| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Как мы некрасиво расстались"
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
.
|
Цитата:
Гораздо сложнее сохранить нормальные человеческие отношения с бывшими. А хорошие отношения всегда лучше, чем гамном друг друга поливать |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
ураганчик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Ищу себя )
|
gnuxa, мы с тобой очевидное доказательство!!!
ЗЫ: я уже придумываю наряд на вашу свадьбу
|
|
|
|
|
#72 | |
|
секс без
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Алёша Фомкин
|
Один знакомый форумец для того, чтобы расстаться (по тем, или иным причинам) с дамой громко пукает (с шумом выпускает газы) в её присутствии.
Не всегда помогает. |
|
|
|
|
#76 |
|
man
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Корреспондент - Галина Павловна, что Вы можете рассказать о причинах развода со своим мужем? Вишневская - это же пока мой муж, зачем мне Вам про него что-то рассказывать? Это было до развода... Корреспондент - Галина Павловна, ну вот Вы развелись, не хотите рассказать про причины развода? Вишневская - ну это же теперь чужой мне человек, какое право я имею что-то судить о совершенно чужом мне человеке? Это было после... Ну вот как-то так.. ![]() глупости какие-то каждое расставание - это ещё один толчок к самосовершенствованию |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
с бывшами всегда соррились и растовались, нескем несохранял дружиских отношений ибо нах ненужно.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Bella
|
мну пережить развод помогла новая любовь.
|
|
|
|
|
#87 |
|
Форумец
|
Красиво расстаться можно только если не было любви, настоящей любви, с эмоциями, страстью и прочим. Когда настал самый последний момент когда вы еще вместе, но через миг вы уже чужие, лично у меня крыша чуть не поехала, я её и любил и ненавидил одновременно.
Красиво расстались - значит были вы друзьями, которые жили вместе и спали в одной кровати. Я просто не представляю как можно потом мило общаться зная, что твой бывший или бывшая стала чужой, а частенько потом еще и всякие "секретики" вскрываются. Я не хочу даже случайно видеть свою бывшую, но как назло встречаемся иногда. Слава богу я больше не один, да и один после разрыва был не долго, были еще две временных... |
|
|
|
|
#88 | |
|
я хорошая...
|
Цитата:
![]() Хотя я замужем не была, но расставаться даже без развода не просто... |
|
|