| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разве подруга это враг
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
нет меня
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
хреновня
|
Не Форумчанка, ИМХО,что если подруга будет пытаться использовать этот компромат,то это совсем "слегка" не подруга.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Экстрим Души
|
Цитата:
А вот бокс мы вместе смотрим, еще кто сильнее болеет... ))) У нас столько общих точек прикосновения, что в подругах я потребности не испытываю. Так - знакомые пары, с кем мы дружим и вместе отдыхаем - и не более того.
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Экстрим Души
|
грека, зависть - порок! )))))))))
|
|
|
|
|
#76 | |
|
колдунья
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Молодая мама
|
Иногда мне свою подругу просто хочется убить,она меня стала бесить до ужаса,а ссориться не хочется,хотя пора уже давно её послать на ....й,не знаю как мне быть,все парни липнут только к ней,балаболит без умолку и улыбается как шалава,а может они и не нужны такие подруги,хотя раньше она не была такой, мы с ней с детства дружим.
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А о футболе, если надо, отлично и сама смогу, только муж все равно не фанатеет от него ![]() по теме: подруга хороша, когда она другая, чем ты. Ваши главные интересы касательно жизненных целей не пересекаются, вы не конкуренты. Делить нам нечего, но даже и так непременное правило: никогда не обсуждать с подружками мужа и вообще белье не перетряхивать никакое, ни грязное, ни чистое. Можно сплетничать, о работе болтать, о себе, о своих чисто женских проблемках и т.п., но семья - это закрытая тема. |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Не Форумчанка, ну ты и свинья...я просто в шоке..мало того, чот ты сама снабдила меня этим компроматом..так еще и понукаешь...Бяка ты...НЕт ну я просто оскорблена....(((((((((
Инчик, Нютка, Double Trouble,не верьте ей.... |
|
|
|
|
#81 |
|
Гость
|
деффки любят парней своих подруг....редко, но все же....после этого враждуют....
|
|
|
|
|
#82 |
|
задница
|
подруга - это счастье
|
|