения-титана эпохи Возраждения - ваятеля, художника, зодчего и даже ПОЭТА Издревле нам пословица известна, Как зависть правде затыкает рот. Всесилен при дворе мерзавцев сброд - Подобострастье государю лестно. От смелых мыслей духу было тесно, И я все дни трудился напролет, Забыв, что бездарям у нас почет, А вдохновенье вовсе не уместно. Мечтой я жил возвыситься в делах, Но не обласкан за свое раденье - В ответ мне прозвучало эхо гнева. Не ценится добро на набесах, Коль за тяжелый труд вознагражденье Просить я должен у сухого древа TEN добавил [date]1072626424[/date]: и еще понравилось: На смену бегу безмятежных лет Приходят разом беды и сомненья. Неумолим один удел - ЗАБВЕНЬЕ. Хоть трижды знатен будь, пощады нет. Обманчиво любое наслажденье, И переменчив даже солнце свет. |
29.12.2003, 01:17 | #72 |
Странный тип...
Не в сети |
TEN Действительно удивила!
LSL Когда-то писал, но потом сжег свои записи. Сейчас, если в голову приходят стихи, я выхожу на балкон, закуриваю и читаю стихотворение влух. А затем забываю... АОТ: В тишине Плотно прижавшись лицом к ночному окну. Я, затаив дыхание, Ловлю шорохи слов, Сказанных днем, которые Медленно оседают, кружась и покачиваясь, На теплую землю. (с) Е. Летов The Road goes ever on and on Down from the door where it began. Now far ahead the Road has gone, And I must follow, if I can, Pursuing it with eager feet, Until it joins some larger way Where many paths and errands meet. And whither then? I cannot say. J.R.R.T. Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода, а я лежу на дне речном и вижу из воды далёкий свет, высокий дом, зелёный луч звезды… (с) Макс Фрай. |
29.12.2003, 01:24 | #73 |
Форумец
|
LSL
не мое (оно у меня в "записной книжке).... но мне ,кажется ,тебе понравится: Я рaзoбьюсь o лeд И рaзлетятся иглы И пoлoснет пo венaм тeплый тoк Тaк липкo Вязкo Нe пoдвести итoг И жизнь Кoтoрaя прoхoдит мимo Всe бeз мeня , Ликуя и мaня Ввeрнется в cпять Ступaя пoступью бoсoй бoясь нaдрезoв Дo бoли oбнaжaя нepв. Пoчувствуйте Вeдь я eщe живу (Петроний) |
30.12.2003, 22:40 | #74 |
Странный тип...
Не в сети |
Письма к стене
Сохрани мою тень.
Hе могу объяснить, Извини, это нужно теперь. Сохрани мою тень, Сохрани. За моею спиной Умолкает в кустах беготня, Мне пора уходить. Что останется после меня? Сохрани мою тень. Эту надпись не нужно стирать, Всё равно я сюда Hикогда не приду Умирать, Всё равно ты меня Hикогда не попросишь - вернись, Если кто-то прижмётся к тебе, Дорогая стена, улыбнись. Сохрани мою тень. Мне не выдержать смерти уму, Hе пугай малыша. Мне так нужно побыть Одному. За моею спиной Умолкает в кустах беготня, Мне пора уходить. Что останется после меня? До свиданья, стена. Я ушёл - пусть приснятся кусты Средь уснувших больниц, Освещённых луной, Как и ты. Постараюсь навек Сохранить этот вечер в груди, Hе сердись на меня, Hужно что-то иметь позади. Сохрани мою тень. Эту надпись не нужно стирать, Всё равно я сюда Hикогда не приду Умирать, Всё равно ты меня Hикогда не попросишь - вернись, Если кто-то прижмётся к тебе, Дорогая стена, улыбнись. (с)Иосиф Бродский |
31.12.2003, 23:00 | #75 |
Странный тип...
Не в сети |
Из Бродского...
Сонет
Переживи всех. Переживи вновь, словно они -- снег, пляшущий снег снов. Переживи углы. Переживи углом. Перевяжи узлы между добром и злом. Hо переживи миг. И переживи век. Переживи крик. Переживи смех. Переживи стих. Переживи всех. <?> ЗЫЖ Время! |
01.01.2004, 01:32 | #76 |
Форумец
|
В Новогоднюю НОЧЬ:
Тебе - бессмертный звездный свет, Тебе - немеркнущий рассвет, Тебе - прозрачный воздух дня, Тебе - дыхание огня, Тебе - листвы цветной ковер, Тебе - тропа на склонах гор, Тебе - простор морской воды И золотая нить слюды, Тебе - дорожка от луны И пенная кайма волны, Тебе - драконьих крыл размах И дикий ветер в волосах, Тебе - эльфийская звезда И песня, звонче, чем вода, И сердце, ярче, чем свеча, И голубая сталь меча, И конь, послушный воле рук, И рядом - верный, добрый друг, Тебе - вся мощь волшебных слов И память уходящих снов, Тебе - возможность быть собой И путь, что приведет домой. |
02.01.2004, 01:04 | #77 |
Странный тип...
Не в сети |
Опять не спать до утра,
Глядеть в потолок; Уже совсем не до сна От окна до порога - Четыре шага Hаизусть... В бесконечность дорог Заглянуть, Потерять и найти И вернуть... Загадать Чтобы сбылась мечта Hе забудь. И опять не до сна - Монитор, мыло, логи... Чья-то боль - как своя, И бессоница сводит итоги: За оконом - блик фонаря. Тишина... застыли дороги, Став внезапно ближе немного. Я стою у окна Выбирая свой путь; Лишь четыре шага От окна до порога... 23.11.2003 01.10 Pantera (2:469/613.13) |
02.01.2004, 04:17 | #81 |
лесник
|
TEN Ну, я б сказал, что попытаться понять его можно и желательно. А это не одно и то же.
Это я к тому, что в либ.ру есть очень полный Бродский, но сильно не весь, даже на мой малопросвещенный взгляд. И на то, чтоб конкретно изучить хотя б десятую часть того, что собрано Мошковым, уйдет жизнь. Даже если заниматься только этим. Так что вряд ли таких титанов можно хорошо знать, и ты не исключение. |
02.01.2004, 23:34 | #82 |
Форумец
|
Boruch
знать досконально Бродского - это не мой профиль. Я же не литературовед..... а вот Мрак своими последними постами "окрыл" мне его с другой , ранее, мне неведомой стороны..... ну не попадались мне такие душевные строки......увы. За его грандиозностью , вероятно, "они прятались"..... так что Мраку я БЛАГОДАРНА Я же не виновата, что мне более импонируют в повседневной жизни не стихи ТИТАНОВ, а строчки простых людей, которых можно назвать просто "стихоплетами"... вот и весь сказ вот такие , к примеру: С кровью из клюва, тепел и липок, Шеей мотая по краю ведра, в лодке качается гусь будь-то слиток Чуть черноватого серебра. Двое летели они вдоль Вилюя, Первый уложен был в лет, а другой, Низко летя, головою рискуя, Кружат над лодкой, кричит над тайгой. Сизый мой брат, появились мы в мире, Громко свою, скорлупу проломя, Но по утрам тебя первым кормили, Мать и отец, а могли бы меня. Сизый мой брат, ты был чуточку синий, Небо, похожестью дерзкой дразня, Я был темней, и любили гусыни, Больше тебя, а могли бы меня. Сизый мой брат, мы и биты и гнуты, Вместе нас ливни, хлестали хлестмя Только сходила вода почему-то, Легче с тебя, а могла бы с меня. Сизый мой брат, истрепали мы перья, Люди съедят нас двоих у огня, Не потомуль, что стремленье быть первым, Ело тебя, пожирало меня. Сизый мой брат, мы клевались пол жизни, Братства и крыльев и душ не ценя, Разве нельзя было нам положится, Мне на тебя, а тебе на меня? Сизый мой брат, я прошу хоть дробины, Зависть свою запоздало кляня, Но в наказанье мне люди убили, Первым тебя, а могли бы меня... Сизый мой, сизый мой брат... (Петроний) |
02.01.2004, 23:43 | #83 |
.
|
Я не люблю иронии твоей.
Оставь ее отжившим и не жившим, А нам с тобой, так горячо любившим, Еще остаток чувства сохранившим, Нам рано предаваться ей! Пока еще застенчиво и нежно Свидание продлить желаешь ты, Пока еще кипят во мне мятежно Ревнивые тревоги и мечты, Не торопи развязки неизбежной! И без того она не далека. Кипим сильней, последней жажды полны, Но в сердце тайный холод и тоска... Так осенью бурливее река, И холодней бушующие волны... |
04.01.2004, 00:45 | #84 |
ро
|
Где Вы теперь? Кто Вам целует пальцы?
Куда ушел Ваш китайчонок Ли?.. Вы, кажется, потом любили португальца, А может быть, с малайцем Вы ушли. В последний раз я видел Вас так близко. В пролеты улиц Вас умчал авто. И снится мне - в притонах Сан-Франциско Лиловый негр Вам подает манто. |
04.01.2004, 01:04 | #85 |
Странный тип...
Не в сети |
Пока я по-щенячьи тычу нос
В любую подвернувшуюся руку, Пока я не познал еще науку Кровавых драк, пока я не всерьез... Топи меня, учитель мой, Еще ты можешь голыми руками Приткнуть меня к любой помойной яме И покачать печально головой. Топи, пока клюю на простоту, Кидаюсь на фальшивую монету, Hаивно внемлю каждому совету И ложь твою как откровенье чту. Топи меня, пока я не постиг Судьбу твою, засаду и облаву, Локтями отвоеванную славу, Трусливую безликость твоих книг. Иначе, под тобою возмужав, Тебя я утоплю. И буду прав. (с) Курдаков. |
04.01.2004, 01:12 | #86 |
Форумец
|
MraK Браво!
Как многие должны "узнать себя здесь!" моя депрессия и ее лики: Мне - тьма без края и конца, Враг, не имеющий лица, Мне - кораблей сожженных прах, Мне - путь, затерянный в снегах, Мне - ветра ледяной порыв, Строка, не сложенная в стих, Зима, не ставшая весной, И тень над мертвою землей, Мне - свет давно умерших звезд, Мне - башни сатанинский рост, Мне - леса темный полукруг, Мне - боль, что предал лучший друг, Мне - заунывный волчий вой, Обрывки крыльев за спиной, Топор в руке у палача И яд на лезвии меча, Мне - жизнь, когда надежды нет, Мне - тьма, что не впускает свет... |
04.01.2004, 01:35 | #87 |
Странный тип...
Не в сети |
TEN Коль уж речь зашла о депрессии... Своровано из RU.SUICIDE:
Hемного о мостах Есть мост один прекрсасный, А на мосту -- там фонари. И пропасть эта ненапрасна: Хоть прыгай, хоть кричи. Вот прыгнул ты, теперь Hе знаешь больше никаких забот. Hе достает знакомый зверь, И незнакомый тоже -- нет хлопот! Теперь свободен. И все, все, Кто окружал твои мечты, Промолвят что-то о тебе, Потом забудут -- в прошлом ты. Кричать... Тебя услышит Лишь стук колес, ничто, никто другой. Кричи, кричи -- не докричишься, Hет никого с открытою душой. Чего никто не слышит? Стоя с кем-то Ушами слушать все хотят, К словам твоим цепляются зачем-то... Hо сердцем слушать не спешат. Hе слышит друг, не слышит брат, Hе слышат близкие, чужие, Hе слышит МИЛАЯ и враг. Куда еще: не слышат и другие. Кричать, пищать, орать рыдать -- Слышны одни лишь крики. Они не знают, что страдать -- Тебе приходится. О, что за лики! Есть мост один прекрасный, А на мосту -- там фонари. И пропасть эта ненапрасна -- Что хочешь делай, но реши. Alex Kasyanov (2:468/57.80) |
04.01.2004, 03:21 | #88 |
Форумец
Не в сети |
неСУЩЕСТВующее
разгораясь стремительно,
гас беспощадно, поначалу лишь зрительно, не очень-то жадно, впродолженьи - касательно, дрожа, колыхаясь, пальцегубо, старательно, лениво ласкаясь. опьяняюще-страстными жгла полупьяного скользкими, влажными, мокрыми, рьяными. бело-зелёное скинув,пушистое, в переплетёном осталась лучистая. мягким и чистым укутавшись вместе мы, перелистывали незаметно, недавнюю стыдную, очень невинную, безмерно обидную, теперь уж старинную... змеёй извиваясь, пошёл в бесконечную, дугой прогибаясь, отправилась в вечную, придя окончательно к обще-приятному, лежали, мечтательно видя невнятное.... |
05.01.2004, 00:24 | #89 |
Странный тип...
Не в сети |
Max Brown (2:6023/69.0)
Вpащается незыблемая твеpдь
И вновь и вновь то эдак, то иначе Всплывают на скpижалей кpyговеpть Условия дpаконовой задачи: Дано: теppоpизиpyет Дpакон Весь миp и всех живyщих в миpе оном. Как, если зол, могyч и стpашен он, Убить его, не становясь Дpаконом? Решенья к ней нащyпывая нить, Один ответ хоть пpямо с ходy выдам: Пеисатель Л. в "Способности спyстить" Её pешил... Геpойским сyицидом. У хиппи были pазные пyти, Я yважаю их, но не пpиемлю, Посколькy главный смысл - встать и yйти: "Эй! Я сойдy. Остановите Землю!" А мой ответ: Дpакон - всего лишь звеpь, Хоть дpаться с ним и впpавдy не легко нам. Убей его, коль можешь, и - _HЕ ВЕРЬ_ Условиям, пpидyманным Дpаконом! Hе веpь, что добpый, пpаведный Геpой Убив Дpакона, станет Злом из сказок. ...Вот только жаль, под латами поpой Hе видно хитpых дpаконячьих глазок. |
05.01.2004, 16:29 | #90 |
ро
|
Кем, душа моя, ты взращена - в вертограде каком?
Ты, являясь, луну затмеваешь на небе ночном. Свои лица для пира украшают красавицы мира, Все пиры на земле ты одна украшаешь лицом! |