| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Преподаватели: хорошие/плохие
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#68 |
|
Флудерраст:)
|
Ну, ребят... у каждоко свои взгляды и отношения с тем или иным преподом...
Если тебя он завалил на экзамене - ясно дело хорошим ты врядли его будешь считать... Мне кажется что все оценивают препеда с потчки зрения "выгодности" для себя любимого. (говорю не за всех - просто в данный момент имено такое у меня мнение)Туже Белецкую все боятся (фигурально выражаясь) а Дама она в полне адекватная... Просто вести себя нужно соответствующе!
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
quinto, вот в том и дело что мало того что знать его, так Кирпичёв сказал чтобы мы сдали ему чертёж по нему! да еще заземленине какоето надо высчитать.., я конечно понимаю высшее образование должно быть "глобально рассказано" т.е. не только по основ. УП.., но то что он нам даёт это перебор..
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
а по-моему все это бред кто хороший препод а кто плохой!!!!!
просто есть преподы которые понимают что все выучить не возможно(если ты не батан)!!!! а другим по барабану они считают что есть только их предмет и его надо знать в совершенстве!!! и самое по моему главное это что бы студенту было интересно изучать этот предмет что бы преподаватель интересно рассказывал а не тупые лекции с бормотанием под нос текста по бумажке!!!! и вообще самые лучшие преподаватели это Андрей и Юрий Петрович!!! а самый не одыкватный это Асташова А.Н. объясните нафиг нам сдалась социология в таких объемах и с такими запросами!!!
|
|
|