| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
странности с парнями
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Тошка
А зачем тебе привлекательный парень?
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
WhiteCat "хорошая девушка" - девушка, с которой можно установить нормальные, добрые, долговременные отношения........ а также удовлетворяющая запрошенным ТТХ
![]() Ну.. это предварительное определение... полное сразу сложно дать... |
|
|
|
|
#71 |
|
Вредная...
|
Viaprog ...ну неужели дал определение...а я-то думала, хана парню, "убежденный холостяк"...наверное всех уже в округе распугал - девчонок? Такими темпами как у тебя лучше привязать себя наручниками к батарее, ключ проглотить и не высовывать нос на улицу ну или по-хорошему - сходи к окулисту - проверь зрение, к неврологу - проверь нервишки...надеюсь поможет...Если нет - то плачит по тебе виселица
![]() Тема прямо под тебя - "ЖУТКИЕ странности с парнями"
|
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
По моему нормальных и симпатичных мужиков достаточно...Правда уродов и заморышей еще больше но г***на то и г***чтобы его было бы очень много.А так не надо ограничиваться поиском мужика на работе-их полно на улице в клубах в магазинах и т д
|
|
|
|
|
#80 |
|
вкусняжка
|
Тошка
не бывает некрасивых парней, бывают пугливые девушки. :В AishiDiho "бросить пить, употреблять тяжелые наркотики и, опять же, вымыться, причесаться, одеть чистую одежду" и повесится... A_Lexx добавил [date]1072519052[/date]: Viaprog "нет у них ничего хорошего, чтобы они могли дать" Ты на себя в зеркало посмотри. Или в выключенный монитор на крайняк, если идти влом. Мож поэтому и не дают?
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
и действительно, нормальных очень мало ,и вообще ,большинство разучилось ухаживать и совершать подвиги ,хотя причина часто в девушках ,но не об этом... лично я быстро разочаровываюсь в молодых людях при виде их недостатков или несоответствия с ожидаемым.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
2Арсен: ну вот некоторые были готовы меня ждать всю ночь у подъезда в надежде увидеть, а некоторые инкогнито присылали цветы и тем самым давали почву для размышлений ,вобщем, красиво ухаживали, главное даже не сколько денег, а как это романтично!
2igor: недостатков куча ,например, говорить в моем присутствии о других девушках и надеяться на мое расположение в дальнейшем.... |
|
|