| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему в нашей библиотеке нельзя ничего найти???
|
||
| Результаты опроса: Почему в нашей библиотеке нифика нет? | |||
| потому что тупые преподы дают тупые темы |
|
8 | 20.51% |
| потому что мы тупые, не умеем искать... |
|
12 | 30.77% |
| потому что деканат загребает себе много много денех и не покупает на них умные книжки) |
|
11 | 28.21% |
| другой вариант... |
|
8 | 20.51% |
| Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
да вот про бабушек это отстой у меня книжки с первого курса лежат, во сцу?и опять орать будут...
да вот с интернетом облом а мне столько грузить надо...А я ещё хотел спросить мож когда поставят халявный Wi-Fi, прикольно было бы зашел компы заняты сел за стол достал кпк и лазь наздоровье... но я понимаю что это мечты... такого наверное никогда не случится с учетом того что даже $раные usb закрыли то о такой роскоши не может быть и речи. а по поиску книг там есть на компах какая то электронная библиотека нас на первом курсе учили пользоватся, чет вбиваеш типо что нужно он тебе выдает результаты и там наподобе кода книг идеш в другую аудиторию говориш код книги и тебе её дают....во шняга.... |
|
|
|
|
#62 | |
|
111
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
ЧЧЧЁрт... У нас в читалке просто офигенные компы... Чтобы за ними сидеть нужно иметь стальные нервы (а не такие расшатанные как у меня). Тупят ужасно. Почему бы не заменить это старое дерьмо на нормальные машины. Неужели нет денег нах?
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Kimi, офигеть
Книжки долго искать, к первой паре влом вставать, учить - нудно... ![]() Ну, товарищи, давайте тогда бросать нахрен это заведение)))) или вы делаете одолжение аграрному унивеситету появлением своей царской персоны в его стенах? )))))
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
в нашей - мало
|
||
|
|
|
|
#80 | |
|
сыномама
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Короче, кто хочет - тот всегда найдет!
А библиотека у нас достаточно богата всякой литературой. Не все вам, уважаемые студенты, принесут "тетки" в читальном зале. Вы уже взрослые, и пора знакомиться с таким явлением как "научная библиотека" и "каталог" Поиск вам с помощь, как говорится... |
|
|
|
|
#83 | ||
|
Прынцесса...
|
Цитата:
Цитата:
так и есть!! |
||
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Лень стоять в очереди а потом копаться в кнгах там сидеть. И ещё вдобавок получишь порцию отборных матюков от злых библиотекарш. Куда приятнее засесть вечером дома с чашкой горячнго чёрного кофе и покопаться в интернете.
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Прынцесса...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Landser
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Прынцесса...
|
а в нашей бибиотеке,по-моему в читалке,т.к в научной не было (!!) есть электронные книги !!!
вот так!!!! Ps. Спасибо Рябову В.П ,что надоумил на эти "ресурсы"... т.ч пользуемся!!!! заходим на сайт..берем там шифры книг..и читаем ![]()
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
(с) лётчик-ас Пушкин Я уже лет 5 не брал в руки аналоговых книг: читаю с монитора... |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Адрес нового эл.каталога библиотеки ВГАУ
http://catalog.vsau.ru
Там есть справка по полльзованию эл. каталогом И чтобы найти все эл.книги и справочники нужно задать поиск по названию "Электронный ресурс" |
|
|