| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь по любви или любовь по рассчету
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Что выбираешь? | |||
| Любовь по любви |
|
63 | 82.89% |
| Любовь по рассчету |
|
13 | 17.11% |
| Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
у меня был период - года два - вообще никто не нравился - это скучно и неинтересно! когда не о ком мечтать и думать!
|
|
|
|
|
|
#65 | |||
|
Не палюсь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Malishka26]-vav-, Да и вообще с чего ты взял, что я из категории нищих и ищу себе человека с достатком?
[QUOTE]так приступим к работе над ошибками: не знаю, я откуда взял, но ты так яро зщишала Касту Богатых, а я не уважаю данную категорию граждан с "Бостатком" и вообще я по характеру ..........Онегин ,что ли??? по моему разъяснил..... |
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
-vav-, смеёшься над моим описками, а сам хоть ошибок не делал бы! Может быть, выглядел бы умнее. Я не защищала касту богатых, прочитай ещё раз все мои посты только очень внимательно!!!!!!!!!!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
-предположение- это было!!! только и всего- прекрати меня терзать??? прошу тебя очень, очень!!! как правило я прямой человек и задаваю прямые вопросы, собственно отвечаю конечно кривыми
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
-vav-, Ну я те тоже криво на это ответила, ты, похоже, не понял! Твоё предположение не есть правда, что я те и пытаюсь объяснить КРИВО, но не доходит что-то!
Ещё есть пару вопросиков чуть выше. Прошу на них тоже ответить!!
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
!
ООО...прелестная незнакомка....на первый твой вопрос не хочу отвечать да собственно стоит ли эээ.... если поймёш ответы на все последующии то поймёш моё положение и ко всему.
Считаю, что у нас в России нет людей добившихся справидливо того что ты называеш Бостатком, а кроме как На @би ближнего своего,а так своими руками и головой превиди к пример... Ты спрашиваеш Зависть? ,а я и не знаю зависть ли то, что люди с годами капили на светлое будушее своих детей!!! ну а получил голодную, нищию Россию Страну Богов и Воров ,но на чём??? точнее на чьих слёзах??? А на счёт Среднего класса а бывает ли он, наверное Есть или белое или Чёрное!!! |
|
|
|
|
#75 | |
|
Форумец
|
-vav-, короче, я лишь поняла то, что ты бот автора, который тоже, как и ты лезет из крайности в крайность!
Если смешать белый с чёрным, то получится серый - вот тебе и средний класс!Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
я манал эту тему... по расчету нужно только тем, кто ничего в этой жизни сам добиться не может
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
без высшего образования тут явно не обойтись!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|