Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Форумец
![]() |
Господа, а почему ничего не слышно про Быкову Ирину Александровну и Трояновскую Лидию Петровну?!
Вет-терапевта лучше Быковой - не встречал. С прежними собаками выручала всегда! Даже ночью, бывало, поднимали ее и приезжали к ней! Трояновская (давно не видел ее) - зам зав кафедры хирургии. Характер сложный, но специалист она классный! В хирургии - ас! Тот же Катков у нее учился в свое время. Сложнейшие операции, в т.ч. на глазах, Трояновская проводила у моих собак успешно. НИКТО в городе не взялся за операцию на глазах у 3-х недельного щенка мастино! Было нечто вроде бельма - белые наросты на глазном яблоке, мешающие собачонке видеть. Это примерно году в 94-95 было... Очень рад за Каткова! За высокие оценки, которые не могут быть незаслуженными! Одно время плотно с ним общались. Очень плотно. Объективности ради замечу, что в начале 90-х Сергей Николаевич поставил моей 4-х месячной овчарочке диагноз "саркома" и "приговорил" ее к скорой кончине... На задней ноге, в районе скакательного сустава, была у собачки небольшая шишка и свищик... Я прекратил всякие попытки лечения собачки - сколько отведено, столько и проживет... Однако, вопреки прогнозам, она благополучно прожила лет 12-14 (уже не помню), потому диагноз "саркома" я считаю ошибочным - с саркомой столько не живут! Однако, шишка на ноге и свищ был у нее всю жизнь и не сильно ей мешали. Что это было на самом деле - одному Богу теперь известно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Злоба дня!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Так же рекомендую Юрову Татьяну Ивановну. Клиника на Кораблина. За 15 лет жизни моего боксера куда только не обращались по самым разным вопросам, в том числе экстренным, лучшими были эти два вета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
ниагара
![]() |
Etnika, Так ведь Юрова после приступа отошла от дел и лечить стал ёё сын. Или мои данные неверны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Форумец
![]() |
Мне нравится клиника "Лидер" (ул. Ю. Янониса 12-А т. 63-65-21), только там мне помогли спасти кота. Коту 10 л. долго лечили в разных клиниках от мочекаменной болезни, цистита, постоянно ставили катетер! Вообщем, чуть не умер мой кот, и только в этой клинике врачи сделали операцию и теперь мой кот уже 1.5 года самостоятельно ходит в тулет "по маленькому". И не важно, что это небольшая клиника, главное какие специалисты и с каким опытом там работают. Клиника работает с 9 утра до 20 вечера, но на деле они работают до последнего клиента!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
сапёр - пожарник
![]() |
gram, SergU2S,
Я прийму во внимание Ваши посты. Но, к сожалению, не смогу взять ответственность за размещение Ваших постов. (Вы - недавние жители Форума, вас не знают. Ваше слово, на настоящий момент - ничего не значит, или расценивается как реклама). Ещё раз - сорре. Такие дела. К.Т. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
с багаженком
![]() |
кондрат тычоблин, про Лидер ты уже писал, что клиника хорошая, ручались я и ещё кто-то форумские
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Форумец
![]() |
Дынин....
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
![]() Гостиница для животных???? - это всего лишь реклама. Клетки для кошек, для передержки, не более того. Сидят они там вонючие и зашуганные... А собак вообще не принимают, некому с ними гулять...Разве это гостиница? ![]() Я, Новик (Веретенникова) там уже не работаю грумером почти год... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Форумец
![]() |
skotchvrn, там соседи "лечили" своего пристарелого кота от МКБ.
Кололи ему там УКОЛЫ ДЛЯ КОШЕК. Когда я велела уточнить, чем именно животину ширяют, мне передали "Специальными уколами для кошек". Один укол этого чудодейственного средства стоил 500 рэ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Форумец
![]() |
ВЕЛЕС
Остерегайтесь Велеса, я думал там хоть подстричь могут, а от них даже грумеры убегают.
В свою очередь, обоями руками за клинику ДРУГ (военный городок в северном, м-к проспект 135), все врачи высококвалифицированные, расскажут что да как. что дорого в магазине посоветуют купить. Объездили около пяти клиник и остановились именно на этой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Она хороший врач. Лечила моего кота. Хотя он там жил 2 недели, думаю к нему имеют все врачи там работающие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
Цитата:
А так... про каждую клинику можно сказать как хорошее, так и плохое. С учетом того, что в Воронеже особо выбирать не из чего, приходится выбирать из того, что есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
Многие годы являемся постоянными клиентами Лобашовой Ольги, могу сказать только хорошее о ней, отличный врач и человек. Все объяснит, расскажет и покажет). Можно позвонить в любое время и получить информацию по любому вопросу.Кстати, у нее теперь есть своя клиника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Форумец
![]() |
Мне посоветовали Щербинину Екатерину Викторовну для той-терьера, а у вас тут написано, что она по грызунам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Форумец
![]() |
Zemfira, у меня маленький щенок той-терьера и я решила сделать ему прививки у этого доктора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Жизнь хороша
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Люююди, если Вы делали всего лишь прививки - не надо писать "ах, какой доктор". Прививки и баран сделает. Давайте о чем-то посерьезнее. И конкретнее мотивировать, что именно лечили. Я прихожу к выводу, что каждый спец в своей области, а не в "кошках или собаках". Дынин - вся инфекционка, Катков - хирургия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
ивушка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |