Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
культурно почитаэм рассказы |
Прачечная |
|
Опции темы |
30.08.2007, 18:10 | #61 |
Пёс глумливый
|
Рычит будильник.Ровно шесть.
Хуёво так-ни встать,ни сесть… Ползком до ванной… «Бленд-а-мед» Мне дёсна не спасёт от бед Жена на кухне буквой фэ Палёный горький «Нескафе»… И ни хера он не бодрит, Хyйню реклама говорит! Волшебный кушаю «Данон», По вкусу-чистый ацетон! Хотел бы знать, е6ать их в рот, Кому он силы придаёт?!? Бегу на службу вдоль Невы, Ебашит перхоть с головы- Так «Хэд энд Шолдерс» в сотый раз Улучшил формулу для нас… Какой-то бык в крутом авто Заляпал грязью мне пальто, Как будто знает, паразит, Что дома-новый «Индезит» И что в eго тугую щель Насыпать можно «Ариэль», Пусть полиняет воротник, Зато пальто очистит вмиг Зашёл в контору-Боже мой! Коллеги в крик: «пu3дуй домой!!!!»- Вчерашний смрад не поборол Жестокий мятный «Стиморол»… В пути хлебнул пивка «Толстяк», Поссал под клёном.Клён обмяк. Подполз к дивану, влип в него… Реклама - двигатель всего… |
31.08.2007, 08:39 | #62 |
mutafakaz
|
Sigurd, дельные стихи, жизненные...
|
31.08.2007, 18:10 | #63 |
Пёс глумливый
|
С крыши небоскреба сорвался человек. К счастью он был малый хладнокровный и, достав из кармана мобильный телефон, немедля позвонил в Службу Спасения. Миновало уже шесть этажей. Кстати всего их было 336.
- Алло, это Служба Спасения? - Да, чем можем служить? - Помогите мне - я падаю! Беспристрастный голос осведомился: - Куда? - Вниз!! - заорал молодой человек, теряя хладнокровие. - Откуда? - С небоскреба!! - Какого? Падающий лихорадочно принялся вспоминать, на какой же небоскреб его занесло. - Угол Н-ской и М-ской стритс! - наконец вспомнил он. - Тэкс…подождите. Человек соответственно с законом тяготения и силой Кориолиса пролетел еще двадцать этажей. - Тэкс…Угол М-ской и Н-ской стритов. Небоскреб “Империя” - 336 этажей. Счет за спа… Простите, вы из окна вывалились или с крыши? - С крыши!!! - Значить, счет за спасение две тысячи кредитов. Плюс налог за месторасположение в черте города. Итого - 2115.89 кредитов. - Черт подери!!! (далее маты), - истерически орал некогда выдержанный молодой человек: - Спасайте же меня скорее!!! - Не хамите, гражданин. Ваши маты выше вашего небоскреба. Вы способны оплатить счет? - Какой еще счет!? Я - бедный студент! - 2115.89 кредитов, учитывая то, что вы студент, скидка 10 процентов, значить 1904.30 кредитов. Итак, вы способны оплатить счет в 1904.30 кредитов? - Сволочи! Буржуи! Вымогатели!! Да!!! - рыдал студент, отсчитывая машинально этажи. - Хорошо, ответьте еще на пару необходимых вопро… - Спасайте меня!!!!! - завыл летун, невежливо перебивая Службу Спасения. - Гражданин студент, вы может быть летите в последний раз в жизни, так что наслаждайтесь полетом. Вам еще лететь и лететь. Чем быстрее начнем, тем быстрее спасем. Итак, вы являетесь гражданином нашего государства? - К несчастью, да. - внезапно успокоился падающий бедный студент. - Хорошо, вы добровольно бросились вниз? - Зачем же я вам тогда звонил? - резонно возразил летун. - Вы застраховали свою жизнь? - Да! Спасайте меня! - снова завел свою шарманку человек, нечаянно глянув вниз. - Что, уже? - Что уже? - Достигли асфальта! Ха-ха-ха, шутка, - неприятным басом заржала трубка. - Вам смешно, а я падаю! - вяловато укорил бедолага. - Терпи студент - аспирантом будешь… может быть. И последний вопрос - ваше имя и номер счета. - Номер 658776, фамилия Дедалофф. - Окей, мистер Дедалофф, ждите… - Спасите ме… Гудки отбоя внезапно его прервали. Студент обреченно закрыл глаза не в силах любоваться мелькающим ландшафтом стены небоскреба. В ушах свистел сопротивляющийся воздух, а полы пиджака вольно реяли вокруг, изображая крылья. До асфальта оставалось около полсотни этажей, и они мелькали все стремительней. - Алло, вы еще здесь? - Да!! Где вы, черт бы вас побрал?! - К сожалению, ваш кредит исчерпан. Нехорошо обманывать, ай-яй-яй, - пожурила трубка ласково. - Спасите меня! - Нет, мы спасаем только за плату вперед. - Спасите в долг!! - Это противоречит уставу нашей фирмы. Счастливого полета! - Сво… - но трубка прочирикала веселые гудки отбоя. - …лочи, - зарыдал студент, с ужасом глядя на увеличивающиеся надписи на рекламных щитах. Асфальт приближался неотвратимо, как приступ аппендицита. Прозвонил телефон. - Служба Спасения ?! - истерически возопил студент. - Нет, Информационная служба новостей, 4-й канал. Мисье Дедалофф, вы теперь знаменитый человек, ваш полет смотрят по всем 50-ти каналам! Дайте эксклюзивное интервью перед безвременной кончиной. Как ваши ощущения? - Я чувствую себя метеором на небосклоне! А теперь проваливай! - Алло! Это Би-би-си! Как себя чувствуете? - Дайте денег!! - Что вы, сэр, перед вратами в рай вы еще думаете о презренном металле?… - Весь мир дерьмо!!! - Аминь… - Алло! Это Люся! Я всегда тебя любила! И посмертно тоже буду!… - Алло! Гробовая служба… Дедалофф выкинул телефон, но он полетел рядом, изрыгая вопли и визги. Студент закрыл глаза и беззвучно заплакал… Внезапно он почувствовал, как скорость слабеет, слабеет и вовсе сошла на нет. Не веря своим чувствам, студент медленно открыл крепко зажмуренные веки. Он покачивался в мягких лапах спасательного силового поля в каких-то жалких ста сантиметрах от земли. Рядом мигал разноцветными лампочками глайдер Службы Спасения. Вокруг бушевала толпа, и пятьдесят телекамер настырно пялились на него. - Вы меня все же спасли? - с неописуемым облегчением выдохнул несостоявшийся пассажир Харона, с трудом расставаясь с мыслями о смерти. - А что не видно? - недовольно буркнул спасатель, - Счастье ваше, что директор “Империи” увидел ваш полет по телевизору. - Неужто он согласился оплатить мое спасение? - с сарказмом спросил студент, приходя в себя. - Просто он подсчитал, что затраты на отдирание и собирание тела обойдутся на 67 кредитов дороже. Вы ж свалились чуть ли не на парадный вход! Молодой человек радостно соскользнул по силовому полю на твердую землю и собрался было идти по своим делам, но тут двое здоровенных блюстителей порядка подхватили его под ручки. - Гражданин Дедалофф, вы являетесь нарушителем общественного порядка, причиной возникновения толпы и пробки, - монотонно зачитал фараон какую-то бумагу. - Кроме того, - прошипел студенту на ухо второй, - ты лишил нас такого зрелища! Они увели его под злобными взглядами толпы и равнодушных телекамер. |
03.09.2007, 10:13 | #64 |
mutafakaz
|
неприорал.
|
03.09.2007, 14:07 | #65 |
Пёс глумливый
|
После того как к моему приятелю бизнесмену Андрею пытались вскрыть квартиру с помощью лома и отмычки, он вплотную занялся личной безопасностью - поставил монументальную дверь, врезал финский замок «Abloy» с клепаным крабовым ригелем, а когда в подъезде наконец установили домофон и уселась консьержка, совсем повеселел и расслабился. «Я теперь как яйцо Кащея», - говорил он при встрече. Ошибался.
Приходит он как-то с работы, открывает дверь своим хитрожопым ключиком (два миллиона комбинаций!) и с порога чует - что-то не то. Какой-то странный дух в квартире. Дух дешевого алкоголя с явным преобладанием фракции сивушных масел. Проходит. В зале, прямо в центре ковра свернулся калачиком и крепко спит пьяный мужик в пиджаке и тапочках. С минуту Андрей просто стоял в ступоре - потом внимательно осмотрел квартиру – везде потрогал,понюхал - все было на месте,замок и дверь в идеальном состоянии, лоджия герметично закупорена, окна закрыты, только в зале приоткрыта форточка – но там снаружи идельно ровная стена, 5-й этаж 8-этажки, на человека-паука этот “киндер-сюрприз” был мало похож. Андрей не поленился спуститься к консьержке – но ему было доложено, что никто подозрительный не проходил – «вот тетрадочка, убедитесь..». Но вот же он лежит! – таинственный пришелец - в луковой шелухе,осязаем-обоняем. Андрей пошевелил его ногой - мужик всхрапнул, пустил слюнку на ковер и перевернулся. Стало ясно, что к груди он прижал капроновую авоську – сырки, шпроты, лук репчатый - и букетик незабудок. «Так!» - Андрей прошел на кухню, замахнул коньячку, потом решительно вернулся. «Вставай, слышь, ты!» - мужик наконец очнулся и открыл глаза - «Ну здравствуй, зеленый человечек.., - ласково сказал Андрей. – ты как, сука, сюда попал?» Тот поднял голову, с изумлением огляделся - ****ь! Где я?!!» Дальше были дебаты немого с глухим. Андрей говорил - мужик не понимал, только изумленно озирался и бормотал: «Бухали с пацанами..потом не помню..пойду я…» - и многозначительно тыкал в нос букетиком. «Пойми, ты отсюда не выйдешь, пока я не пойму, как ты сюда попал. А может, здесь инопланетяне замешаны? Надеюсь, обошлось без разврата? Или ты уже понес? А может - ты Женя Лукашин с улицы Строителей? – Так ведь я не Барбара Брыльска, заливной рыбой потчевать не буду…Все!! Мне надоело! Где отмычка? Знаешь, кто-то из великих сказал – в этом мире три вещи не имеют границ: Вселенная, человеческая глупость и способность человеческого ануса к растяжению. Может, тебе лучше вспомнить, пока мы не начали наши опыты?» Он достал из вазы увесистый грейпфрут размером с гандбольный мяч и подбросил на ладони. Мужик сглотнул – «Выпить есть?» Андрей плеснул коньяка. «Что это?» «Хеннеси. Тебя как зовут, гуманоид?» - «Вова» - «Пей, Вова. И вспоминай. В этом твое…» - но Вова уже с ревом «Буэээ!!» несся в туалет. По квартире поплыло едкое облако винных паров, забродивших на желудочном соке и ферментах пищеварения «Похоже, он действительно послан небом. Чтоб поиздеваться. Чтоб не переполнялась карма» - грустно подумал Андрей. «Ну, колись, Кулибин – как вскрыл мой суперсувальдный замок», - продолжил он, когда Вова вышел. Тот вытер рукой рот, потом пот со лба, спокойно посмотрел на Андрея и буднично сказал, - «Да пошел ты на*** вместе со своим суперсовальным. Летаю я. Хочешь, научу? ….Смена уже подходило к концу и мужики в дежурке собрались домой, когда зазвонил телефон. - Здравствуйте, Вас внимательно слушает.. - Где этот *****? – Таня, я его лично до дома доставил, – пролепетал бравый капитан-пожарник. - Он опять нажрался? – Выпили-то по чуть-чуть – у вас ведь юбилей, поздравляю, кстати ..занемог он что-то..но я его лично домой доставил..а как время-то летит, Танюшка – только вчера на свадьбе.. - Слушай внимательно – сейчас я иду к маме. Через час возвращаюсь - если его не будет дома – ****ец. Подаю на развод. Гудки. - Але, гараж! – рявкнул капитан, - вы в какое окно от края друга Вову закинули??» - Пятое. Сами сказали. -…ть!!! Боевая тревога!! Через 5 минут экипаж в полной выкладке занял места - взвыла сирена и красная машина с синими маячками понеслась по улицам. Поздние прохожие заранее давали стрекача и жались к стенам домов. - И надо было ему ключи прое..ть. В том подъезде одни крутые. Как думаешь, его уже бьют?. – размышлял капитан по-дороге. - хорошо, если еще бьют.. – ответил лейтенант. Когда они подъехали, у подъезда стояли Андрей и Вова. Андрей держал авоську с луком. У Вовы в одной руке недопитая бутыль «хеннеси», другой он нежно обнимал японское деревце «бонсай» в керамическом корытце. - Живой? – подскачил капитан, - Твоя уже звонила. Ищет. Надо быстро. - *****и вы. Все окно не можете запомнить? Первый раз, что ли? А-а! – махнул рукой Вова, - знакомьтесь – это Андрюха! – вот такой мужик! – подарил мне этот банзай. Чтоб я Танюхе подарил. Вместо лютиков. Сказал – несолидно. Ладно, брат, давай на посох, мне пора, - Вова кивнул на пожарную лестницу, уже нацеленную и уходящую в небо. Андрей глотнул из бутылки. Вова подал сырок: « – закуси!» Андрей, коротко занюхав, передал бутыль и сырок по-кругу. - Ну – держи краба, Андрюха! – Давай, Володя…Будь осторожен! Они пожали друг другу руки и Вова полез. Сзади лез пожарник, подстраховывал. Японского уродца мужики отобрали. Сказали:«откроешь изнутри, тогда отдадим, вещь дорогая…» …через пару минут Вова, собрав с подоконника кактусы, рухнул на пол родной кухни. Так был спасен семейный союз и началась новая дружба. (С) не помню откуда |
03.09.2007, 14:09 | #66 | |
Пёс глумливый
|
приорал када читал
Цитата:
|
|
03.09.2007, 15:08 | #67 | |
Матёрый
|
Вот такой креатиффчик качнул сегодня с "Литпрома":
Цитата:
|
|
04.09.2007, 18:36 | #69 |
Пёс глумливый
|
ПРИТЧА О НАТУРАЛЬНОМ ДАО
1.
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не покуист по натуре, заплакал и убежал. Мораль: Говна бояться - в лес не ходить. 2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не покуист по натуре, ответил: - Нет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: Добро опять победило Зло, но у победы какой-то странный вкус. 3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил: - Да е6ал я тебя и твоих е6аных родителей в рот, пи3до6лядская куевина! И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно накуй с тропинки. Тропинка освободилась, но сильно запахло говном. Мораль: Не тронь говно, а то завоняет. 4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и покуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: Размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до ****ежа со всяким говном. |
05.09.2007, 08:46 | #70 |
Пёс глумливый
|
Неприступный
- Да, это такая особенность организма, - сказал врач, - ничего страшного, но от призыва освобождаем, на всякий случай. Оформляем белый билет. Димон считался на работе личностью загадочной. Среди сотрудниц женского пола, разумеется. Мужики поржали в курилке пару раз, поподъе&ывали и забыли. А девки исчесались все от любопытства. Как же так - молодой, холостой (подруги тоже нет), красивый, обеспеченный, безусловно сексуально обаятельный парень и: ни одной сотрудницы не завалил в жаркой схватке на офисный линолеум, не схватил какую-нибудь пьяную секретаршу после жесткого корпоративного разгула и не повез драть ее в одну из тараканных гостиниц. Особенно переживала Леночка из отдела по людским ресурсам. Её диплом психолога давал (как ей казалось) право поглубже внедриться в димоново подсознание. Первым делом Леночка предположила, что Димастый - банальный *****ок, как это ни грустно. Hо, понаблюдав за ним попристальней, заметила, что у исследуемого персонажа не по-детски капают слюни при виде открытых пупков и голых ног женской половины коллектива. Следующей версией Леночки был аналог рассказа про танкиста. Грубо говоря, она предположила отсутствие %уя как такового. И, ничего умней не придумала, как позвать Димку в бассейн. Поплавали. Рельеф плавок как у обычного мужика, подметил острый Леночкин глаз. Значит, проблема в эрекции. Hе встает, значит. Тут бы пытливому уму и успокоиться, но загадка притягивает женщину сильнее мужского обаяния. Поэтому неугомонная психологиня затеяла следственный эксперимент. Hа одной из пьянок (хеппибёздили кого-то) в ближайшем клубе позвала героя нашей повести танцевать под , и давай прижиматься грудью к Димончику (тут надобно сказать, что Леночка девушка была красивая да фигуристая, как говорится, ), скользить по его бедру лобком, ну, в общем, возбуждать всячески. Потом к-а-а-ак прижмется животом к его ширинке и: поняла, короче, что с эрекцией тоже все в порядке. Голова кругом уже пошла - чё, за %уйня такая? Другой бы уже за время всей этой возни присунул бы, а этот гад, &ля: Чуть не расплакалась от обиды. Здравый смысл подсказывал ей - ну его на %уй, брось, найди нормального мужика, чтоб через 3 минуты знакомства уже в трусах был по оба локтя. А Димон ведь не только к девкам не лезет, так еще и другими прибабахами не обделен - ходит по Битцевскому парку, мусор собирает, чтоб чисто было. Зимой на лыжах ходит, на коньках, летом на велосипеде, рыбачит. Здоровый образ жизни, все дела. Hу, для психолога объяснение простое всем этим странностям - сублимация сексуальной жизни. Hо почему, е&анырот??!!! - скрипела Леночка зубами. Дался ей этот Димон, и все тут. Решила она выяснить это самым простым способом: Вечером, когда из офиса выходили, попросила Леночка Диму подвезти ее до дому - нога болит или еще чего. Димон-то безотказный. Подъехали они к подъезду. Ленка и говорит - давай поднимемся, у меня чего-то с краном на кухне ерунда какая-то. Поднялись. Димон кран посмотрел - да нормальный, говорит, у тебя кран. Тут Ленка на него и накинулась. Целует, а сама штаны рему расстегивает, ремень, молния - трусы с брюками до колен спустила, сама - на колени и присосалась. Димон крикнул , а поздно уже - сосёт Леночка. С голодняка-то за 2 минуты Димон приход почувствовал - попытался голову Ленкину с %уя снять - не получается. Hу, захрипел и кончил: Сперма в мочеиспускательном канале разогналась до тысячи двухсот метров в секунду и ударила Ленке в горло. Затылок снесло на%уй. Кровищу и мозги разбросало по всей кухне. Осколки черепа застряли в двери холодильника: - Hу, вот ,6ля, опять: - подумал Димон. |
05.09.2007, 09:15 | #71 |
Матёрый
|
Sigurd, жжош нипадецки!!! Ура!
|
05.09.2007, 09:49 | #72 |
mutafakaz
|
вы что-то опупели совсем гадости всякие постить...
|
05.09.2007, 10:42 | #73 |
Матёрый
|
Alex Klimov, последние два поста от Сигурда - вполне культурно!
|
05.09.2007, 11:01 | #74 | |
Пёс глумливый
|
нарыто на любимом сасайте Вадима
Цитата:
|
|
05.09.2007, 12:02 | #75 |
Пёс глумливый
|
Аб рускам язике
Сейчас все за русский язык кинулись бороца. Я и сам неибаццо поборник его чистоты. При том, што и албанцким в савиршенстве владею. Только борьба как-то убого ведецо. На ынтернет какие-то бессмысленные нападки, на албанцкий язык, на падонкаф. Можна подумать, падонки весь русский язык изгадили. Ага, счаз! Плакатеги в метро висят. Там ректор одного из уважаемых ВУЗов наз поучает. Написано, каг гаварить правильно, а каг нет. 6лядть креативные плакатеги. В качестве неправильных слов такие примеры приведены, что ебнуцо можно. Ну не говорят так люди и без ваших плакатов. Однако заговорят скоро, наверное. Когда на фотографию ректора обратят внимание. Там такая рыжая тетка с искаженным и оскаленным лицом фтыкает в книшку. Таг и хочицо рядом написать «Йа - креведго!». И никогда больше в жызни не говорить правильно. Хуже этих плакатоф только паследний фотожоп с уважаемой Саседкой В.Лоханкина в главной роли. А по телеящегу што творицо? Што не включишь, везде такие говоруны, падонке - ангелы по сравнению с ними. Две вещи миня асобинно раздражают. Красивое слово «изначально» все начали к месту и не к месту упатриблять. На мой взгляд «изначально» это что-то первичное, идущее из глубины векоф. Русь изначальная, например. А ни xyя не «Изначально я хотела просто схадить в клуп паслушать Тимати, а патом паехала к нему дамой, и он миня выебал в жеппу».
Еще выражение рикардсмен по сваиму долбоебизму – «на самом деле». Ведь 6лядь эти тупые телеперсонажы, властители дум мокрощелог, каждое второе придлажение с этих слов начинают. Каг будто перед этим долго врали, а потом, ну ни xyя сибе - занавес страшной тайны приоткрыли. «На самом деле я горжусь тем, што занял второе место на Евровидении» или это еще «На самом деле я очень счастлив…». Счастливые они там штопесдец. Уж тогда до конца были бы честными и говорили правильно, по всем звездным стандартам «На самом деле я очень счастлив, патаму што изначально я как бы педораз». С пелотгами вообще уже невозможно стало нормально разговаривать. Раньше каг было: - Дура ебнутая! - Козел вонючий! - Да пошла ты на***! - Сам иди на***, олкаш сраный! - Счас допи3дишься! - Сам допи3дишься, импотент! Ну тут xyяк ей, и в бубен. Содержательная биседа, достойная развязка. А сейчас? - Дура ебнутая! - Кто дура ебнутая? - Да пошла ты на***! - Кто пашел на***? - Счас допи3дишься! - Кто допи3дица? В тупик миня такие споры ставят. Полемика, 6лядь, в духе истеричных диалогов Дома-2. А главное - савиршенно нипанятно, когда же бить в бубен? И, что очень печально, вся страна уже на этой обезьянней фене ботает. Мы-то хоть, камрады падонки, давайте беречь и себя, и оба нашых родных языка. Мало наз осталось, адыкватных. |
06.09.2007, 15:44 | #76 | |
Пёс глумливый
|
Школьные годы чудесные...
Цитата:
шпасибо Климову |
|
07.09.2007, 08:48 | #77 |
mutafakaz
|
Sigurd, начался Боян.
сцуко, жизненно, но теперь и впредь ставьте, плз, каперайды: © fishki.net |
07.09.2007, 10:03 | #79 |
mutafakaz
|
|
07.09.2007, 10:26 | #81 | |
Пёс глумливый
|
Мифы и легенды Древней Греции
Цитата:
|
|
07.09.2007, 14:32 | #82 |
Матёрый
|
6лядь, а ведь и вправду, так история и писалась, и пишется по сей день...
|
07.09.2007, 15:03 | #83 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
12.09.2007, 09:52 | #84 | |
Пёс глумливый
|
Из рассылки
сегодня получил
Цитата:
|
|
12.09.2007, 12:30 | #85 |
Матёрый
|
Sigurd, аффтар был не в теме, что просто кто-то грамотный, не сомневаясь в способностях подчинённых, заранее приказал установить под мишенью управляемый фугас, а стреляли, как положено при этом, болванкой. Таких случаев в реале было - сплошь и рядом, особенно когда проверки с самых верхов и надо пыль в глаза пустить.
|
13.09.2007, 14:01 | #86 |
Пёс глумливый
|
Эмо-хокку….
Значок отвалился
Розовые шнурки развязались Рыдаю…. * * * Чёлка глаза закрыла- В столб уе6ался Рыдаю… * * * Бритва тупая- Вены не режет Рыдаю…. * * * Дали пи3ды Срезали челку Быдло * * * Хулиганы балончиком в глаза брызнули Слезоточивый. Рыдаю.. * * * Штоб вы все сдохли Гопники, суkи! Рулит Якудза. * * * Грустно быть эмо Когда тебя спросят “С какого района?” * * * Крупные капли занудного дождя Смыли слезы с моего лица Рыдаю… * * * ЗначОк сорвали Мужланы тупейшие Рыдаю теперь… * * * Сапожник к кедам моим Подковы на счастье прибил Хромаю… * * * Купил набор доктора Там пластмассовый скальпель Безнадега. * * * Купил новые тапки, Испачкал в какашке, Жизнь - это боль… * * * Рыдаю… Только что осознал, Токио Хотел дурацкая размазня |
13.09.2007, 14:48 | #87 |
Матёрый
|
Sigurd, пора самому на "Литпром" выходить!
|
13.09.2007, 18:42 | #88 |
Гость
|
Sigurd, пля.....начинаю понимать хокку....
|
14.09.2007, 09:21 | #89 | |
Пёс глумливый
|
насадил на любимом сасайте
Цитата:
|
|
14.09.2007, 10:26 | #90 | |
Пёс глумливый
|
лох во всем, на еще.... самурайские мля