| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выбор современного 19" LCD монитора
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
аццкий троглодит
|
у меня ща benq fp91g+ - 19 дюймов... брал в декабре в школе-инфо за 7105р. до этого был полумертвый 15дюймовый элт самсунг... небо и земля!
зы. хотел купить элт новый. приобрел в санках самсунг 797мб. обнаружились дефекты. поматался в СЦ самсунга, в санки. вернули деньги. потом купил в школе-инфо тож 17дюймовый элт - провью. деш0венький, но тож с гнусмасовской трубой... тож фиговины всплыли... заколебался окончательно. доплатил и купил бенк. доволен |
|
|
|
|
#70 | |
|
Студентус
|
Цитата:
и какую контрасность ты имеешь ввиду Контрастность 700:1 или Контрастность динамичных изображений (Dynamic contrast) 2000:1 http://www.samsung.ru/products/compu.../lcd-19/931bf/ |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Бери 17". На какую денег хватит. Смысл 19" брать для тебя не вижу. Разрешение, кот. поддерживает максимально 19", поддерживает и 17". А значит, что у 19" просто больше размер ядра и просто его нужно смотреть при более отдаленном от себя расстоянии. И покупай не в Мэтро . Зайди в РЕТ, там в линейку стоят мониторы. Встань сбоку и посмотри как выглядят мониторы сбоку, оценивая угол обзора и качество картинку. И, кратко говоря про характеристики, смотри на время отклика, чем меньше тем лучше. Остальные параметры, кот. указывают обычно в прайсах чем больше цифры, тем лучше (контрастность там всякая, яркость, сила свечения).
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
no brain
|
Насчет цветопередачи я скажу что она неплохая. Фотки смотрятся хорошо, цвет насыщенный. С другими моделями в магазина не сравнивал, но у друга видел 970Р, могу сказать, что бенк ничуть не хуже.
|
|
|
|
|
#81 |
|
- - - - - -
|
sumjohn,
Я никаких искажений картинки, артефактов, неправильной цветопередачи и проч. не обнаружил. Матрица на 970Р - PVA. так что это один из лучших моников по качеству картинки. Вот что имелось ввиду под "все на высшем уровне". |
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Кстати тоже хотелось бы узнать какой монитор взять , был у меня Samsung 970p да сломалась нога 26 будет два месяца как ремонтируют вот и пойду к ним за другим .Мож кто знает в 971p ногу усилили или нет?
|
|
|
|
|
#86 |
|
- - - - - -
|
Forsash,
У меня друг неделю назад отдал 970Р в ремонт из-за ноги (у него вообще уже на столе моник лежал). У меня тож постепенно опускается. Так что скоро и я буду ругаться с гарантийными (2 месяца ремонта энто много на мой взгляд) |
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|