| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СПОРТ в Строячке!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
makcim, а ты в том году не тренировался?я пока меня не выгнали из строяка тренироваля в полтиёнике,и выступал за строяк,и по тяжёлой атлетике(занял на ВУЗах второе место) а пауэрлифтингу-это вообще кадры были!3 недели проходил со сломанной рукой,ток снял гибс,думаю зайду в зал,узнаю как там делища,а там оказывается соревнования меж факультетские,сначала стреманулся,типа пропустил стока,но када наши строяковские богатыри начали железо тягать,хых!подняли мой настрой!блин!ребята!неужели вы туда ток для зачёта ходите?неужели не стрёмно проигрывать с разрывом в 40-60кг????нахрена идти в такую секцию без желания???
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дилитанты есть в каждой секции...не стоит их упоминать...но и не стоит нос задирать...... ЗЫ. НА ВУЗах личное второе место? А КОМАНДА какое место заняла? |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
Агент007, носили... но знаешь... если оказаться с Мищенко в ужасных отношениях.... а насчёт команды... в строяке есть ещё пара хороших спортсменов,но они воспитывались не строяковскими тренерами!за победы в силовых видах спорта кафедра должна шоворить спасибо Чернышёву Игорю Юрьевичу,который кстати и в строяке тоже преподаёт,хотя у него основная работа свой зал
|
|
|
|
|
#74 | |
|
робатбобат
|
Цитата:
хотел с соперниками пообщацо..а тут...эх ... |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЗЫ. А вот по поваду оффтопов и флуда - это скорее все к тебе...Если ты не поняла, к чему я что то сказал - то лучше аккуратно спросить или тупо промолчать - умнее будешь казаться! |
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Дя...хм...писать что мне забыли поставить двойку?........ааааа........ну-ну... |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К оскорблениям добавился переход на личности.....бугагага.....Низко... ЗЫ. Я занимаюсь циклическим видом спорта! зы. Про мозги - готов поспорить.. |
|
|
|