| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
подскажите
|
||
| Центр аквариумистики. Ведет раздел Юрий. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Можно продавать рыб на рынке и при этом иметь весьма низкий уровень знаний в данной области. Есть примеры. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#62 |
|
Форумец
|
И так господа, мы отошли от темы какие растения мне нужны, каких рыб еще подселим? Сейчас получается у меня один сом сиамский пагнасий, два сома не помню как называются (но сволочи жрут рыб, сожрали целого меченосца), 2 попугая гибрида, 2 пчелки (это я только что выяснила, что не фига они не чернополоски
), и зверь-альбинос не известного происхождения , ну и еще насчет парочки сомиков мы надеюсь договорились , правда опять забыла как они называются, надо выписать на бизз не повторите?, Короче кого еще, америконского, необычного, в преспективе крупного, и самое главное не очень сложного в содержании,? |
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Товарищи незнаете где-нибудь сейчас еще продаются астронотусы?
Юрок, Была сегодня в магазине, Африканцы понравились невероятно , жаль что не могу их к своим подсадить , а вто астронотусы уж слишком маленькие, мои их сожрут, нужны хоть немного покрупнее..... а вы мне про каких астронотусов говорили, можно их название, чтобы я нашла фото, и когда они будут(что-то подзабыла)..А за сомиками приду на птичку
|
|
|
|
|
#72 |
|
Форумец
|
"Несколько видов Американских цихлид планирую подвезти к середине-концу Марта."
Так так Юрок, давай колись кого привести хочешь из америки. Я ведь так пока и никого не приобрел ,все жду тепла и на птичку.В магазинах ничего нет. А у вас Корсика скорее всего чернополосые альбиносы, как правильно подметил уважаемый mibl.Вот и уменя они проживают.А как писалось выше на счет акар альбиносов, врядле такие бывают. ![]() Но я рад что нашелся ещё один "товарищь боевой" у которого америка.
|
|
|
|
|
#73 |
|
Модератор
|
Корсика, Выкладываю фото нескольких цветовых форм Астронотусов. Если найду фотки вуалевых, добавлю позже.
Лёха Д.(Let), Пока точно не знаю, что привезу. Позвони мне, если сможешь числа 6-7 марта, расскажу поподробней. |
|
|
|
|
#87 |
|
ивушка
|
юрок а тех двух голубых, что вы мне привезли, похоже оба самца, они друг друга не прибьют? уж больно сильно они между собой выясняют отношения. подросли раза в три, мотыль даю только крупный, мелкий уже неадекватен для них.
|
|
|
|
|
#89 |
|
ивушка
|
Alexandro, смотри 90 пост, там фото чего-то голубого, название так и не запомнила, но рыбки уматные
. норные, постоянно по укрытиям прячутся, поставила им замок и кораблик, когда с руки кормишь пальчик прихватывают, чуйствительно млин.
|
|
|
|
|
#90 |
|
Модератор
|
асызгуль, Определиться по полам kyb ещё не должны были, молодые ешшо.
А стычки между ними будут ещё. Они ж подростки. Сейчас определяются, кто из них "круче".Alexandro, В 90м посте, наводишь курсор на синюю рыбу и читаешь название фотки. |
|
|