| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Офигенная идея!
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
по Фрейду
|
ShkvaR, 100-300 р. деньги, пля!!! вотъ с таким подходом и не будет нормальных концертоф в ВРНе... или ты про то что, не знаешь кто точно там играет, или музыка не прёд?
ЗЫ хороший концерт - это не на ветер! |
|
|
|
|
#69 |
|
на всё!
|
отличная идея. есть у меня тут мысли... свяжитесь со мной как-нить )
|
|
|
|
|
#71 |
|
на всё!
|
ShkvaR, я передумала ) не связывайтесь со мной ) это сюрприз )
|
|
|
|
|
#72 |
|
Лыжник
|
не против пляжа
|
|
|
|
|
#73 |
|
В бегах
|
DeeP_DiveR, гы...
|
|
|
|
|
#77 |
|
В бегах
|
FooZya, пшел на...
|
|
|
|
|
#81 |
|
Алёшкааааа
|
Концерт будет,как только наберётся треьуемая сумма,пишите в личку Cid)
насчет концерта давайте уже начинать составлять список,подтягивайте друзей знакомых,ведь успех тусы зависит от вас. ShkvaR, Уверяю тебя организаторов,если концерт всё же состоится знает весь более менее двигающийся Воронеж. |
|
|
|
|
#83 |
|
Алёшкааааа
|
ShkvaR,
В том то и дело что без вас всех никто ниче не замутит) Это как летом на шашлыки сгонять,кто захотел получить удовольствие,тот скинулся и пожрал шашлычка на природе,у речки,кто нет,пошел бухать на драм ,думайте сами,что вам приятнее сидёть в душном Воронеже в 30 градусную жару или поехать с друзьями на речку)))ВотЪ такое млин сравнение.) |
|
|
|
|
#85 |
|
Алёшкааааа
|
Повторюсь,но всё в ваших руках.Продвигайте идею в массы.
|
|
|
|
|
#88 |
|
на всё!
|
300 - отлично. Но вот вы как то всё равно пможете получить прибыль с организации. как вы её делить собираетесь?
|
|
|
|
|
#90 |
|
на всё!
|
CiD, то есть, после появления прибыли с продажи билетов каждый заберёт свои 300 рублей? )
|
|
|