Старый 30.08.2007, 18:10   #61   
Пёс глумливый

Записей в дневнике: 59

Sigurd вне форума Не в сети
Рычит будильник.Ровно шесть.
Хуёво так-ни встать,ни сесть…
Ползком до ванной… «Бленд-а-мед»
Мне дёсна не спасёт от бед

Жена на кухне буквой фэ
Палёный горький «Нескафе»…
И ни хера он не бодрит,
Хyйню реклама говорит!

Волшебный кушаю «Данон»,
По вкусу-чистый ацетон!
Хотел бы знать, е6ать их в рот,
Кому он силы придаёт?!?

Бегу на службу вдоль Невы,
Ебашит перхоть с головы-
Так «Хэд энд Шолдерс» в сотый раз
Улучшил формулу для нас…

Какой-то бык в крутом авто
Заляпал грязью мне пальто,
Как будто знает, паразит,
Что дома-новый «Индезит»

И что в eго тугую щель
Насыпать можно «Ариэль»,
Пусть полиняет воротник,
Зато пальто очистит вмиг

Зашёл в контору-Боже мой!
Коллеги в крик: «пu3дуй домой!!!!»-
Вчерашний смрад не поборол
Жестокий мятный «Стиморол»…

В пути хлебнул пивка «Толстяк»,
Поссал под клёном.Клён обмяк.
Подполз к дивану, влип в него…
Реклама - двигатель всего…
Старый 31.08.2007, 08:39   #62   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
Sigurd, дельные стихи, жизненные...
Старый 31.08.2007, 18:10   #63   
Пёс глумливый

С крыши небоскреба сорвался человек. К счастью он был малый хладнокровный и, достав из кармана мобильный телефон, немедля позвонил в Службу Спасения. Миновало уже шесть этажей. Кстати всего их было 336.
- Алло, это Служба Спасения?
- Да, чем можем служить?
- Помогите мне - я падаю!
Беспристрастный голос осведомился:
- Куда?
- Вниз!! - заорал молодой человек, теряя хладнокровие.
- Откуда?
- С небоскреба!!
- Какого?
Падающий лихорадочно принялся вспоминать, на какой же небоскреб его занесло.
- Угол Н-ской и М-ской стритс! - наконец вспомнил он.
- Тэкс…подождите.
Человек соответственно с законом тяготения и силой Кориолиса пролетел еще двадцать этажей.
- Тэкс…Угол М-ской и Н-ской стритов. Небоскреб “Империя” - 336 этажей. Счет за спа… Простите, вы из окна вывалились или с крыши?
- С крыши!!!
- Значить, счет за спасение две тысячи кредитов. Плюс налог за месторасположение в черте города. Итого - 2115.89 кредитов.
- Черт подери!!! (далее маты), - истерически орал некогда выдержанный молодой человек: - Спасайте же меня скорее!!!
- Не хамите, гражданин. Ваши маты выше вашего небоскреба. Вы способны оплатить счет?
- Какой еще счет!? Я - бедный студент!
- 2115.89 кредитов, учитывая то, что вы студент, скидка 10 процентов, значить 1904.30 кредитов.
Итак, вы способны оплатить счет в 1904.30 кредитов?
- Сволочи! Буржуи! Вымогатели!! Да!!! - рыдал студент, отсчитывая машинально этажи.
- Хорошо, ответьте еще на пару необходимых вопро…
- Спасайте меня!!!!! - завыл летун, невежливо перебивая Службу Спасения.
- Гражданин студент, вы может быть летите в последний раз в жизни, так что наслаждайтесь полетом. Вам еще лететь и лететь. Чем быстрее начнем, тем быстрее спасем. Итак, вы являетесь гражданином нашего государства?
- К несчастью, да. - внезапно успокоился падающий бедный студент.
- Хорошо, вы добровольно бросились вниз?
- Зачем же я вам тогда звонил? - резонно возразил летун.
- Вы застраховали свою жизнь?
- Да! Спасайте меня! - снова завел свою шарманку человек, нечаянно глянув вниз.
- Что, уже?
- Что уже?
- Достигли асфальта! Ха-ха-ха, шутка, - неприятным басом заржала трубка.
- Вам смешно, а я падаю! - вяловато укорил бедолага.
- Терпи студент - аспирантом будешь… может быть. И последний вопрос - ваше имя и номер счета.
- Номер 658776, фамилия Дедалофф.
- Окей, мистер Дедалофф, ждите…
- Спасите ме…
Гудки отбоя внезапно его прервали. Студент обреченно закрыл глаза не в силах любоваться мелькающим ландшафтом стены небоскреба. В ушах свистел сопротивляющийся воздух, а полы пиджака вольно реяли вокруг, изображая крылья. До асфальта оставалось около полсотни этажей, и они мелькали все стремительней.
- Алло, вы еще здесь?
- Да!! Где вы, черт бы вас побрал?!
- К сожалению, ваш кредит исчерпан. Нехорошо обманывать, ай-яй-яй, - пожурила трубка ласково.
- Спасите меня!
- Нет, мы спасаем только за плату вперед.
- Спасите в долг!!
- Это противоречит уставу нашей фирмы. Счастливого полета!
- Сво… - но трубка прочирикала веселые гудки отбоя.
- …лочи, - зарыдал студент, с ужасом глядя на увеличивающиеся надписи на рекламных щитах. Асфальт приближался неотвратимо, как приступ аппендицита. Прозвонил телефон.
- Служба Спасения ?! - истерически возопил студент.
- Нет, Информационная служба новостей, 4-й канал. Мисье Дедалофф, вы теперь знаменитый человек, ваш полет смотрят по всем 50-ти каналам! Дайте эксклюзивное интервью перед безвременной кончиной. Как ваши ощущения?
- Я чувствую себя метеором на небосклоне! А теперь проваливай!
- Алло! Это Би-би-си! Как себя чувствуете?
- Дайте денег!!
- Что вы, сэр, перед вратами в рай вы еще думаете о презренном металле?…
- Весь мир дерьмо!!!
- Аминь…
- Алло! Это Люся! Я всегда тебя любила! И посмертно тоже буду!…
- Алло! Гробовая служба…
Дедалофф выкинул телефон, но он полетел рядом, изрыгая вопли и визги. Студент закрыл глаза и беззвучно заплакал…
Внезапно он почувствовал, как скорость слабеет, слабеет и вовсе сошла на нет. Не веря своим чувствам, студент медленно открыл крепко зажмуренные веки. Он покачивался в мягких лапах спасательного силового поля в каких-то жалких ста сантиметрах от земли. Рядом мигал разноцветными лампочками глайдер Службы Спасения.
Вокруг бушевала толпа, и пятьдесят телекамер настырно пялились на него.
- Вы меня все же спасли? - с неописуемым облегчением выдохнул несостоявшийся пассажир Харона, с трудом расставаясь с мыслями о смерти.
- А что не видно? - недовольно буркнул спасатель, - Счастье ваше, что директор “Империи” увидел ваш полет по телевизору.
- Неужто он согласился оплатить мое спасение? - с сарказмом спросил студент, приходя в себя.
- Просто он подсчитал, что затраты на отдирание и собирание тела обойдутся на 67 кредитов дороже. Вы ж свалились чуть ли не на парадный вход!
Молодой человек радостно соскользнул по силовому полю на твердую землю и собрался было идти по своим делам, но тут двое здоровенных блюстителей порядка подхватили его под ручки.
- Гражданин Дедалофф, вы являетесь нарушителем общественного порядка, причиной возникновения толпы и пробки, - монотонно зачитал фараон какую-то бумагу.
- Кроме того, - прошипел студенту на ухо второй, - ты лишил нас такого зрелища!

Они увели его под злобными взглядами толпы и равнодушных телекамер.
Старый 03.09.2007, 10:13   #64   
mutafakaz

неприорал.
Старый 03.09.2007, 14:07   #65   
Пёс глумливый

После того как к моему приятелю бизнесмену Андрею пытались вскрыть квартиру с помощью лома и отмычки, он вплотную занялся личной безопасностью - поставил монументальную дверь, врезал финский замок «Abloy» с клепаным крабовым ригелем, а когда в подъезде наконец установили домофон и уселась консьержка, совсем повеселел и расслабился. «Я теперь как яйцо Кащея», - говорил он при встрече. Ошибался.
Приходит он как-то с работы, открывает дверь своим хитрожопым ключиком (два миллиона комбинаций!) и с порога чует - что-то не то. Какой-то странный дух в квартире. Дух дешевого алкоголя с явным преобладанием фракции сивушных масел. Проходит. В зале, прямо в центре ковра свернулся калачиком и крепко спит пьяный мужик в пиджаке и тапочках.

С минуту Андрей просто стоял в ступоре - потом внимательно осмотрел квартиру – везде потрогал,понюхал - все было на месте,замок и дверь в идеальном состоянии, лоджия герметично закупорена, окна закрыты, только в зале приоткрыта форточка – но там снаружи идельно ровная стена, 5-й этаж 8-этажки, на человека-паука этот “киндер-сюрприз” был мало похож. Андрей не поленился спуститься к консьержке – но ему было доложено, что никто подозрительный не проходил – «вот тетрадочка, убедитесь..». Но вот же он лежит! – таинственный пришелец - в луковой шелухе,осязаем-обоняем. Андрей пошевелил его ногой - мужик всхрапнул, пустил слюнку на ковер и перевернулся. Стало ясно, что к груди он прижал капроновую авоську – сырки, шпроты, лук репчатый - и букетик незабудок. «Так!» - Андрей прошел на кухню, замахнул коньячку, потом решительно вернулся.
«Вставай, слышь, ты!» - мужик наконец очнулся и открыл глаза - «Ну здравствуй, зеленый человечек.., - ласково сказал Андрей. – ты как, сука, сюда попал?» Тот поднял голову, с изумлением огляделся - ****ь! Где я?!!»
Дальше были дебаты немого с глухим. Андрей говорил - мужик не понимал, только изумленно озирался и бормотал: «Бухали с пацанами..потом не помню..пойду я…» - и многозначительно тыкал в нос букетиком.
«Пойми, ты отсюда не выйдешь, пока я не пойму, как ты сюда попал. А может, здесь инопланетяне замешаны? Надеюсь, обошлось без разврата? Или ты уже понес?
А может - ты Женя Лукашин с улицы Строителей? – Так ведь я не Барбара Брыльска, заливной рыбой потчевать не буду…Все!! Мне надоело! Где отмычка? Знаешь, кто-то из великих сказал – в этом мире три вещи не имеют границ: Вселенная, человеческая глупость и способность человеческого ануса к растяжению. Может, тебе лучше вспомнить, пока мы не начали наши опыты?» Он достал из вазы увесистый грейпфрут размером с гандбольный мяч и подбросил на ладони.
Мужик сглотнул – «Выпить есть?» Андрей плеснул коньяка. «Что это?» «Хеннеси. Тебя как зовут, гуманоид?» - «Вова» - «Пей, Вова. И вспоминай. В этом твое…» - но Вова уже с ревом «Буэээ!!» несся в туалет.
По квартире поплыло едкое облако винных паров, забродивших на желудочном соке и ферментах пищеварения
«Похоже, он действительно послан небом. Чтоб поиздеваться. Чтоб не переполнялась карма» - грустно подумал Андрей.
«Ну, колись, Кулибин – как вскрыл мой суперсувальдный замок», - продолжил он, когда Вова вышел. Тот вытер рукой рот, потом пот со лба, спокойно посмотрел на Андрея и буднично сказал, - «Да пошел ты на*** вместе со своим суперсовальным. Летаю я. Хочешь, научу?

….Смена уже подходило к концу и мужики в дежурке собрались домой, когда зазвонил телефон.
- Здравствуйте, Вас внимательно слушает..
- Где этот *****?
– Таня, я его лично до дома доставил, – пролепетал бравый капитан-пожарник.
- Он опять нажрался?
– Выпили-то по чуть-чуть – у вас ведь юбилей, поздравляю, кстати ..занемог он что-то..но я его лично домой доставил..а как время-то летит, Танюшка – только вчера на свадьбе..
- Слушай внимательно – сейчас я иду к маме. Через час возвращаюсь - если его не будет дома – ****ец. Подаю на развод.
Гудки.
- Але, гараж! – рявкнул капитан, - вы в какое окно от края друга Вову закинули??»
- Пятое. Сами сказали.
-…ть!!! Боевая тревога!!
Через 5 минут экипаж в полной выкладке занял места - взвыла сирена и красная машина с синими маячками понеслась по улицам. Поздние прохожие заранее давали стрекача и жались к стенам домов.
- И надо было ему ключи прое..ть. В том подъезде одни крутые. Как думаешь, его уже бьют?. – размышлял капитан по-дороге.
- хорошо, если еще бьют.. – ответил лейтенант.
Когда они подъехали, у подъезда стояли Андрей и Вова. Андрей держал авоську с луком. У Вовы в одной руке недопитая бутыль «хеннеси», другой он нежно обнимал японское деревце «бонсай» в керамическом корытце.
- Живой? – подскачил капитан, - Твоя уже звонила. Ищет. Надо быстро.
- *****и вы. Все окно не можете запомнить? Первый раз, что ли? А-а! – махнул рукой Вова, - знакомьтесь – это Андрюха! – вот такой мужик! – подарил мне этот банзай. Чтоб я Танюхе подарил. Вместо лютиков. Сказал – несолидно. Ладно, брат, давай на посох, мне пора, - Вова кивнул на пожарную лестницу, уже нацеленную и уходящую в небо. Андрей глотнул из бутылки. Вова подал сырок: « – закуси!» Андрей, коротко занюхав, передал бутыль и сырок по-кругу.
- Ну – держи краба, Андрюха! – Давай, Володя…Будь осторожен!
Они пожали друг другу руки и Вова полез. Сзади лез пожарник, подстраховывал. Японского уродца мужики отобрали. Сказали:«откроешь изнутри, тогда отдадим, вещь дорогая…»
…через пару минут Вова, собрав с подоконника кактусы, рухнул на пол родной кухни. Так был спасен семейный союз и началась новая дружба.
(С) не помню откуда
Старый 03.09.2007, 14:09   #66   
Пёс глумливый

приорал када читал
Цитата:
Коля Самокаткин сидел за первой партой, нагло закинув на неё ноги, и читал “Политический Вестник”. Ветер, то и дело появлявшийся из форточки, привычно поигрывал сиреневыми шнурками на колиных ботинках. В классе царило оживление - летали самолётки, кулаки и другие бумажки. В класс чуть слышно зашла географичка.
- Сидеееееееееееееть!!!! - этот вопль был слышен за два квартала. Вся беготня сразу же куда-то пропала, все хаотично попрыгали за свои места, и только Коля, поплевав на палец, перевернул страницу газеты.
- Самокаткин! - заявила географичка - у тебя неандертальцы в третьем колене или во втором?
Коля оторвал взгляд от “Вестника” и с сочувствием посмотрел на учительницу.
- Марь Ванна, - сказал он, - Во-первых, я и так сижу, во-вторых, Вам никогда не стать офицером, Вы это знаете?
- С чего бы это? - удивилась Марь Ванна.
- А потому что “сидеть” - это неуставная команда. К тому же, Вам уже возраст не позволяет…
- Самокаткин, к доске! - Марь Ванна самым наглым образом перебила Самокаткина на полуслове и залилась краской, - Ну-ка, назови мне столицы соседних государств, быстро!
Коля неодобрительно посмотрел на географичку, тяжело вздохнул и вышел к доске.
- Столица России - Магадан… - начал он.
- Гыыыы… - сказала Марь Ванна, - садись - два!
- Дослушайте, - настойчиво произнёс Коля, - Магадан столицей станет масимум через три года. Экономический кризис, обусловленый замкнутостью политики и имперские амбиции в России, которые фактически циклируют миграцию мозгов, приведут к тому, что через несколько лет все светлые русские умы стекутся в Магадан - на посидеть. Следом за ними стекутся капиталы - которые нуждаются в использовании именно этих людей. В итоге мы получаем специфическую картину - централизованой власти некуда будет деваться…Челюсть географички выпала на стол. В прямом смысле. Марь Ванна торопливо её подняла, спрятала и тихо произнесла:
- Пводолжайте, Шамокаткин.
- Итак, - Коля глубоко вдохнул и продолжил, - столица Белоруси, - опять-таки Магадан. Тут, я думаю, всё понятно, не так ли?
На задней парте раздалось нервное хихиканье.
- Столица Польши, - Коля чётко чеканил слог, - Магадан! Столица Казахстана - Магадан! Столица Грузии - и снова МАГАДАН! - Коля разъярился, вошёл в раж. Карта мира, уже неоднократно проткнутая колиной указкой, клочьями свисала, а Самокаткин с остервенением искал непроткнутые места и с тыкал в них. Марь Ванна тихо сползала под стол.
- Столица Молдовы… ну-ка, хором, три-четыре! - Закричал Коля, - покажите мне класс! Ду ит, бэйба!
- МА-ГА-ДАН! - хором заорал класс.
- Молодцы, - продолжал зажигать публику Коля, - я люблю вас! Ещё, давайте ещё! Столица - Армении!?
- МА-ГА-ДАН! - уже заученно завизжал класс.
- Как вы это сказали! Вау! - Коля вскочил на учительский стол, снял пиджак и бросил его в беснующихся одноклассников. Пиджак во мгновение ока был порван на сувениры. Под столом Марь Ванна трясущимися руками пыталась вставить челюсть.
- Столица Америки!??! - Коля приложил руку к уху, - я не слышу вас!?!?
- МА-ГА-ДАН!!! - с потолка начала облетать штукатурка.
Дверь в класс неслышно открылась, туда вполз военрук в противогазе. Его никто не заметил. За военруком осторожно вполз директор. Они схватили Марь Ванну, которая уже минут двадцать находилась в глубоком обмороке, и так же поспешно выползли. А Коля всё зажигал:
- Столица ЮАР!? - Магадан! - Столица Антарктиды!? - Конечно, Магадан!!! - Столица….
В эту секунду прозвенел звонок. Это директор добрался до экстренной кнопки. Коля спрыгнул со стола.
- Как надоели эти уроки по 17 минут, - недовольно заявил он, - только завёл публику и вот….
К Самокаткину подлетели фанатки.
- Коленька, а у нас следующий урок физкультура, - затараторили они, - ты прийдёшь?
Коля заговорщицки улыбнулся и достал из портфеля журнал “Здоровье”.
- Бедный Пётр Васильич, - притворно вздохнул Коля, - Ну, кто мне скажет, из чего состоит человек!?!
Старый 03.09.2007, 15:08   #67   
Матёрый

Записей в дневнике: 2659

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Вот такой креатиффчик качнул сегодня с "Литпрома":

Цитата:
Ромка Кактус

Покорность

Маршал Жуков щурился на солнце. Его лысина радостно отражала холодный осенний свет. Усы неистово шевелились. Ноздри затягивали в себя московский воздух. Меха груди наполнялись, растягивая китель, ордена мелодично позвякивали. Маршал Жуков перешагнул через тонкую лужицу и скрылся в подземке.

Через двадцать минут метро выплюнуло маршала вместе со сгустком прочих людей в другом районе. Жуков огляделся по сторонам, и тут ему на голову нагадил голубь. Маршал показал ему кулак и сквозь ситечко зубов процедил:

- У-у, контра!

На платной стоянке Жуков забрал новенький автомобиль Audi 100. Садясь за руль, маршал поправил саблю, висевшую в ножнах у него на поясе. Рукоятка сабли была инкрустирована множеством драгоценных камней, а лезвие покрывали древние могущественные рунические надписи. Ножны были обтянуты человеческой кожей отличной выделки, на них рельефно выделялись пупок и два соска – всё с пирсингом. Жуков завёл авто и выехал на кольцевую.

Началась утренняя пробка. Жуков надел модные солнцезащитные очки со светоотражающим слоем и высунул руку в окно. По левую сторону с ним поравнялась красотка на красном мини и стала пристально разглядывать Жукова. Затем она улыбнулась и многозначно подвигала бровями. В ответ маршал обнажил золото партии, спрятанное у него во рту, поднял и лизнул ветровое стекло. Из колонок бешено рвался Трофим.

Наконец машина Жукова заехала в ворота детского сада и остановилась. Маршал вышел и с сахарным хрустом размял затёкшие суставы.

- А-а-ах! – потянулся он.

Затем Жуков почесал ягодицу и вытащил из автомобиля магнитофон и картонку метр сорок на метр сорок. Включил сигнализацию. Охранник на входе кивнул ему.

Дети шумно и нестройно выбегали из здания детского сада во двор. Их сопровождала молодая воспитательница. Она подгоняла отстающих:

- Маша Плесова, скорей иди сюда! Витя Курочкин, перестань бить Пашу Василькова по голове! Надя, ты почему плачешь?
- Я, - ответила девочка с синими бантами, - хочу писять, Вероника Геннадьевна.
- Что ж ты раньше молчала? Сейчас придёт учитель танцев.
- Я, Вероника Геннадьевна…
- Нет, это я Вероника Геннадьевна, а ты Надя.
- Я сейчас сделаю… мокрое дело…
- Да что же это за наказание?

В это время появился маршал Жуков, он вальяжно ступал сверкающими сапогами по чахлой траве.

- А, - сказала воспитательница, - Георгий Константинович, вы уже здесь! Здравствуйте!
- Здравствуйте, - ответил Жуков. – Ну? – спросил он. – Все в сборе?
- Все.

Маршал хитро прищурился и сквозь амбразуру век принялся изучать детей. Дети носились вокруг, многоголосо вереща, падая и разбивая хрустальные коленки.

- Так, так, так, - произнёс Жуков. – Дисциплины никакой.
- Да вы знаете, конечно, - сказала воспитательница, - но ведь им всего пять годиков.
- Ничего-ничего, у меня они быстро научатся дисциплине. Нельзя научить танцу, не научив порядку: порядок – стержень любого танца.

Вероника Геннадьевна собрала детей и представила им Жукова:

- Это ваш новый учитель танцев, Георгий Константинович Жуков.
- Здравствуйте, архаровцы! – гаркнул маршал.
- Здравствуйте, - ответили дети.
- Ну, - обратился к воспитательнице Жуков, - можете быть свободны.
- Дети, - сказала она, уходя, - во всём слушайтесь вашего учителя!

Жуков положил на землю картонку и рядом поставил магнитофон. Жуков снова оглядел детей и сказал:

- Орлы! Па-ачиму не по уставу? Климцев, выйди из строя! Китель не на те пуговицы застёгнут! Андрейчиков! Сопля на какой стороне груди должна висеть, а?! То-то же! Перевесить! Лапина, не опускать глаза, смотреть на своего командира! На его рельефную мускулатуру, подчёркнутую форменной одеждой, на его усы с мудрой проседью, на высокий интеллигентный лоб с глубокими морщинами! С разбегу заныривай в омут его прекрасных глаз с искоркой иронии и длинными пушистыми ресницами! Там, на самом дне хрусталика, хранится тайна подлинной жизни, ответы на все вопросы, секретные пароли ко всем играм, там – вечная красота!

Жуков нагнулся и включил магнитофон.

- А сейчас я покажу вам, что такое танец!

Из магнитофона послышался громкий сухой треск, и откуда-то издали запел Леонид Утёсов, обработанный современной аранжировкой в духе: а а ван цу ван цу камон. Жуков принялся раскачиваться и переступать с ноги на ногу, замахал руками. Бит усиливался и маршал всё энергичнее двигался вокруг магнитофона, производя мастер-класс верхнего брейка. Затем он достал из-за пазухи будёновку и надел её на голову. Одной рукой маршал упёрся в картонку, другой балансировал, а ногами обегал вокруг. Побегав так, он полностью встал на голову и завертелся на месте. После ещё крутился на спине и прыгал на руках. Дети заворожено наблюдали за всеми действиями учителя танцев. Вскоре Жуков закончил выступление и выключил магнитофон. Лицо его все покраснело, а усы легонько подрагивали, продолжая держать ритм.

- Фуф, - выдохнул маршал. – Ну как?

Дети радостно загалдели. Жуков улыбался им в ответ, но вдруг как-то резко посуровел и недовольно поглядел исподлобья.

- А это что такое? – спросил он у девочки Нади. – Что это ещё за танцы?

Маленькая девочка переминалась с ноги на ногу, её лицо было скомканной бледной бумажкой.

- Я хочу писять, - выдавила она в ухо Жукова.
- ЧТО-О?! – взревел маршал. – Я научу вас порядку раз и навсегда, 6лядины дети!

Маршал Жуков обнажил саблю, замахнулся и прорычал:

- Гадина!

Клинок с громким свистом разрубил воздух и тонкую девичью шею. Кроваво чавкнув, голова скатилась на землю, а за ней, фонтанируя из шеи и сикаясь, осело тщедушное тельце.

- У, выродки! – прокричал Жуков.

Он вытер саблю о платьице девочки и вложил обратно в ножны. Затем подобрал за косичку голову и поднял над собой. Алая кровь капала на картонку. Дети молча наблюдали, мальчики в это время, не отдавая себе в том отчёта, изо всех сил стискивали свои маленькие пиписьки, вдавливая их в себя. Жуков расстегнул ширинку и достал из штанов здоровый эрегированный хyй. Сизая головка в творожке смегмы нехотя вылезла из-под шкурки. Жуков с размаху насадил голову Нади на своё любовное копьё, обеими руками взялся за косички и принялся двигать её туда сюда. Хyй входил в трахею и тыкался в нёбо. Кровь сочилась из носа и рта девочки, и с каждым рывком казалось, что её тошнит. Васильковые глаза ребёнка были широко распахнуты и с удивлением глядели на всех собравшихся.

И тут что-то произошло с воздухом, он завяз, загустел, стал скрипеть на зубах. Возник звук, тягучий, глухой, крахмальный, будто железом по стеклу. Звук пульсировал. Дети сбились в кучку, и что-то внутри их хрустело и хрипело. Голова Нади открыла рот. Тяжёлый сухой выдох вышел наружу. Губы зашевелились, и глубокий, точно из колодца, сильный голос Надежды Бабкиной запел:

- Вот и всё, что былоооооооооооо, не было и нетууууууууууэээ. Все слои размоклиииииииииииии, все слова истлелиииииииииииии.
- Всё как у людееееееееееееей, - подхватили дети, собираясь хороводом вокруг пританцовывающего на месте маршала Жукова. – Всё как у людееееееееееей.

Звёзды на небе выстраивались в правильные геометрические фигуры.
Старый 03.09.2007, 16:27   #68   
Пёс глумливый

мдяэ..........
Старый 04.09.2007, 18:36   #69   
Пёс глумливый

Cool ПРИТЧА О НАТУРАЛЬНОМ ДАО

1.
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не покуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: Говна бояться - в лес не ходить.

2.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не покуист по натуре, ответил:
- Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило Зло, но у победы какой-то странный вкус.
3.
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
- Да е6ал я тебя и твоих е6аных родителей в рот, пи3до6лядская куевина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно накуй с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.

4.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: Размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до ****ежа со всяким говном.
Старый 05.09.2007, 08:46   #70   
Пёс глумливый

Неприступный
- Да, это такая особенность организма, - сказал врач, - ничего страшного, но от призыва освобождаем, на всякий случай. Оформляем белый билет.
Димон считался на работе личностью загадочной. Среди сотрудниц женского пола, разумеется. Мужики поржали в курилке пару раз, поподъе&ывали и забыли. А девки исчесались все от любопытства. Как же так - молодой, холостой (подруги тоже нет), красивый, обеспеченный, безусловно сексуально обаятельный парень и: ни одной сотрудницы не завалил в жаркой схватке на офисный линолеум, не схватил какую-нибудь пьяную секретаршу после жесткого корпоративного разгула и не повез драть ее в одну из тараканных гостиниц.
Особенно переживала Леночка из отдела по людским ресурсам. Её диплом психолога давал (как ей казалось) право поглубже внедриться в димоново подсознание. Первым делом Леночка предположила, что Димастый - банальный *****ок, как это ни грустно. Hо, понаблюдав за ним попристальней, заметила, что у исследуемого персонажа не по-детски капают слюни при виде открытых пупков и голых ног женской половины коллектива. Следующей версией Леночки был аналог рассказа про танкиста. Грубо говоря, она предположила отсутствие %уя как такового. И, ничего умней не придумала, как позвать Димку в бассейн. Поплавали. Рельеф плавок как у обычного мужика, подметил острый Леночкин глаз. Значит, проблема в эрекции. Hе встает, значит. Тут бы пытливому уму и успокоиться, но загадка притягивает женщину сильнее мужского обаяния. Поэтому неугомонная психологиня затеяла следственный эксперимент. Hа одной из пьянок (хеппибёздили кого-то) в ближайшем клубе позвала героя нашей повести танцевать под , и давай прижиматься грудью к Димончику (тут надобно сказать, что Леночка девушка была красивая да фигуристая, как говорится, ), скользить по его бедру лобком, ну, в общем, возбуждать всячески. Потом к-а-а-ак прижмется животом к его ширинке и: поняла, короче, что с эрекцией тоже все в порядке. Голова кругом уже пошла - чё, за %уйня такая? Другой бы уже за время всей этой возни присунул бы, а этот гад, &ля: Чуть не расплакалась от обиды. Здравый смысл подсказывал ей - ну его на %уй, брось, найди нормального мужика, чтоб через 3 минуты знакомства уже в трусах был по оба локтя. А Димон ведь не только к девкам не лезет, так еще и другими прибабахами не обделен - ходит по Битцевскому парку, мусор собирает, чтоб чисто было. Зимой на лыжах ходит, на коньках, летом на велосипеде, рыбачит. Здоровый образ жизни, все дела. Hу, для психолога объяснение простое всем этим странностям - сублимация сексуальной жизни. Hо почему, е&анырот??!!! - скрипела Леночка зубами. Дался ей этот Димон, и все тут. Решила она выяснить это самым простым способом:
Вечером, когда из офиса выходили, попросила Леночка Диму подвезти ее до дому - нога болит или еще чего. Димон-то безотказный. Подъехали они к подъезду. Ленка и говорит - давай поднимемся, у меня чего-то с краном на кухне ерунда какая-то. Поднялись. Димон кран посмотрел - да нормальный, говорит, у тебя кран. Тут Ленка на него и накинулась. Целует, а сама штаны рему расстегивает, ремень, молния - трусы с брюками до колен спустила, сама - на колени и присосалась. Димон крикнул , а поздно уже - сосёт Леночка. С голодняка-то за 2 минуты Димон приход почувствовал - попытался голову Ленкину с %уя снять - не получается. Hу, захрипел и кончил:
Сперма в мочеиспускательном канале разогналась до тысячи двухсот метров в секунду и ударила Ленке в горло. Затылок снесло на%уй. Кровищу и мозги разбросало по всей кухне. Осколки черепа застряли в двери холодильника:
- Hу, вот ,6ля, опять: - подумал Димон.
Старый 05.09.2007, 09:15   #71   
Матёрый

Sigurd, жжош нипадецки!!! Ура!
Старый 05.09.2007, 09:49   #72   
mutafakaz

вы что-то опупели совсем гадости всякие постить...
Старый 05.09.2007, 10:42   #73   
Матёрый

Alex Klimov, последние два поста от Сигурда - вполне культурно!
Старый 05.09.2007, 11:01   #74   
Пёс глумливый

нарыто на любимом сасайте Вадима
Цитата:
В час обеда прямо в центре города
Сквозь машин сигналивших поток,
Щуря глаз, поглаживая бороду,
Вел мужик асфальтовый каток.

Мужики издерганные стрессами
С ужасом глядели в зеркала -
Прямо по Феррарям с Мерседесами
Вел мужик каток. Улыбка зла.

Наплевав на правила движения,
На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе),
Вел мужик каток на поражение,
Ауди пуская по ****е.

БээМВе лежит двумя огрызками,
А, прости нас господи, Хюндай
Мечет под катком железки брызгами,
Как икру на нересте минтай.

Вел мужик каток - ****ец и паника,
Пусть локальный, но уже ****ец.
Пo*** - автомат или механика,
Всех давил в железный холодец.

Вел мужик каток, смеялся истово,
С тротуаров млела детвора.
Просто выпил он бутыль игристого
И пол-литра беленькой с утра:

Скоро налетят волки позорные,
Скрутят руки, остановят ход.
Санкции грозят не иллюзорные,
Но пока что по***, не ебёт:

Не вините мужика блаженного,
Дело в том, что по утру браток
Бампером от джипа невъебенного
Поцарапал новенький каток.

Вид царапин вызвал содрогание,
Глаз белки расшила красным нить,
Повернул он ключик зажигания
И поехал иномаркам мстить.
Старый 05.09.2007, 12:02   #75   
Пёс глумливый

Cool Аб рускам язике

Сейчас все за русский язык кинулись бороца. Я и сам неибаццо поборник его чистоты. При том, што и албанцким в савиршенстве владею. Только борьба как-то убого ведецо. На ынтернет какие-то бессмысленные нападки, на албанцкий язык, на падонкаф. Можна подумать, падонки весь русский язык изгадили. Ага, счаз! Плакатеги в метро висят. Там ректор одного из уважаемых ВУЗов наз поучает. Написано, каг гаварить правильно, а каг нет. 6лядть креативные плакатеги. В качестве неправильных слов такие примеры приведены, что ебнуцо можно. Ну не говорят так люди и без ваших плакатов. Однако заговорят скоро, наверное. Когда на фотографию ректора обратят внимание. Там такая рыжая тетка с искаженным и оскаленным лицом фтыкает в книшку. Таг и хочицо рядом написать «Йа - креведго!». И никогда больше в жызни не говорить правильно. Хуже этих плакатоф только паследний фотожоп с уважаемой Саседкой В.Лоханкина в главной роли. А по телеящегу што творицо? Што не включишь, везде такие говоруны, падонке - ангелы по сравнению с ними. Две вещи миня асобинно раздражают. Красивое слово «изначально» все начали к месту и не к месту упатриблять. На мой взгляд «изначально» это что-то первичное, идущее из глубины векоф. Русь изначальная, например. А ни xyя не «Изначально я хотела просто схадить в клуп паслушать Тимати, а патом паехала к нему дамой, и он миня выебал в жеппу».
Еще выражение рикардсмен по сваиму долбоебизму – «на самом деле». Ведь 6лядь эти тупые телеперсонажы, властители дум мокрощелог, каждое второе придлажение с этих слов начинают. Каг будто перед этим долго врали, а потом, ну ни xyя сибе - занавес страшной тайны приоткрыли. «На самом деле я горжусь тем, што занял второе место на
Евровидении» или это еще «На самом деле я очень счастлив…». Счастливые они там штопесдец. Уж тогда до конца были бы честными и говорили правильно, по всем звездным стандартам «На самом деле я очень счастлив, патаму што изначально я как бы педораз». С пелотгами вообще уже невозможно стало нормально разговаривать. Раньше каг было:
- Дура ебнутая!
- Козел вонючий!
- Да пошла ты на***!
- Сам иди на***, олкаш сраный!
- Счас допи3дишься!
- Сам допи3дишься, импотент!
Ну тут xyяк ей, и в бубен. Содержательная биседа, достойная развязка.
А сейчас?
- Дура ебнутая!
- Кто дура ебнутая?
- Да пошла ты на***!
- Кто пашел на***?
- Счас допи3дишься!
- Кто допи3дица?
В тупик миня такие споры ставят. Полемика, 6лядь, в духе истеричных диалогов Дома-2. А главное - савиршенно нипанятно, когда же бить в бубен? И, что очень печально, вся страна уже на этой обезьянней фене ботает. Мы-то хоть, камрады падонки, давайте беречь и себя, и оба нашых родных языка.
Мало наз осталось, адыкватных.
Старый 06.09.2007, 15:44   #76   
Пёс глумливый

Школьные годы чудесные...

Цитата:
1 сентября. Я, с букетом цветов, в костюмчике, наглаженном отцом, шёл в школу. За руку с мамой. Первый класс. Школьная линейка. Первый звонок. У мамы на глазах слёзы.

Первая пятерка за чтение. Через неделю первый кол по поведению.

Будь готов! Всегда готов. Пионерский галстук. Я обязан учиться, быть примером для младших, заниматься физ. подготовкой. Я должен вырасти достойным Гражданином своей Родины, что бы не щадя сил и самой жизни отстаивать великие завоевания Социализма. Так было правильно, так было нужно. Так учили. Я - Советский Человек. Девятилетний, но уже Советский. ” Как повяжешь галстук, береги его” Первые недели не снимал вообще. Я гордился своей принадлежностью к Пионерской Организации. Даже в гости ходил с красным галстуком на шее. Через два года галстук, вечно мятый, прочно обосновался в боковом кармане пиджака.

-Бля, видел? У Галки сиски выросли!! Ахуеть!! Давай её на перемене замацаем!
-Давай, а хyли.

Галка визжала и неумело отбивалась. А мы, пять -шесть малолетних уе6анов, отталкивая друг друга тянули руки к несчастным прыщикам, которые выросли слишком рано. В шестнадцать лет у Галки была лучшая грудь в классе. Красивой формы, высокая, упругая. Галка вышла замуж в восемнадцать лет, за конченного наркота. Он и Галку подсадил, ******. Жалко девчонку, она умерла в 24 года, от передоза…

-Буеш с Юркой махацца?
-Ни хyя себе, канешна.
-Тада после уроков, во дворе. Не зассышь 6ля? Смари нах.
Бланш под глазом, как медаль “За Отвагу”. Хyй с ним с бланшем , ведь главное то, что не зассал. Юрка тоже отцепился, губа разбита, скула налилась сочным баклажановым колором. Спор не решен, ни хyя, чуть позже продолжим, когда пройдёт выбитый палец.
Через год Юрка стал лучшим другом.

-Вон из класса!!!
Встал. Герой, 6ля. Все смотрят? Ясный хyй, все. Уйти надо красиво. Кураж обязателен. На губах кривая ухмылка ” е6алявсёврот”. Открыл дверь, повернулся к училке. Ну, давай, рисанись перед всеми, ты же крутой. Ну, три, два, один и на выдохе:
-Да пошла ты на ***.
Училка вылетела вслед за мной. Взбешенные глаза. Руки, судорожно схватившие меня за рубашку.
- Ты!!! Ты!!! Скотина!!Ублюдок!!! Ты!! ТЫ- ***!!!. Не смей больше появляться на моих уроках!!! НЕ СМЕЙ!!!
Молодая, сколько ей было тогда? 23? 24? Только после института. Через три года, на выпускном, мы пили вместе. Шампанское.

-Прикинь, Козырь Оксанку вые6ал. Отвечаю, прям в пи3ду, галышпаном. Мы 6ля вчера на лавочке сидели, курили, тут Козырь подкатил. Тоже закурить попросил, ну слово зА слово, хyем пО столу. Он и распи3делся.

- Козырь, а ты чё, в натуре Оксанку е6ал?
- Ну.
-А чё, она всем даёт?
- Щегол, пи3дуй в футбол играть. Рано тебе ещё е6ацца.
Козырь был старше на три года. В армию он не попал, сел за убийство. По пьяне завалил пацана с соседней школы.

Комсомол. ” Сколько стоит Устав?” Не все улавливали подъе6ку. ” Пять копеек”
-Ты не достоин быть комсомольцем, Устав бесценен. Следующий!
Комсомольский билет. Моя фамилия. Мой билет. Я сказал правильными словами о том, что ценность Устава просто невъебенна, беспезды.
- Ты когда успел оплатить взносы за два года вперёд?
Тогда и успел, ё6ана в рот. У Витальки печать есть. Вот и нашлёпал, а xули.

-Юрка ты где был вчера? Я тебе весь вечер 6ля звонил.
-Светку е6ал.
-Какую 6лять Светку?
С “Вэ”. У неё на хате. Предки иёшние куда то съе6ались, ну она мне позвонила. Сначала целовались, а потом она разделась. Ну, xули, вые6ал.
-Пи3дишь
-Бык пи3дит, 6ля.
-Ну чё, как, расскажи.
- 6лять, противно как-то, братан. Я её теперь видеть не могу. Ахуеть, нечаянно по пи3де рукой провёл, там хyйня какая -то, слизь мокрая. Я 6лять, когда кончил, пи3дец, отвращение к ней такое появилось, к Светке. Аxуеть легче. Фу 6ля.

- Я очень тебя люблю, но знаешь, у мужчины после первого раза может + ну как тебе сказать+ну короче я могу тебя разлюбить, понимаешь?
-Понимаю. Извини, родители должны приехать, с минуты на минуту. Тебе пора.
Ты что, обиделась?
-Да нет, всё нормально.
Мужчина, 6лять. Пацан, штаны на лямках. После самогона блевал как заведённый. Накидался, потому что видел Её с другим. Они шли в обнимку, время от времени останавливаясь. Для долгого поцелуя. Взасос.
Виделись с ней не спи3деть лет восемь назад. Случайно, в супермаркете столкнулись. 6ляяя, какой Ты стала! Повзрослела, сформировалась. Настоящая Женщина. Глаз не отвести.
Привет-привет. ” Как ты?” ” Всё здорово” “Муж? Дети?” “Муж любит без памяти. Детей двое.” “Может увидимся вечером? Посидим, где - нибудь, выпьем, поболтаем. Потом ко мне. Или к тебе?” “Не получиться. У тебя был шанс, помнишь? Ты от него отказался сам” Да, отказался. Дурак 6ля.
Если бы не отказался, была бы ещё одна звёздочка на фюзеляже.

- За поведение, недостойное комсомольца, предлагаю из комсомола исключить. Кто за?
Против? Воздержался? Большинством голосов принято решение - исключить. Билет на стол.
К директору. На следующий день после собрания.
-Ну что? Докатился? Ты же себе всю жизнь перечеркнул, вот так вот крест - накрест.
- Я перечеркнул ваши показатели по району.
- Не дерзи! Распоясались! Взрослыми стали?
Да. Уже почти взрослые. Нам почти по шестнадцать лет. И через три с половиной месяца - прощай, школа, здравствуй жизнь. Мы пьём водку, курим анашу, трахаемся с бабами. В нашем понимании это совсем по взрослому.
В комсомоле восстановили через месяц.

Выпускной вечер. Е6ануццо, какие оказывается в нашем классе тёлки! Даже Танька, мышь серая. Пышное, глубоко декольтированное платье, умелый макияж. 6лять, где раньше глаза были? Напутственные речи учителей, усиленные минтовские патрули. Аттестат о среднем образовании. На школьном дворе лепёхи блевотин.
“Танька, давай завтра встретимся, в кино сходим, погуляем? А?” ” Давай. Позвони часиков в шесть. Сможешь?” Ёпта, конечно смогу. С Танькой мы разбежались через год. Любовь куда - то девалась, *** её знает, куда.

Всё. Пи3дец. Кончилась школа.
- Давай, братан, до завтра
- Юрка, ты куда?
- Пойду Светку пое6у.
-Нуу+Давай, хyли. Завтра созвонимся.
Я был дружкой у них на свадьбе. И крёстным отцом у Антохи, их первенца.

Сегодня мой сын пошёл в школу. В первый класс. Вчера я гладил ему костюм.

Удачи тебе, сынок.
сцуко жизненно © fishki.net
шпасибо Климову
Старый 07.09.2007, 08:48   #77   
mutafakaz

Sigurd, начался Боян.

сцуко, жизненно, но теперь и впредь ставьте, плз, каперайды:
© fishki.net
Старый 07.09.2007, 09:00   #78   
Пёс глумливый

Alex Klimov, не не с фишки- мылом прислали
Старый 07.09.2007, 10:03   #79   
mutafakaz

Sigurd, http://www.fishki.net/comment.php?id=25524
Старый 07.09.2007, 10:17   #80   
Пёс глумливый

Alex Klimov, верю, но сабж не юзаю- не люблю ширпотреб
Старый 07.09.2007, 10:26   #81   
Пёс глумливый

Cool Мифы и легенды Древней Греции

Цитата:
- Ещё две шаурмы и сиртаки три раза 6ляди!
- Ах ты, сука! Опять нажрался скатина! Ну, всё пи3да тебе! - женщина в грязной тунике достала из-за спины дырявую бронзовую сковородку.
- Я одессит ё6ана, и это зна-ачиит! - мужчина бомжеватого вида затянул любимую песню, но, запнувшись на полуслове, икнул, и пи3данулся в грязь.
- Какой ты накуй одессит, 6ля! Ты Одиссей, идиот! Пьянь и рвань, позор нашего рода! - выкрикнула женщина и размахнувшись ё6нула сковородкой валяющиеся перед ней тело.
От удара мужчина очнулся, резво вскочил на ноги и с криком: - “Дорогу председателю партии Единая Греция”! - бросился за ворота родной хибары.

На берегу моря местный дистрофик Геракл изловив русалку, пытался засунуть куй в её рот. Сие действия явно ему удавались, так как задыхающиеся в кислородной среде русалка остервенело, глотала воздух! Через минуту обильно кончив, Геракл отбросил к тому времени бездыханное тело.
- Ну чё? Дала денег? - Геракл блаженно раскинулся на берегу приобнимая мёртвую русалку.
- Куй там! Опять выпи3дила, 6лядина! - Одиссей тяжело опустился на песок.
- Закусь есть!
- Опять русалок мучал? Толька на них тебя и хватает дистрофина! Сорок лет, вес 20 килограмм с сандалиями! Тьфу!
- Зато меня не пи3дят все кому не лень, изобретатель куев! - злобно зашипел Геракл.
Одиссей тяжело вздохнул. Слова кориша были чистейшей правдой. Дело, в том, что у Одиссея было любимое хобби - он лепил из собственного гавна кости для счёт- абак. Более того, не только лепил, но и прокравшись в лавки к купцам наживлял гавнокости на счёты, пи3дил их и съё6ывался. Дождавшись когда гавно засохнет до нужной кондиции, Одиссей с умным е6алом возвращал абак хозяину, типа спугнул случайно вора, он выронил, и вот Вам, нате возьмите нам чужого не надо. Получив за труды монету, он тут же мчался пропивать её вместе с друзьями-алканавтами. С купцом же происходили удивительные вещи. Вечером он как обычно начинал подсчитывать прибыль, в порыве жадности не замечая, что одна из костей начинает медленно таять, и в самый ответственный момент, куяк, гавнакость стиралась в пыль, и все расчёты шли по пи3де мешалкой. Одиссей назвал это - вирус Траян, хотя, что такое вирус, не только в душе не ебал, но и в деревне Траян, что находилась рядом с Троей ни куя никогда не был. Вот за этот вирус, Одиссея и пи3дили практически ежедневно.

От тяжких мыслей Одиссея оторвал протяжный стон. Подняв голову, он увидел перед собой одноглазого Прометея, который держался рукой за окровавленный бок.
- Гиппократ сyка! Сказал печень увеличенная, и купил только одну почку! Хотел ещё второй глаз выторговать, но я отказался 6ля! - заверещал Прометей.
Прометей, наряду с Одиссеем и Гераклом был местной “достопримечательностью”. Главным отличием Прометя было, то, что он продавал всё, что плохо лежит. Распродав имущество, Прометей принялся за собственные органы, успев за месяц выкуйнуть большой палец, глаз, и теперь уже почку.
- Зато есть, что бухнуть! - оживился Прометей доставая кувшин с бухлом, выменянный на орган.
- Чё так мало? - возмутился Геракл. - За глаз три кувшина давали!
- Хайло своё закрой! Я хотел ещё выторговать, но эта сука Гиппократ, поклялся вылечить Менелая, как всегда нае6ал и съе6ался. Я еле ноги унёс, когда его убивать пришли! И ещё этот перераст Эзоп, на примере лисы и винограда распи3дел Ахилессу, что ты Одиссей, утром под завязку нашинковал, его абак гавнокостями. Так, что пи3да тебе Ося!
Геракл, с Прометеем дико заржали, а Одиссей заметно погрустнел. И возможно в свете этой увлекательной новости Прометей лишился бы последней почки, но тут с моря раздалось унылое, “Аргоооо путь твой не длинее, чем дорогааа млечна-ааа-яяяаааа”. Недалеко от берега еле взмахивая вёслами на старой лодке украшенной куёвой резьбой, плыли аргонавты.

Розовые туники колыхались на ветру, чёрные как смоль чёлки закрывали пол лица. На секунду замолкнув, аргонавты навзрыд продолжили.
- Парус над тобой, сотка-анный судьбой. - грянул многоголосой плач.
- Заткнитесь козлы сука! - заорал Геракл, и не останавливаясь продолжил.
Вот я видел как-то сон,
Как рыдал в гавне Ясон!
Он сначала какал,
А потом заплакал! Ииииииииии!!!

- Ё6аные эмо! - выкрикнул Одиссей и швырнул камень аккурат, в голову Ясона. Геракл с Прометеем многозначительно переглянулись, как всегда когда Одиссей придумывал новое слово, и присоединились к метанию камней. Выбив страйк из рыдающих аргонавтов, кореша принялись куячить крепкое вино. Через десять минут накуячившись в соплю, все трое начали разделывать рыбную часть русалки.
В это момент раздался грохот. Ловко балансируя на катящийся бочке прямо на них летел слепой Гомер, бывший циркач, который ослепнув около пятидесяти лет назад, ещё в юношестве, выжил из ума и целый день строчил какие-то уе6анские песни.

Притормозив бочку у костра, на котором через минуту должны были шкворчать, куски русалчатины, Гомер спрыгнул с бочки. Из неё тут же раздалось:
- Здорово поцаны! - и Диоген высунул своё косое е6ало.
- На куй пошёл! - дружно поприветствовали вновь прибывшего Одиссей, Прометей и Геракл.
Гомер же достал сальную табличку со стилом и затянул.
- О каких ещё подвигах Вы поведаете мне, доблестные сыны Эллады? Мне поэту и певцу, которого Зевс лишил глаз, но не лишил слуха. Мне постоянному члену контрфилософского общества Горгона! О чём я смогу поведать на- на-
- На тусе! - подсказал Прометей.
- Куй с ним может и на тусе, которая состоится через месяц в Афинах, в славной харчевне Дрочитус Пачотнис! Что нового я могу рассказать своим друзьям поэтам и баснописцам?
- Пиши старик! - задыхаясь от смеха выступил Геракл. - Я расскажу тебе о великом герое эллинов, легендарном олимпионике Геракле, сыне Зевса и смертной Леды.
- А я расскажу тебе о аполлоноподобном Одиссее, стрелке и путешественнике, чью судьбу не смогли изменить даже Боги! - еле ворочая языком, добавил Одиссей.
- А я расскажу тебе о титане Прометее! - распалился Прометей.
- Чёёёёёё???? - окуели Геракл с Одиссеем.
- Куй через плечо! - съязвил Прометей. - Да, да! Я расскажу тебе о Прометее, что принёс огонь людям, и за это орёл склевал его увеличенную печень.
- О, Великие Боги! Вы лишили меня ока, но даровали счастье из уст великих воинов, услышать, все самые значимые события Греции! - воскликнул Гомер, пёрнул, и заскрипел стилом.
спи.. скопирайтил не помню где
Старый 07.09.2007, 14:32   #82   
Матёрый

6лядь, а ведь и вправду, так история и писалась, и пишется по сей день...
Старый 07.09.2007, 15:03   #83   
Матёрый

Цитата:
Одеколон, селёдка, и поэт Пастернак
Автор: Шизоff

Я проснулся весь скрюченный и с изморосью на лице. В очень национальном похмельном сне меня кушали волки, методично вырывая из тела различные органы. Когда добрались до сокровенного, я закричал и проснулся.

Окно было широко распахнуто. Приближался миллениум, и я, видно, загодя готовился шагнуть в третье тысячелетие. Репетировал. Хорошо, что не шагнул….

Вымерз, однако, как клоп. Ночная прохлада анестезировала всё на свете, чем живёшь и чем мучаешься. Головную боль, запахи и воспоминания. Только голод остался.

Я не ел уже пять дней. Я пил. Мешал и не закусывал. К вечеру рождалась иллюзия, что с калориями всё тип-топ, но наутро пошатывало. Даже тень стала какая-то вялая и нестабильная. И денег больше не было. И взять в долг -- уже не взять. Занял у третьих, чтобы первым отдать. Про вторых можно пока не думать, но сытости это не прибавляет. Накатило вдруг: если не закрывать окно, то через пару суток можно спокойно умереть во сне. Перспектива заманчивая, конечно, но буддистская какая-то, даже языческая. Не по-людски. «Питие на Руси есть веселие». Из этого постулата надо исходить, а значит -- жить надо. Я закрыл окно и сразу запахло псиной. Выбрал бычок пожирнее – у меня, слава богу, трёхлитровая банка бычков – и, закурив, стал смотреть на тех, кому сейчас ещё хуже. Напротив – зубная клиника. За большие деньги людям их собственные зубы дерут с шести утра. Тонизирует. Меня, разумеется, не их, болезных. А что, если пойти вниз, встать у дверей в заведение, и предложить свои услуги? За долю малую всё повышибаю – и то, что ещё болит, и то, что уже болеть никогда не будет. Зря, что ли, я боксом в детстве занимался?

Похоже, что зря. Ноги ватные, руки отнимаются, в недрах черепа упражняются японские барабанщики. Там, где желудок – несносная резь, а кишки нет-нет, да и споют тонким голосом. Надо поесть. Надо поесть. Надо….
…если не купить, то украсть. Украсть и съесть. А там можно и о смысле дальнейшей жизни подумать. Сперва – физиология. Метафизика подождёт.

Не повезло. Старая карга Софья Моисеевна, «первая пионерка», уже спозаранку вылезла, заняв жёсткую позицию посреди общественной кухни, как ближневосточное государство Израиль. И смотрит на меня, как на палестинскую автономию. Добро бы кашеварила -- я хоть духом напитался, а то кипятит в банке из под керченской сельди некую серую в кружевах дрянь, и отравляет, гадюка, миазмами. Я чайник налил, поставил – жду, типа того. Из-за этой замшелой церберши к холодильнику Ленкиному не подобраться. Они с Ленкой, прошмондовкой, друг-друга не переносят, но всё равно настучит, мумия. Ленка-то ничего, мы с ней пару раз были взаимонеразборчивы в связях, но мужик у неё полный кока. Чуть не посадил меня, под хулиганку подводил. Ну а тут – воровство, если не разбой, припаяют, м-м-да….

Взгляд у первой пионерки – как контрольный в голову. Я не стал дожидаться стадии закипания и ушёл. Вообще ушёл из поганой квартирки. Даже дверь не стал запирать от огорчения.

Конец ноября в Питере – хуже не придумаешь. Темно, морозит уже не по-детски, задувает, да ещё и прослабит порой то снегом, то дождиком. Наматываю по району бессмысленные сучьи петли, но не благая весть навстречу идёт, а исключительно суровые люди, и лица у всех подлые с самого утра. Рано я выбрался, отогреться толком не успел. Только периферию начало ломить вчерашними шлаками и токсинами, а серёдка так заиндевевши и осталась. Чувствую себя, как девочка со спичками у писателя Андерсена. Баловалась на улице огоньком, да ласты и склеила в глубокой задумчивости. Похоже, очень похоже…. Со спичками? Огонь? Огонь – это пожар. А пожар – это пожарники! Я улыбнулся так широко и радостно, что встречная женщина отшатнулась. Я вспомнил! Кажется, над тоскливой низиной моей души вразрез туч показалось доброе солнце….

Андрон служил пожарником, но по жизни был поэтом. Или наоборот. Сутки через трое он спасал людей и городское имущество, причём рисковал жизнью. Затем трое суток опохмелялся, приходил в себя от геройства, и пел песни собственного сочинения. В основном про синих китов и пожарно-караульную службу. Некоторые песни мне нравились, особенно одна, состоящая целиком из метафор. Обычно до неё дело доходило в самом конце, после литры съеденной, когда уже струны порвались и челюсть в трёх местах вывернута. Это, поверьте, было покруче Сальватора Дали. Что-то вроде гибрида Дюшана с Магриттом. Лично я, как художник, именно так воспринимал. Он был не согласен, но утешался тем, что я не разбираюсь в поэзии. С этим, в свою очередь легко соглашался я, и поэтому до драки не доходило. Но самое главное: он сравнительно недалеко жил и почти наверняка опохмелялся. Странным образом мы довольно давно не пересекались, и потому всё, что я ему был должен, уже автоматически помножилось на ноль.

Уже подходя к перспективным дверям, я с ужасом представил, что Андрон на сутках и огнеборствует, но он – служите Господу с веселием!!! -- оказался дома.

-- А ты чего…. -- в крупной вязки свитере и небритый, он смахивал на известное фото писателя Эрнеста Хемингуэя.

-- Извини, что без звонка,-- я шагнул в прихожую и быстро снял ботинки, чтобы меня было труднее выгнать, -- Шёл вот мимо, вспомнил…. Давно не виделись, Дюша, братан! Держи краба!

Он без особого энтузиазма подержал мою слабую руку.

-- Написал чего-нибудь нового, позитивного? Давно не слышал тебя, вот и решил освежить, прикоснуться к высокому….

-- Проходи, -- тяжело вздохнул он, припёртый к стене нездоровым интересом к собственному творчеству.

Ну, прошёл я, а что дальше? Что мы имеем с гуся? В чём пафос такого бытия? Мало того, что дублёр Хемингуэя был отвратительно трезв, так ещё впал в задумчивость до кучи. Случалось с ним такое горе. Причины могли быть разные, а результат один: песельник становился мутным до безобразия. Он долго смотрел мимо тебя постным взглядом, шевелил губами, и внезапно выдавал нечто сакраментальное, типа: «Если ты говно, то и не шлёпай тут!». Возражать не рекомендовалось, так как героический пожарник с удовольствием лез в драку. А на сей раз у него в башке струна лопнула, не иначе.

Я закурить попросил – не дал. И не просто, а грубо и ехидно. Бросать посоветовал. Отказал в последней просьбе, можно сказать, умирающему. Да ещё и намекнул, что от таких колдырей с непотушенной сигаретой -- культурно-исторический центр выгорает. Это меня задело слегка. Я, какой-никакой, но художник. Ещё неизвестно, кто из нас двоих культурнее…. Тут я вспомнил, зачем пришёл и опять спеть предложил.

-- Ты что, правда, за этим припёрся в такую рань? – спрашивает хам и пожарник, глядя на меня с подозрительным отвращением, -- С чего бы это?!

-- Не хочешь – не пой, -- отвечаю, губами дрожа от обиды, -- Я вообще могу уйти, если напрягаю…чаю попьём, и пойду….Чаем напоишь? Или тоже бросать пора?

Говорю, а сам в гадкое ноябрьское окно поглядываю выразительно: погляди, мол, куда гонишь, сатрап. В чернильном холоде за окном какая-то злая позёмка наметилась. Он тупо смотрел на позёмку минуты две, а затем решился:

-- Ладно, спою… чего ж не спеть? – потянулся за гитарой, -- Написал как раз одну штучку…. Или чаю?

«Чаю, мать твою, чаю! И булки с маслом, и сыру, и колбасы!!! И водки, водки полкило!». Это у меня душа взвизгнула, а вслух я с культурной томностью протянул:

-- Ни хлебом единым…. Спой, светик, не стыдись!

Век воли не видать – такого я от него не ожидал! Я, как последний материалист, о докторской колбасе мечтал, о ветчине в оболочке бредил, а он…. Разбередил он меня, устыдил и ошарашил. Запел, и поволокло меня от колбасы в эмпиреи. Что-то грустное, сосущее в груди, про любовь к той, что ушла и всю жизнь разворотила, будто наступив в муравейник, и сломленные болезненным недоумением муравьи расползлись в разные стороны души, и затосковали в продуваемых всеми ветрами её закоулках…. Про муравьёв ничего не было, но у меня образное мышление, и пока он пел, эти мураши у меня по спине шерудили, в мозг забрались и сердце пообгрызли. А когда он низким от горя тембром признался, что всю душу ему «как ящики комода» наружу вытряхнуло, то я не выдержал и заплакал от голодного умиления….

-- Ну, как? – поинтересовался он у меня, с некоторым удивлением наблюдая, как я сморкаюсь и всхлипываю, -- Понравилось?

Я вообще косноязычен, а в волнении особенно. Да ещё и телом дёргаюсь, как в крапивной лихорадке. Так себе зрелище, на любителя. Но зато сразу видно, что искренно. Одни междометия, но точно в цель. Он мои всполохи благосклонно отметил, мычание перевёл, и уже вполне миролюбиво подытожил:

-- Ну а хули ты думал…?! Пастернак, всё-таки….

У него не было ни сыра, ни колбасы, ни совести. Мало того, что с Пастернаком надул, так ещё и в остальных житейских смыслах банкротом оказался. Сидим на кухне как блокадники: стены газетами под поклейку заляпаны, чайник с кипятком, и снулая рыбина посередине стола, холодная и непривлекательная. Такой вот натюрморт. «Едоки картофеля» у Ван Гога – и те поаппетитнее будут. Соцреализм какой-то, с уклоном в жёсткий сюр.

-- Селёдку будешь? Хорошая, пряного засолу….

Доведя меня своим литературным воровством до слёз, пожарник подобрел и стал заботлив.

-- Хлеб у тебя есть?
-- Нету! Вообще голяк! Я же тут и не жил последние два месяца, вчера только заехал – обои привёз. И плитку. Видишь – ремонт. Только вобла эта в холодильнике завалялась.
-- Давно валялась?
-- А хрен её…. Не пахнет, вроде…. Будешь?
-- Буду.

Больно смотреть как режут мёртвую сельдь. Я ненавижу сельдь, она ассоциируется у меня с банкой, в которой Софья Моисеевна кипятит свои серые подштанники, я не кушаю сельдь даже с хлебом, а без хлеба тем более, но смотреть, как из вспоротой тушки с писком вылезают солёные в пряностях внутренности – ужасно! Отрезанная голова смотрела на меня круглым от смертного ужаса глазом, а вскрытый рот застыл в недовыплюнутом проклятии. Вспомнился утренний волчий сон. Затошнило. Андрон расчленял склизкий трупик и по ходу рассказывал. Грубо и неумело. От того, как он кромсал и рассказывал – тошнило ещё больше.

Он рассказывал про любовь. Я этого не выношу. От этих историй дурно пахнет. На пустой желудок – особенно.

Ему почему-то казалось, что мне интересно слушать пошлую сагу. Поэтому он рассказывал в подробностях. Подробности доставляли ему странное поэтическое наслаждение, и он плотоядно хихикал, потирал липкие рыбные руки, чмокал губами и ёжился. Вёл себя как социалистический Гумберт Гумберт наедине с Лолитиными трусишками.

От накатывающих тошнотных волн я ушёл в себя поглубже и даже зажмурился мозгом. В открытых глазах отражались перламутровые кишочки, ноздри скручивало ненавистным душком, в уши монотонно капал бессовестный яд. Сам я уезжал всё дальше и дальше. Отогревшееся нутро расползалось подтаявшим рыбным желе, из которого натужно выдиралась не до конца замазанная слизью грустная мысль….

-- Эй, ты как?!

Одну ангельскую рожу я признал сразу – Андрон, пожарник мой знакомый, на гитаре поёт….а второй…. белогвардеец какой-то из фильма…. с такой мордой комиссаров расстреливали, а девок – шамполами, шамполами…. Комиссаров-то правильно, а девок пороть….

-- Сука ты, ваше благородие, -- прошептал я в багровую задницу с пшеничными есаульскими усиками, -- Все вы, ****и, Россию продали, креста на вас нет….
-- Живой! – обрадовался ангел, -- Не ссы, Андрон, у него мотор с бодуна захлебнулся, надо посадить его, ну-ка!

Меня посадили. Странное ощущение – внутри башки вроде лампочка включена, а весь мир тёмный, конкретный и будто издалека бурлит непонятными звуками. Звуки набухали смыслом, из случайных речевых пазлов туго и неохотно складывался безобразно пахнущий привычный мир.

-- Что…со мной…было…-- губы не слушались, шевелясь сами по себе. Было совершенно всё равно, что со мной приключилось.

Мне объяснили. Я равнодушно слушал про то, как упал, закатив глаза в угол; как белогвардейский друг, пришедший класть плитку, думал, что Андрон замочил меня; как меня волтузили, щипали и тыкали. Было абсолютно всё равно. Друг оказался Петей, и не офицером, а банальной ВОХРой из супермаркета. Он не продавал России в 20-е, он выносит её по частям сейчас. Отношение к Пете не менялось – я видел по лицу, что Петя может пороть и вешать. Андрон можеттушить, гасить, расчленять и любить восьмиклассниц. Я буду есть эту сельдь и слушать, потому что я слаб и такая же гниль….

Петя не принёс водки и хлеба. Петя урезал бутылку одеколона. Грамм 400 зловонной арабской микстуры в нарядном флаконе. Андрон вчера отдал наличные деньги родителям восьмиклассницы – за любовь надо платить, бесплатный сыр…. Андрон попал в мышеловку, его можно понять. Восьмиклассница медленно, но неуклонно растёт. У них всё будет хорошо, вот только надо обои и плитку, а потом он привезёт её сюда, и платить калым будет не надо…. Петя хочет обменять одеколон на водку в ларьке. Андрон в ларёк не пойдёт – ему претит унижаться, он поэт и личность, а не абы что…. Я идти не могу, они это уже поняли, я и сижу криво, но может…?

-- А в чём…дело….можно….фурик на троих….в армии только влёт….

Две минуты они возмущённо отказываются, а на третьей – мы все вместе ищем знак категории. А- отлично, Б- покатит, С- вилы выйдут….

Покатило, однако…..

И правда – зачем идти в ноябрьскую муть, где позёмка? Зачем унижаться с плебеями в ларьке? Поэт, художник, почти офицер….

Мы пили сирийскую дрянь и закусывали посмертно истерзанной сельдью. Разбавленный в стакане одеколон напоминал мне блатное парижское «Перно», пожарник всё больше становился поэтом, казнокрад Пётр на глазах обрастал аксельбантами, и после третьей стал рупором перестройки. После четвёртой – Пастернак начисто вытеснил из себя Андрона, Пётр Иванович Глызь – обернулся совестью нации и кавалером всех сразу крестов и подвязок….

Мужчины, в лёгком подпитии, иногда позволяют себе…. Пройтись, так сказать, по сокровенным уголкам, о дамах, то-бишь…. Что ж, все мы люди, пусть даже и интеллигентные,…тоже не чуждо…. Сельдь, розовое масло, пожары, шомпола, Пастернак, по последней, у него на неё стоит, можно куртку в ларе замешать, я не только художник, но ещё и гонец, что за вопрос, какой обморок, щас, мухой, без меня только не рассказывай, пятнадцати нет, а сосёт так!!! Бегу, пулей, уже прибежал, ну так, что она там сосёт?…Петя только в очко?! Ну, вы Пётр Иванович, экстремал и затейник! За вас! За нас, мужчины! За цвет нации!

Я проснулся весь скрюченный. Окно раскрыто. От подмёрзшей лужи на полу пахнет фиалками и рыбьим жиром. В луже плавает чей-то глаз. Я не помню как пришёл. Я не помню как лёг. Я смотрю в ночной провал, где от страха мечутся глупые звёзды. Я снова не выпал с четвёртого этажа, хотя следовало бы. Я думаю о любви.

Странно, но в книгах любовь пахнет совсем иначе – жасмином и амброй, в худшем случае мускусом. А от нашей земной любви разит сельдью. Пока там ланиты лобзаешь и перси всякие теребишь – амбра не амбра, но приятным парфюмом отдаёт, а когда добираешься до сокровенного, от него – валит сельдью. Немытой, противоестественной, грязной вознёй, спрыснутой палёным одеколоном.

Я стою на подоконнике. Если тебе ещё нет тридцати, а Пастернак пахнет одеколоном и сельдью, то зачем жить?! Стыдно быть скотом, стыдно, стыдно, стыдно…. Если так жить, то через пару лет в третье тысячелетие меня не пустят. Совесть не пустит. Нельзя пускать таких в третье тысячелетие, мы и это уже обосрали, как смогли….Что скажете, звёздочки? Шагнуть?

-- Шагай, -- согласно мигнула Венера, звезда любви, -- Без эротики, правда, -- край!
Made in LITPROM
Старый 12.09.2007, 09:52   #84   
Пёс глумливый

Из рассылки

сегодня получил
Цитата:
Принцип “Дурак плюс дурак равно…”Армия – сложный организм, подчиненный своим законам, и живущий по своим правилам. Неопытному человеку может поначалу показаться, что в армии сплошной хаос и отсутствие управления, но это не так. Все гораздо сложнее и глубже. Главный принцип, как ты знаешь, это единоначалие, то есть вся армия держится на командирах. На правильных, умелых и обученных командирах, способных управлять личным составом. И таких немало. Сама система не потерпит в себе неучей и идиотов – она их либо отстранит от управления, отправив в штабы на «бумажные должности», либо защитит себя с помощью уставов и четко написанных положений и правил. Самый главный в армии – командир, который работает с личным составом, и которого личный состав уважает, считает вторым отцом. Запомни это.
Хотя… из любого правила бывают исключения. Жаль только, что в последнее время их становится всё больше…
Полковник Крокодил.

Да… именно так. Их, исключений, становится все больше и больше. Иногда эти «исключения» занимают все должности в части, начиная с младших командиров. Представляете, что творится тогда? Командир бригады – клинический идиот, начальник штаба – вечно лыбящийся, очкастый полудурок, командир дивизиона – откровенный *****, даже не пытающийся этого скрыть. И так до младшего сержанта Валабуева, командира третьего отделения – ну этот был попроще, в звании помельче, потому так… просто дурачок деревенский. Блаженный.
У всего личного состава, да и в других частях, создавалось впечатление, что командование бригады и офицерский ее состав подбирался неким селекционером с особой любовью к патологиям мозга. Такой плотности дубов на квадратный метр не знала ни одна зеленая роща и оттого обороноспособность отдельно взятой армии, в состав которой входила эта артиллерийская бригада, стремилась к бесконечности.
Как это обычно бывает, Природа и Судьба оберегают себя от такого скопления идиотизма в одном месте. Минус на минус, как известно, дает плюс, и это не спроста…

Очередная проверка бригады по Стрельбе и Управлению Огнем, случилась, как всегда неожиданно. Врасплох застала, так сказать. Удивленный прибытием нежданных гостей-проверяющих, командир долго копался в ящиках своего стола и достал, наконец, телеграмму трехмесячной давности, гласящую примерно следующее:
- К первому сентября быть в готовности пройти проверку, о результатах доложить. Генерал-лейтенант Головко.
- О как! – подивился командир. – Бывает же! Затерялась телеграммка-то. Ну ничего, сказано сдавать проверку, значит будем сдавать!
И часть зашевелилась, зажила, засуетилась на глазах проверяющих, видевших всякое, но такого! В спешном порядке ремонтировались машины, искались снаряды и таблицы стрельбы, из ниоткуда «рожался» давно украденный и проданный прапорщиком Столыпиным бензин. Надо всем этим стоял командир бригады и орал дурным голосом «Уроды! Придурки! Будь мы при Бородино – Наполеон уржался бы!»
Спустя всего четыре дня бригада была в полной боевой готовности и даже выехала на полигон, сдавать стрельбу. Правда забыли полевую кухню и по дороге потеряли одного бойца, который в кустики пошел или там за грибами. Ну да с кем не бывает? Мелочи же, боевые потери…

Первым огневую задачу по традиции всегда сдает командир. С грехом пополам открыв ПУО и найдя в бинокль свою цель, командир что-то старательно принялся черкать в блокноте, жуя обветренные губы. Иногда он подносил к глазам бинокль и долго, вдумчиво смотрел куда-то вдаль. Иногда так же глубокомысленно принимался листать таблицы стрельбы, причем от совсем других артиллерийских систем, которых отродясь в его бригаде не бывало.
Проверяющие терпеливо ждали, уже сделав все соответствующие выводы. Наконец, проделав «сложнейшие» расчеты, командир подал в трубку команду. Опытные артиллеристы проверяющие, которые уже давно сделали такие же расчеты, тут же обнаружили ошибку, которая должна была привести к тому, что снаряд бухнется где-то в лесах, напугав тетеревов, километрах этак в десяти от цели. Но ничего не сказали. А зря…

Поскольку начальник связи тоже не страдал излишним интеллектом, то связь была не ахти. То есть ее почти совсем не было. Так… шипело что-то в динамике и матом иногда ругалось. Но армия наша непобедима! Если трубка матом ругается - значит, это командир приказ отдает и его выполнять надо! Пройдя по инстанциям, команда наконец-то доползла до батареи, которая вела огонь и была принята к исполнению СОБом (Старший Офицер Батареи). В этой роли сегодня выступал неувядающий лейтенант Батырбабаев сорока трех лет отроду, говорящий только на родном горном наречии и на русском мате, кроме того, умеющий внятно писать только свою фамилию и давно позабывший как пишутся цифры. В довершение ко всему, почерк у Батырбабаева вполне мог выступить эталоном для шифрования секретных донесений, потому что никто и никогда не мог его разобрать, даже сам Батырбабаев…
Внимательно выслушав карканье из трубки и старательно его законспектировав, Бабытрбабев полюбовался на полученные каракули и повторил их голосом. Конечно акцент, мат и заикания придали команде определенный шарм, но младший сержант Валабуев, по совместительству наводчик основного орудия, не привык спорить со старшими по званию, и в точности исполнил услышанное…
Потом орудие выстрелило и все принялись ждать результатов.

Проверяющие были сильно, нет, очень сильно удивлены результатами!
Бывалый полковник, воевавший в должностях от командира батареи до командира артиллерийского полка и знающий наизусть правила и таблицы стрельбы, не поверил своим глазам, когда мишень взлетела на воздух и скрылась в облаке пыли и грязи! Попадание было стопроцентным!
Но этого НЕ МОГЛО БЫТЬ! С такими ошибками не попадают даже в жопу слону с пяти метров, не то что по цели с десяти километров! Еще раз проверив свои расчеты и расчеты командира бригады, проверяющий убедился в том, что с такими установками для стрельбы можно было попасть в Луну, но никак не туда, куда попали, а в своих расчетах ошибок даже после трех перепроверок обнаружено не было!
Но делать-то нечего – цель поражена, пусть даже по времени долго это заняло. Пришлось ставить заслуженные три балла… Уже потом, после стрельбы, проверяющий затребовал себе записи всех должностных лиц и убедился в своей правоте. Благодаря плохой связи и личному «мужеству», с каждой передачей команды по «испорченному телефону» она все больше и больше напоминала правильную… В финале, когда младший сержант Валабуев как всегда ошибся в настройках прицела и в результате неправильно навел орудие, его данные совпали с теми, которые были у проверяющего!
Орудие выстрелило и попало в цель! С первого раза! Невероятное стечение обстоятельств, феноменальная везучесть. Принцип «минус на минус равно плюс» в действии!
Проведя этот разбор, проверяющий вдруг со всей отчетливостью понял, что оставаться в этой бригаде опасно для жизни и убыл в неизвестном направлении. А часть продолжила свою рутинную службу на защите нашей Родины
Старый 12.09.2007, 12:30   #85   
Матёрый

Sigurd, аффтар был не в теме, что просто кто-то грамотный, не сомневаясь в способностях подчинённых, заранее приказал установить под мишенью управляемый фугас, а стреляли, как положено при этом, болванкой. Таких случаев в реале было - сплошь и рядом, особенно когда проверки с самых верхов и надо пыль в глаза пустить.
Старый 13.09.2007, 14:01   #86   
Пёс глумливый

Red face Эмо-хокку….

Значок отвалился
Розовые шнурки развязались
Рыдаю….
* * *
Чёлка глаза закрыла-
В столб уе6ался
Рыдаю…
* * *
Бритва тупая-
Вены не режет
Рыдаю….
* * *
Дали пи3ды
Срезали челку
Быдло
* * *
Хулиганы балончиком в глаза брызнули
Слезоточивый.
Рыдаю..
* * *
Штоб вы все сдохли
Гопники, суkи!
Рулит Якудза.
* * *
Грустно быть эмо
Когда тебя спросят
“С какого района?”
* * *
Крупные капли занудного дождя
Смыли слезы с моего лица
Рыдаю…
* * *
ЗначОк сорвали
Мужланы тупейшие
Рыдаю теперь…
* * *
Сапожник к кедам моим
Подковы на счастье прибил
Хромаю…
* * *
Купил набор доктора
Там пластмассовый скальпель
Безнадега.
* * *
Купил новые тапки,
Испачкал в какашке,
Жизнь - это боль…
* * *
Рыдаю…
Только что осознал,
Токио Хотел дурацкая размазня
Старый 13.09.2007, 14:48   #87   
Матёрый

Sigurd, пора самому на "Литпром" выходить!
Старый 13.09.2007, 18:42   #88   
Гость

Sigurd, пля.....начинаю понимать хокку....
Старый 14.09.2007, 09:21   #89   
Пёс глумливый

насадил на любимом сасайте
Цитата:
В одном подъезде кто-то постоянно поджигал кнопки внутри лифта. Электромеханик менял превращенные в комочки горелого пластика кнопки на новые - их опять поджигали. Дважды пришлось менять всю панель управления. Третью панель поставил алюминиевую. Злоумышленник управился подпалить и ее, предварительно выковыряв половину кнопок.
Тогда электромеханик решил поймать поджигателя. Не буду утомлять внимание читателей подробностями детективной операции - как злоумышленник вычислялся, как делалась засада… Главное - результат. И вот наконец поджигатель был пойман с поличным!

Как и следовало ожидать, поджигатель оказался лицом, еще не достигшим пубертатного возраста. Негодяю было лет 11. Может, все 12. Бить его было нельзя из-за малопредсказуемых последствий. Очень хотелось надрать уши, но электромеханик уже давно продумал на этот случай свой, гораздо более пикантный, план.
Застигнутый на месте преступления злоумышленник был допрошен с пристрастием. Пуская сопли, юный хулиган признался, что зовут его Вовочка Петров, что живет он в 46-й квартире того же самого подъезда, и что он больше никогда - честное пионерское! - в своей жизни даже не прикоснется к кнопке лифта. Не говоря уж о том, чтобы их поджечь.

Нечто неуловимое в лице юного поджигателя заставляло усомниться в искренности последнего заявления… Поэтому электромеханик, проводив Вовочку Петрова до дверей 46-й квартиры, и убедившись, что поджигатель входит в собственную квартиру, отправился к себе в диспетчерскую. И там выключил все лифты этого подъезда. Тем временем с родного завода, остаканившись по пути, к родному дому шел папаша Вовочки Петрова. Лифты не работали. Поматерив проклятых лифтеров, которые не имеют ни малейшего уважения к уставшему рабочему человеку, папаша потопал по ступенькам наверх, отворил дверь в родную 46-ю квартиру, и начал устраиваться за столом…
В дверь позвонили. На пороге стоял сосед. Он высказывал претензии по поводу работы лифтов - вернее, ее отсутствия. Петров-старший мог только посочувствовать и присоединиться к этим претензиям. Закрыв наконец дверь, он уселся за стол и только налил второй стакан, как раздался новый звонок в дверь. Недоумевая, папаша поплелся отворять. За дверью
оказалась соседка с верхнего этажа, которая в очень резкой и малоприятной форме отзывалась о подъездных лифтах и интересовалась, когда их наконец починят.
Папашино недоумение усилилось. Выпроводив соседку, он вернулся к столу и… - третий звонок. Это было похуже двух предыдущих - вреднее старушенции снизу, получившей у жителей подъезда прозвища Шапокляк и Гидра, была только ее старая и кусачая болонка. Слова изо рта визитерши вылетали со скоростью огнемета. Разобрать можно было только часть: “Я этого так не оставлю!” “Мы будем жаловаться!” “Весь подъезд пешком ходит”! и “Такую харю отъел, а ничего не делаешь”! Захлопнула Гидра Шапокляк дверь сама, дав папаше Петрову возможность переварить услышанное и вернуться к своим макаронам. И тут звонок раздался еще раз. Обещая прибить очередного визитера, папаша распахнул дверь. За нею стоял детина в спортивном костюме.
- - Брателла, ты эта, неправ у нас будешь, - просипел детина. - Почему это у тебя лифты не ходят?
- - Причем тут я?! - возопил папаша.
- - Как это причем? - удивился спортивный костюм. - Вон и на подъезде написано, что ты у нас за лифты отвечаешь. Ты разберись давай, чтоб все нормалек было!
Папаша стремглав скатился по лестнице вниз. На подъездной двери действительно висело объявление:
УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ РАБОТЫ ЛИФТОВ ВО 2-М ПОДЪЕЗДЕ ПРОСЬБА
ОБРАЩАТЬСЯ В КВАРТИРУ 46.
Служба по эксплуатации лифтов ДЭЗ 10.

Сорвав объявление, Петров-старший побежал в лифтовую диспетчерскую…Там гостя ждал долгий рассказ от первой кнопки и до самой последней, во время которого папаша отразил на своем лице весь колор радуги. Прощаясь с визитером и щелкая тумблером, электромеханик деликатно заметил, что он не в кой мере не собирается влезать в проблему воспитания чужих детей, поэтому был рад возможности пообщаться с папой юного злоумышленника Вовочки Петрова лично.

Красный как рак и злой как черт папа вернулся домой. Поднялся на заработавшем лифте в свою 46-ю квартиру, вытащил из-за стола попытавшегося притвориться, что учит уроки, Петрова-junior, выдернул из штанов широкий ремень…
Больше в этом подъезде кнопки не горели. Никогда…
Старый 14.09.2007, 10:26   #90   
Пёс глумливый

лох во всем, на еще.... самурайские мля
Цитата:
Тpи самypая на зимнем ветpy
Саке pаспивают холодным
Лyчше б мы взяли поpтвейна…

Подобен лyчy самypайский клинок-
И тот затyпился
Пpоклятая килька в томате!!

Безжалостна глyбь океана
Hо тваpи, скользящие в ней
Хоpоши к жигyлевскомy пивy

Что это там за потеха?
Опять эти пьяные гейши
Hасилyют бедного pикшy…

В pоще бамбyка
Вспомню pодной Мyхосpанск
Гоpько заплачy…

Тигpа свиpепого когти
Смелым дpyзьям не стpашны-
Двyм Рознблюмам и Кацy…

Часто в весеннем лесy
Пил Рихаpд Зоpге бамбyковый сок
И матом по-pyсски pyгался…

Птичьими тpелями yтpом pазбyжен
Hе нашел самypай ни меча, ни доспеха
Ладно хоть яйца на месте…

У статyи бyдды Амиды
Валяется пьяная гейша
Монах пpоходил-и тот не сдеpжался…

Меньше и меньше кpyгом самypаев
Вот и соседи недавно
Тоже свалили в Изpаиль…

Умpy за великий Hиппон -
Оставлю жене лишь долги
Да тpех тамагочи, мал-мала меньше…

Что ж ты, сосед Исyдзима
Хватаешься сpазy за меч?
Сpазимся-ка лyчше в “нинтэндо”…

Что же ты, гейша, лежишь нагишом?
Знаю,что жаpко, но я же теpплю
Видишь, тyлyп не снимаю!

Редки сyгpобы в пpедместьях Киото
Hо всё же не так, как саке из каpтошки
Моpдой в сyгpобе лежy…

Hынче опять y кpыльца
Сидят стаpички-камикадзе
Вспоминают минyвшие дни…

Каждyю ночь пеpед сном
Читаю Алмазнyю Сyтpy
Жена обломившись, pыдает…

Поймаю свеpчка - посажy
В бyтылкy с дешевым поpтвейном
Что ж не пиликаешь,сволочь?

Зонтик ажypный от солнца -
Все, что на мне из одежды
После похода в пивнyю…

В пpаздник по yлицам Эдо
Бpодят наpядные гейши
И множество вкyсных собак…

О, как печально звyчат под окном
Тpи ненастоенных сямисэна
Пьяные гейши достали…

Квашеной pедьки отведав
Вышел пpойтись самypай
И запоp излечил в одночасье…

Гейши пошли постиpать кимоно
Тyт-то их всех и накpыло
Мощной волною цyнами…

Вот и пpишел Hовый Год
Hынче жена pасстаpалась
Зажаpив собакy в сметане…

Велик Импеpатоp
Hо столько поpтвейна
Как я, он, пожалyй, не выпьет…

Всем хоpоши самypайские жены:
Пpекpасны, как Аматэpаcy
Жаpят и паpят, но скалкой деpyтся изpядно…

Да, нелегка самypайская жизнь
Hо делать себе хаpакиpи
Обидно, поевши пельменей…

Мальчик, пyскающий змея,
Hе знаешь ли, где вендиспансеp?
Счастливая детства поpа…

Соевым соyсом моpдy намажy
Сядy в кyсты y доpоги
Чем я не нинзя?
Поиск в теме: