| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выйти замуж за гея.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Связист
|
Не беспокойся, Вальм, на твою жопу меня не тянет. Подкрепил бы ты еще свои умазаключения фактами, а так ****обольство одно получается. Для бронированных специально: я не голубой, не латентный, не би. Абсолютный гетеросексуал. И если ты напряжешься маленько, то без проблем сможешь найти мои посты, где я пишу о своем отношении к геям.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Valmont Не суетись и не нервничай!
Я без проблем нашёл твои посты, где ты пишешь о своём отношении к геям, и делаю вывод, что ты наиболее вероятный кандидат в латентные геи. Тут ведь чуть ли не научно доказано, что те, кто публично захлёбываются слюной от ненависти к гомосексуалистам, в действительности оказываются геями - они просто панически боятся, что об этом узнают окружающие, и действуют по принципу: "Лучшая защита - нападение!" Был бы ты натуралом, ну не всё ли равно бы тебе было, кто с кем там спит? Я вот в упор не вижу в гомосексуализме никакого преступления против человечества. Да пусть живут себе на здоровье - мы ж всё-таки цивилизованные люди, а не дикари. Что шумиху-то поднимать? И ведь поднимают её так называемые "натуралы" (вполне возможно, что псевдонатуралы). |
|
|
|
|
#72 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
Раньше тоже к педикам плохо относился(наверно в силу природной гомофобии), но один чел объяснил мне прелесть педиков
Трахают вот они друг дружку в жопу,и это хорошо!!! Нам натуралам больше девушек достанется!!! ![]() После этого разговора еще понял, что лесбиянки - ЗЛО!!! Так что "хай педики будуть!"
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Он (гей) обязательно демократ, утонченная личность, может быть даже (или скорее) артист или художник. Если живет в США то очень толстый любит двойной гамбургер с диетической кокаколой, гордится своими летчиками в Ираке. Если живет в Европе, то скорее худой, борется за мир и ходит на демонстрации антиглобалистов. Если живет в России то с косичкой и серьгой в ухе, говорит "нах-х-хал" и обижается на мужланов-дебилов некультурных. Если серьезно, то что бы не установили ученые относительно научности существования гомиков, это однозначно вредное явление, если понимать его в целом. И с точки зрения существования и выживания вида "человек разумный", и в социальном смысле- проблемы меньшинства, и в медицинском- сами знаете про спид и т.д. В общем, хотя и вредное но необходимое отклонение от нормы. Отклонения это обязательное условие развития. Главное постоянно помнить, что это отклонение от нормы и для положительного развития с ним нужно бороться. Лечить, воспитывать. Мочить я бы не стал (хотя почему то хочется). |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Золотая Утя
|
Цитата:
ПС кстати мне предлагали замуж за гея. здорово поржали. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
С новым нах
|
Лично я замуж за гея выйти не могу... женат, так как.
А женщинам замуж за гея вроде бы и выходить незачем, разве что по расчёту. А хотя, если взять Пугачиху, то там обратный вариант... Вывод - как только в нашей жизни появляются педерасты, она становится непонятной и педерастической. |
|
|