Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2007, 19:01   #61   
ДЕД)

FOREGNER вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Francina
Мужчины только портятся с годами. И сильно.
Уточнения...
Старый 09.09.2007, 16:11   #62   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TIHIRO
А было ли у вас такое, что расстались по желанию одного человека, а потом тот самый человек просил вас вернуться-и чем все закончилось?
ничем хорошим закончится не может ибо
Цитата:
Сообщение от DrIQ
люди не меняются
как говорится с кладбища назад не носят...
Старый 09.09.2007, 21:45   #63   
Zараза!!!

Сладкая вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TIHIRO
А было ли у вас такое, что расстались по желанию одного человека, а потом тот самый человек просил вас вернуться-и чем все закончилось?
было... только всё местами поменялось...я не любила и относилась как к тряпке...за все обиды приченённые мне...проблемы у него были...дипрессия..терпеть не могу когда мужики жалуются ... теперь я была не ангел ктоторая могла приласкать и сказать нежное слово...а хлоднокровная женщина...которой не было дела до него...Он много раз просил прощения...влюбился ещё сильней до беспамятсва..но было позно ..меня не вернёшь той какая я была по отношению к нему... Я уехала, мы не созванивались 2 недели. Позванил. Спросил не вышла ли я замуж, какие у меня новости- сказала что пока он пытался хоть как то попробовать заглушить свои чувства не звоня мне- у меня появился другой молодой человек... он минуту молчал в трубку ... а я взяла её и повесила... не забываю старые обиды...не могу через себя пререступить..
Старый 09.09.2007, 22:16   #64   
ДЕД)

FOREGNER вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сладкая
было... только всё местами поменялось...я не любила и относилась как к тряпке...за все обиды приченённые мне...проблемы у него были...дипрессия..терпеть не могу когда мужики жалуются ... теперь я была не ангел ктоторая могла приласкать и сказать нежное слово...а хлоднокровная женщина...которой не было дела до него...Он много раз просил прощения...влюбился ещё сильней до беспамятсва..но было позно ..меня не вернёшь той какая я была по отношению к нему... Я уехала, мы не созванивались 2 недели. Позванил. Спросил не вышла ли я замуж, какие у меня новости- сказала что пока он пытался хоть как то попробовать заглушить свои чувства не звоня мне- у меня появился другой молодой человек... он минуту молчал в трубку ... а я взяла её и повесила... не забываю старые обиды...не могу через себя пререступить..
Столь длинный ответ, и совсем не на цитату, говорит о другом... Нет другого парня, а если и есть, то это не тот. "Переступить через себя" - это как? Может Вам совсем другую тему начать. Эта обрастает ветвями...
И вообще. Я понимаю что осень и слякоть. Может не стоит добавлять ее здесь. Форумы здесь не подсказчики. Вопрос в каждом случае ИНДИВИДУАЛЕН и УНИКАЛЕН. Я понимаю что есть шампуни от всех типов волос, но здесь ими не надо пользоваться.
Закройте тему и живите будущим а прошлое - сделайте уроки и стремитесь вперед а не пытайтесь создать самоучитель по "выживанию" после развода. Грустно...

Выхожу из темы. Всем оптимизма и радости жизни!
Старый 11.09.2007, 18:55   #65   
Форумец

yuro4kina вне форума Не в сети
Мы можем понять и пирзнать свои ошибки, но измениться НИКОГДА!
Старый 06.10.2007, 22:57   #66   
.

Francina вне форума Не в сети
FOREGNER, какие уточнения? Я три раза замуж ходила. Ни секса нормального, ни ребенка обеспечить, ни меня. Лишь бы явиться на все готовенькое, да еще и продать мою квартиру в центре... Гнилые в ВРН (VOZ) мужики, чего и говорить. И еще все хотят, чтобы я в жопу давала. А я анал не приемлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уроды!!!
Старый 13.10.2007, 16:39   #67   
Злой как @

Andgy вне форума Не в сети
Francina, странно, а вокруг меня нормальные семейные пары, не идеальные, со свомими проблемами, но по большому счёту счастливые вместе. Всё тот же Воронеж
Старый 15.10.2007, 13:22   #68   
Форумец

Solita вне форума Не в сети
да было, после воссоединения все было ок, сейчас опять по его инициативе расстались..... неизвестно что дальше.....Мысли: зачем нужен человек, который так легко от меня отказывается.........
Старый 16.10.2007, 15:18   #69   
Форумец

HearTagramIC вне форума Не в сети
Было... хм т.е. паходу есть сейчас. Встречались 3 года, последние пол года сильно ругались( были причины). Уже после того времени прошло 1.5 года. Считаю может что-то получицца если постараца... долгое время не были вместе, хотя соглашусь с тем, что не могли друг без друга быть больше месяца. У неё отношения были с одним парнем, у меня... ну не с одной. ХЗ пасмотрим что получица!
(кста нет ни обид ни ревности по поводу прошлых... наверн уже всё перебороли, смирились в себе)
По поводу что люди не меняюца! Кто эт вам сказал? Все меняюца, и сильн! Пообщались бы вы с тем человеком, ближе которова не было у вас на протяжении 3-х лет, скажем через год... Ды ево сложн узнать! манеры, поведение, речь...
Ещё одно... как сказал один умный чел (непомни кто) чтот вроде
Люди как зеркало... чем больше вы вместе, тем сильней другой человек становицца похож на выше отражение, и наоборот........
К чему я это... а к тому, что я в этой девушке вижу сейчас себя... т.е. таво себя 1.5. года назад. А тогда я был "не особо" таким каким хотелось бы сейчас... Чтож если понил это можт и изменился??? ХЗ ))
Старый 16.10.2007, 15:45   #70   
Forever red

redman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Francina
FOREGNER, какие уточнения? Я три раза замуж ходила. Ни секса нормального, ни ребенка обеспечить, ни меня. Лишь бы явиться на все готовенькое, да еще и продать мою квартиру в центре... Гнилые в ВРН (VOZ) мужики, чего и говорить. И еще все хотят, чтобы я в жопу давала. А я анал не приемлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уроды!!!
просто плачу...
Старый 28.10.2007, 23:56   #71   
Форумец

al1923 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Andgy
Francina, странно, а вокруг меня нормальные семейные пары, не идеальные, со свомими проблемами, но по большому счёту счастливые вместе. Всё тот же Воронеж
Н каждого свое окружение.
Старый 03.12.2007, 12:02   #72   
ВЭПИшница

лисичка22 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Skyfil
ничем хорошим закончится не может ибо
как говорится с кладбища назад не носят...

Прям в цель.....
Старый 03.12.2007, 19:54   #73   
Форумец

Buch вне форума Не в сети
Francina, в Нововоронеж переезжай
Старый 06.12.2007, 21:58   #74   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Francina
И еще все хотят, чтобы я в жопу давала.
это потому, что ты в жопу не давала
Цитата:
и продать мою квартиру в центре...
Цитата:
Сообщение от Francina
Уроды!!!
начните давать в жопу наконец и все уроды превратятся в красавцев на белых лимузинах
Цитата:
Сообщение от Francina
А я анал не приемлю
вот он - корень проблем.
Старый 06.12.2007, 22:01   #75   
Iron Mask

Цитата:
Сообщение от Andgy
я кстати, тоже такого мнения.
Цитата:
Сообщение от Francina
Я три раза замуж ходила.
начни с себя, скорей всего проблемы в тебе, а не в окружающих. Часто так говорят, я святой, кругом уроды. Так чаще говорят незрелые личности (не имхо).
Старый 06.12.2007, 22:22   #76   
кот в шапке

Записей в дневнике: 11

Димсон вне форума Не в сети
не стоит оно того. всё равно путного ничего не будет
Старый 07.12.2007, 01:25   #77   
Алтнкарсакал

Записей в дневнике: 4

LesNick Saul вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Димсон
не стоит
у меня стоИт
Старый 09.12.2007, 22:14   #78   
Автор

Meloman-Hunter вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rubikova
TIHIRO, NatoerЕсли 1 раз растались, значит так угодно богу ...
холодею от ужаса - а, что если вы врач...
Старый 04.01.2008, 14:26   #79   
kiss me

APOLINARIA вне форума Не в сети
Уходи и дверь закрой у меня теперь другой мне не нужен больше твой номер в книжке записной.......ля-ля
Старый 04.01.2008, 17:02   #80   
задумчивая

КошкаЮ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LesNick Saul
у меня стоИт
всё, созрел малец, пора жанить!
Старый 04.01.2008, 21:38   #81   
АНТИЛЮМПЕНКА

Alessia вне форума Не в сети
Франсина - 1000%
Не могу не согласиться
Альфонсы, ленивые, никчемные, мелкие, услужливые, пьяные, обдолбанные и неухоженные - это всё называется гордым словом - МУЖЧИНА. ....
Старый 04.01.2008, 21:40   #82   
АНТИЛЮМПЕНКА

Вообще разочаровалась в мужиках. Вчера в последнем.
Старый 04.01.2008, 22:37   #83   
Iron Mask

Alessia, каким ты видишь своего мужика?
Старый 04.01.2008, 23:32   #84   
АНТИЛЮМПЕНКА

RDman, у меня есть мой идеал - мужчина, и это человек, который всегда рядом со мной. Он не относится ни к одному из того, что я сейчас перечислила, прошу заметить.
я вообще написала ТО, что наблюдаю изо дня в день - на улицах, в транспорте, гостях, работе и т.д....
Старый 14.01.2008, 23:34   #85   
Форумец

ilkbahar вне форума Не в сети
Вернуться к старой любви хочется не от избытка нежных чувств, а из желания замстить за прошлые обиды, которые неизбежны при длительных отношениях. у меня такое было, но мы снова расстались, и, поверьте, взаимных обид от этого меньше не стало. Так что если бывший (бывшая) после развода становится белым и пушистым, то это, скорее всего не на долго. Но в новых отношениях тоже от негативных последствий никто не застрахован, а так хоть будете знать, что ожидать от "старых друзей"
Старый 25.01.2008, 18:54   #86   
Форумец

valt1406 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alessia
Альфонсы, ленивые, никчемные, мелкие, услужливые, пьяные, обдолбанные и неухоженные - это всё называется гордым словом - МУЖЧИНА. ....
ленивые, никчемные, мелкие,неухоженные,курят,готовить не умеют и не хотят,детьми не занимаюца,дома даже убраться не хотят и еще хотят чтоб за все ЭТО их содержали-это всё называется гордым словом - ЖЕНЩИНА. ....
Старый 27.01.2008, 09:03   #87   
Форумец

o2 вне форума Не в сети
valt1406, Alessia, 1:1
Старый 03.02.2008, 13:14   #88   
Форумец

PIFzBOT вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от TIHIRO
Данедождётсямля....
Старый 13.02.2008, 14:17   #89   
Registered User

Irina 666 вне форума Не в сети
Вот моя история:
я со своим парнем познакомилась 3 года назад,провстречались 3 месяца,потом он бросил меня не объясняя причин.Переживала долго,плакала,ничего не ела,ни с кем не общалась и так почти целый год.Затем у меня появился другой парень,у бывшего-девушка и так еще год,поздравляли только друг друга с праздниками и то изредка.И вот год назад звонит мне и просит о встрече.Я решилась,тем более чувства к нему так и не утихли.Лучше уж попробовать и пожалеть,чем не пробовать и всю жизнь думать:вдруг бы получилось?Встретились,погуляли день,другой,третий, а где-то на четвертый решили жить вместе и никогда не расставаться.Я просто поверила ему и ни капли не жалею,потому что теперь живем почти целый год вместе и любим друг друга до безумия.Вот так............
Старый 17.02.2008, 14:18   #90   
Registered User

Ralex вне форума Не в сети
Smile

А почему и нет...
Поиск в теме: