Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Помогите сохранить отношения |
У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
|
Опции темы |
17.10.2003, 09:29 | #61 |
Форумец
Не в сети |
2 Арсен
Ну все, парень, пиши письмо. Звонить ей теперь бесполезно, на улице ловить - тоже плохо получиться. Так что, соберись с мыслью о прекрасном и пиши. Если проблемы с сюжетом или с правописанием - обращайся. Сдесь люди отзывчивые, талантливые - помогут. |
17.10.2003, 09:34 | #62 |
Registered User
Не в сети |
вссе смотрите мексикано-бразильские сериалы,
и будет в личной жизни у вас порядок! Арсен, скорее всего, отрабатывал арт-псишный тренинг:" Как изменить любимому человеку и не испытывать угрызения совести"(по-моему так он называеться, сам Арсен говорил). Арсен, сходи еще раз в свой арт-пси, м.б. поможет |
17.10.2003, 11:21 | #64 |
Senior
Не в сети |
Э-э-эй! Народ, полегче.
Если вы устали от чужого горя - то представляете как Арсен замучался? А автору сабжа предлагаю метод "клин клином вышибают" Подговори друга, чтоб он пофлиртовал с девушкой (в рамках естесссно), и лови их в самый "пикантный" момент. Ну а дальше праведному гневу не видно конца... Все подробно здесь опиши Кстати, почему до сих пор фоток нет? Непорядок Вот так вот! |
17.10.2003, 12:24 | #65 |
Форумец
Не в сети |
Гудвин ( это ТЕН)
вот от тебя я этого объяснения ну никак не ожидала ( при твоей дотошности к разборкам фактов) Ну, во-первых, пригласить к себе домой "чужую" девушку, но с которой уже имел близкий контакт - это значит дать фору на возможность "повторения". И закрытое пространство наедине....... тоже о многом говорит........... не так ли? ( по крайней мере, предполагает). Куда резоннее было бы устроить эту "разборочную" встречу у ваших лебедей, малюсеньком кафе ( за чашечкой кофе) или просто, гуляя по длинной улице другого района....... И для этого, совершенно не надо было бы иметь 7 пядей во лбу. И, как скажет Нонейм,....... А голова на что у него?....ведь не только для того, чтобы носить "шляпу."...... Все это действительно "попахивает" мексиканским сериалом с серийностью свыше 100 ........ Более интригующе было бы, если бы Арсен еще раз типа НЕЧАйно занялся сексом с подружкой бывшей его девушки ( так уж вышло не судите строго )..... ну вы же понимаете.......одни дома........ее признания и тонкий аромат..... тишина в знакомой квартире...... Ну что?........ продолжим???????????? |
17.10.2003, 13:59 | #69 |
Форумец
Не в сети |
А еще можно так - взять мандолину, встретить ее где-нить и спеть следующие строки
Что ты задаешься, Тонька из Кронштату? Я тебя недаром же зову. Я красивше стану в новеньком бушлату. Мы в пивной назначим рандеву. Я такую кралю бусами украшу. Станешь мармелад один жевать. Обобьем батистом всю квартиру нашу. Станем в коридоре танцевать... Вернется - гарантия! |
17.10.2003, 16:24 | #71 |
refuse/resist
Не в сети |
Арсен, приходи с на форюмку - мы тя научим.
Главное не отчаивайся, ситуация до сих пор имеет 4 выхода (1 маловероятный) 1) ты с одной 2) ты с другой 3) ни с кем (не стоит так делать - глупо) 4) с обеими (если у них не было опыта лесбийского секса - маловероятно) главное больше так не лажайся с лифтом |
17.10.2003, 17:01 | #72 |
Форумец
Не в сети |
TEN Ты как всегда мудра. В следующий раз назначу встречу той подруге в кафе или погуляем на улице.
Den Угрызений совести по факту измены я действительно не испытываю. Просто не хочу рушить отношения, которые мы так долго создавали. А в Арт-Пси я и так хожу. Помогает здорово. Дельное предложение сделал 01eg. Чувствуется умелый манипулятор. Как я понял уместно сделать следующее. Для начала нужно немного подождать, когда немного остынет первый порыв обиды у моей девушки. Пусть отойдет, потом попросить кого-нибудь подстроить "случайную" встречу с ней, так обмолвится парой незначащих фраз, как будто мы старые знакомые. А затем попросить какого-нибудь ловеласа, имеющего успешный опыт в подобного рода делах поухаживать, проникнуться в доверие, посопереживать, а потом и соблазнить, но что бы я появился вдруг в неподходящий момент, словно черт из табакерки. Ей будет неловко, а у меня будет повод упрекнуть что она сама-то оказывается не лучше меня. Пусть поймет, что из-за подобного рода пустяков нельзя рушить отношения ! |
17.10.2003, 20:07 | #76 |
Member
|
Арсен эк тебя.
а не пробовал разобраться с ценностями своими и других ? если для одного человека что то играет важную роль, а для другого нет. задумайся. о точках пересечения... и все такое. "если к другому уходит невеста , то неизвестно кому повезло..." поймите меня правильно, ладно ? |
17.10.2003, 20:11 | #77 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.10.2003, 20:42 | #78 |
Форумец
Не в сети |
Арсен ( это ТЕН)
.......... ни в коем случаи не ПРОВОЦИРУЙ ее на пошлые поступки!!!!!!!! Не смей! Это пахнет подлостью! Спровоцировать можно и на атомную войну......... потом только как разгр***** пепелища?????........ так и у вас - пепилища отношений. Если один оступился - это пол беды! А если оба пойдут по этому пути........... уволь !!!!!!......... сам знаешь что........от грязи вряд ли кто и когда либо вас отмоит! |
18.10.2003, 10:21 | #80 |
Форумец
Не в сети |
TEN Провоцировать на пошлые поступки и проверять на аморальную устойчивость конечно же я не имею никакого права, да и необходимости в этом особой нет, так как я все еще ей бесконечно доверяю и хорошо знаю, что уж до интима у них по-любому не дойдет, потому что для этого знаешь сколько времени надо за ней побегать, поухаживать, признаваться в чувствах и доказывать, строить по кирпичику близкие отношения, я через это с ней прошел, так что по вопросу быстрой физической измены я не беспокоюсь. Невольно тут возникает другой вопрос. А что если у ней с Максом (это двоюродный брат подруги) вот возникнут так нежданно-негаданно чувственные отношения и причем взаимно ? Скажу сразу что это исключено, на это есть одна весомая причина, о ней говорить не буду, так как это уже личное дело других людей и к этой ситуации она отношения не имеет. Пусть он просто побудет с ней в такой трудной ситуации, поддержит морально, ведь ей же сейчас очень тяжело. Сегодня он пригласил ее в кино.
И еще. Вот вы, женщины, всегда поддерживаете друг друга, мол нехорошо провоцировать на пошлости если доверяешь, это грязно, не отмыться потом, так-то оно так, но... что-то разжигает внутри у меня страсть неутоленного любопытства, которое страшнее голода: а вдруг он ее завоюет, соблазнит, причем быстро ? Ведь чем черт не шутит, невозможного ведь ничего нет. А я ведь о ней так хорошо думал... и получается заблуждался. Жил иллюзиями о ее непогрешимости, вот дурачок-то какой. А может вы все, женщины, такие в глубине души: только и ждете кто бы соблазнил вас непорочных ? |
18.10.2003, 22:40 | #82 |
Форумец
|
Арсен
"неутоленного любопытства, которое страшнее голода: а вдруг он ее завоюет, соблазнит, причем быстро ? Ведь чем черт не шутит, невозможного ведь ничего нет"......ты сказал И самое интересное, но недостаточно приятное для тебя - сказал в самую 10ку. И даже сам объяснил: "Пусть он просто побудет с ней в такой трудной ситуации, поддержит морально, ведь ей же сейчас очень тяжело. " .... опять твое. Так вот тебе мой сказ - это самое главное для возникновение новых крепких отношений, когда они начинаются с "удаления боли сердца от разрушенного доверия". И вероятно так и будет - просто сформируется новая пара, сначала симпатизирующаяя друг другу, помгающая , сопереживающая, а потом эти все прекрасные чувства практически на 100% перерастут в Любовь! И, наверное, ты просто не мешай им, и не осуждай ее. Просто у вас так случилось. Да , случайность. Но есть такое высказывание: "Случайность - это порою частный случай закономерности......". Значит Она не твоя Судьба! И еще, она уверена, что, если ты был с ее подругой в близких отношения, а потом у вас было "ЧТО ВЫЯСНЯТЬ", то это не мимолетная твоя слабость.......... а может быть просто другой этап жизни. Подумай, не горячись.....может так и есть? Да и подружке ты очень мил. Может как раз только именно сейчас Судьба наконец-то расставила все по своим местам. И, если, ты встречаясь с подружкой и через месяц будешь думать о той даже в интимные моменты, тогда можешь еще раз поднять тебя волнующий вопрос. Это мои мысли вслух, ИМХО. |
19.10.2003, 00:27 | #83 |
Форумец
Не в сети |
Правильно тут сказали, разберись с отношением девушки и со своим к измене партнера. Если они противоположны - нехрен сохранять отношения, все равно будешь изменять еще - так же "случайно" Конечно можно попытаться прожить во лжи до старости - но риск быть разоблаченным остается - лучше расстаться сейчас, чем в 45 лет.
А насчет "пусть ее двоюродный братец утешит"... Трахнет - 100 пудов, и скоро, поверь. Сам бывал и в роли "утешающего", и в роли "оскорбившего-и-покинутого" |
19.10.2003, 08:08 | #84 |
Форумец
Не в сети |
Я считаю правильным что в такой ситуации ее должен поддержать именно свой, знакомый нам человек. Иначе возможно что попадется какой-нибудь прохвост, поддержит, посочувтвует а там и до интима недалеко, и пиши пропала. Глупостей по горячке можно натворить много. А Макс не станет непорядочно пользоваться такой ситуацией, он просто побудет с ней рядом, присмотрит, поможет не натворить глупостей. Серьезных отношений замарачивать с ней ему резона нет, ему это совсем не надо. Он просто любезно хочет нам помочь. Вчера они ходили в кино, еще куда-то (гуляли по городу, в кафе посидели, в гости никто никого не приглашал), практически весь день вместе. Сегодня опять собираются.
|
19.10.2003, 21:35 | #87 |
.
|
Арсен
Если ты такой крутой bad boy, зачем тебе вообще постоянная девушка? Ты можешь не иметь одну, и трахать всех подряд. Одним выстрелом - двух зайцев. И себя удовлетворишь, и больно никому не сделаешь.
Я б кстати на месте твоей девушки плюнула б тебе в личико, развернулась и пошла бы. (Против тебя лично ничего не имею, прсто ситуацию описываю). И вообще я считаю, что если парень начинает задумываться о сексе с другой (не просто любуется красивой фигуркой например, а именно переспать хочет), то у вас уже не может идти речь о каких-то отношениях. Тут два вывода: либо он потенциальный бабник либо девушка виновата, что-то упустила в своем поведении. |
20.10.2003, 08:03 | #88 | ||||
Форумец
Не в сети |
Ох, нелегко тут вообще о чем-то говорить, слишком разные все люди, но все же:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) глубокая симпатия к человеку, бескорыстно (как он пытается показать, или даже на самом деле) помогающему в трудной ситуации, понимающему и поддерживающему. Переходящая в чувство благодарности; 2) желание перечеркнуть для себя все что было с тобой, чтоб не было колe6aний и лишних соблазнов вернуться; 3) желание "отомстить" - конечно, детство, но со счетов сбрасывать тоже нельзя. Тут все в основном зависит от мужчины. И я, честно говоря, не вижу особых препятствий для секса, конечно, если она ему хотя бы слегка симпатична. Хорошо, если хоть у него ума хватит не звонить потом тебе. ЗЫ Извини, если мой тон был ехиден, просто я не понимаю твоего эгоизма - мне можно, а ей "ни-ни". |
||||
20.10.2003, 11:28 | #89 |
Форумец
Не в сети |
Арсен "Серьезных отношений замарачивать с ней ему резона нет, ему это совсем не надо."
все так говорят до опредленной поры. "Он просто любезно хочет нам помочь. Вчера они ходили в кино, еще куда-то (гуляли по городу, в кафе посидели, в гости никто никого не приглашал), практически весь день вместе. Сегодня опять собираются." угу. точнаточна. а в один прекрасный день, они тебе объявят, что решили "поженицца". //я образно. с подругой-то познакомь |