Старый 27.03.2007, 00:28   #61   
сама невинность

ксю вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Danila Sergeich
задник просто великолепный...
кстати да. выше всех похвал. когда в свёрнутом виде лежал он на втором этаже - не думала, что так классно будет.

Старый 27.03.2007, 02:01   #62   
......

Златовласка вне форума Не в сети
несогласна.
задник милый, но не более того.
делается элементарно дня за 2. не тронуло.

Спасибо за положительные отзывы о Химвесне. Приятно...

Старый 27.03.2007, 06:55   #63   
колючка

V-Ira вне форума Не в сети
Ощущения от концерта.
Химфак порадовал ровным выступлением
Уже появляется некоторая характерная черта всех выступлений химфака. Лучше всего удается стеб.
Танцы и песни не наш конек.
БАБАХ порадовал, фильм про хомячка и Мармидоску ( которая неподражаема) классный, весна 2666 года удивила и впечатлила. ну и оправдавшийся ахтунг в последнем клипе ("Когда мы в клубе") тоже вызвал положительные эмоции. В общем химиков было приятно и радостно смотреть.
Математики. Такого .... я еще никогда не видела. Первый раз слышала матфаковский юмор. Вначале представления: сыро, пошло, отвратительно. В итоге пришлось уйти. Выступление матфака - бред и сплошной негатив. Фу такими быть.
Химики- ангелы по сравнению с чертями - математиками.

Старый 27.03.2007, 09:33   #64   
With Elmor

Mad_Maggot вне форума Не в сети
На химиках чуть не заснули. Шуток так и не дождались. Баян с Гитлером не впечатлил.

Матфак сильно так себе. Хорошего мало. Смешно, но слишком пошло. Слишком много людей нетрадиционной ориентации на сцене. Фу.

Порадовала только песня. Девочка пела здорово. А вот кто там на звуке сидел, мог бы и поработать...

Старый 27.03.2007, 10:00   #65   
Форумец

GarShock вне форума Не в сети
Был на выступлении родного факультета (на химиков, извините, не попал). На сцене увидел только первый и второй курсы. В конферансе выбегали двое старших, которые его (конферанс) на ходу и сочиняли. Итог выступления не был неожиданным. Я уже высказывался о перспективах. Желающие могут ознакомиться здесь http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...11#post3148711
Я с удовольствием услышу здоровую критику в адрес наших прошлых выступлений, но осмелюсь полагать, что за многие годы на матфаке выработался свой стиль выступлений, свои наработки и появился свой зритель. За последнее время поступила масса пожеланий старшим идиотам свалить и дать свободу молодому творчеству. Свалили. Давеча стал свидетелем того, что старый мир разрушен, как водится, до основания. Организация выступления, постановка номеров, вообще работа как таковая
не проводились. Как выразился многоуважаемый aerin - эволюционным путем не пошли, а пошли революционным. Будем ждать результатов через несколько лет.

Старый 27.03.2007, 10:36   #66   
задница

Мармидоска вне форума Не в сети
про свое родное выступление ниче не буду говорить
математики...клево про записки охотника,сначала понравилось про депутата..а! выражения лиц клевые были у парня и у девушки в номере про войну или что там

Старый 27.03.2007, 12:08   #67   
бот

Записей в дневнике: 5

Buravchik вне форума Не в сети
Состав жюри фестиваля «Студенческая весна - 2007»
Глущенко Алевтина Савельевна – председатель жюри, художественный руководитель СКМЦ ВГУ
Профессиональное жюри:
1. Дмитриев Игорь Викторович – руководитель вокально-хоровой студии «Вдохновение», , лауреат Всероссийского фестиваля МЧС (г. Казань – 2006), лауреат 1-го Всесоюзного студенческого фестиваля «Дружба» (г. Клайпеда), лауреат Всероссийского фестиваля народного творчества (г. Москва)
2. Зеленина Ольга Александровна – режиссер Дворца Творчества Детей и Молодёжи г. Воронежа
3. Любова Людмила Григорьевна – руководитель театра танца «Флэш», мастер спорта международного класса по спортивным бальным танцам, тренер-педагог
Административное жюри:
1. Епифанцева Людмила Владимировна – зам. декана по воспитательной работе ф-та компьютерных наук
2. Ильина Татьяна Вячеславовна – зам.декана по воспитательной работе филологического ф-та
3. Черняк Борис Анатольевич - зам.декана по воспитательной работе юридического ф-та
Студенческое жюри:
1. Зайцев Павел Николаевич – студент ф-та ПММ
2. Некрасов Юрий Владимирович – студент ф-та ФиПси
3. Летников Антон Олегович – студент биолого-почвенного ф-та

Старый 27.03.2007, 19:39   #68   
Яблоко

Rеклама вне форума Не в сети
Златовласка, Машо, а вы свои задники не за два дня рисуете?
Между прочим у вас зрачок кривой был. И вообще задник не смотрелся на сцене.

Старый 27.03.2007, 20:38   #69   
бот

Записей в дневнике: 5

Buravchik вне форума Не в сети
Rеклама, это не зрачок то и был.... задник называется "Клитор - это миф"
девочка лежит на боку... широко раздвинув ноги, а в глазу (как до такого можно было додуматься???) отражается мальчик, который в ужасе убегает прочь, сука...
(его даже не пугает то что он бежит по направлению к ядерному взрыву)

Старый 27.03.2007, 21:20   #70   
оооПляя

НДааа вне форума Не в сети
ноль, micropoozz, Mad_Maggot, Credo, посмеятся надо над вами, умниками, вы хоть хоть раз высупали или только и можете, что свой мозг положить на кресло и потом ещё кого-то судить, и самое главное это наш концерт, и если вам не нравится что-то, не ходите, а мы будем показывать то, что считаем нужным, и вообще хочу сказать всем сдешним критикам, написать что концерт плохой можно про любое выступление, так что посмотрим что у вас тама будет....

Старый 27.03.2007, 22:11   #71   
ноль

ноль вне форума Не в сети
80 р.! бабла в концерт и правда вложили, судя по всему, немало (споносором был магазин ТВОЕ)- был огромный задник, боковинки, низ сцены обклеили, видео сделали (правда фиговое), костюмы танцорам купили (правда сами танцы малец вялые были...). но за этим оформлением практически ничего не было особенно "порадовала" постановка про игру в слова, сделанная типа с заявкой на сюрреализм, но абсолютно НИКАК сыгранная. смотрелось просто умопомрачительно (в плохом смысле слова...)

Старый 27.03.2007, 22:21   #72   
Форумец

polkovnik вне форума Не в сети
Хочу сказать огромное спасибо всем факультетам, кто нас поддерживал!СПАСИБО!
1.смена руководства
2.выступали первыми и не 3апр(как в том году)!!!Груз ответственности!
мы старались!я старалась! да я просто тащусь от многих наших номеров!простите,вырвалось,говорят нехорошо про себя то говорить... говорят.. говорить...отпустило!
P.S.buravchik!Скажи честно-где твой мозг?Что ты пишешь!!!!!!!!Ты че-математиков насмотрелся?ФУ таким быть

Старый 27.03.2007, 22:34   #73   
оооПляя

Цитата:
Сообщение от Van der Bot
Правильно! Фу быть таким, как математики!
между прочим у нас были и серьёзные номера, отзывов невидно, отсюда можно сделать только один вывод, вы самое настоящее быдло, которое ждёт от нас же шуток(мы лично считаем их вполне нормальными, как говорится, каждый понимает всилу своей испорченности, так что вы сначало обратите внимание на себя!!!), а потом сидите и пишете всякую ахинею.....

Старый 27.03.2007, 22:35   #74   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НДааа
ноль, micropoozz, Mad_Maggot, Credo, посмеятся надо над вами, умниками, вы хоть хоть раз высупали или только и можете, что свой мозг положить на кресло и потом ещё кого-то судить, и самое главное это наш концерт, и если вам не нравится что-то, не ходите, а мы будем показывать то, что считаем нужным, и вообще хочу сказать всем сдешним критикам, написать что концерт плохой можно про любое выступление, так что посмотрим что у вас тама будет....

я уж думал тебя не будет, расстроился...

пока ни к кому не попал, но очень хочу на Юрфак, Эконом, Фипси, БПФ, Физфак, Журфак и РыГыФы, надеюсь будет здорово, а как было пока?

Старый 27.03.2007, 22:57   #75   
Форумец

polkovnik вне форума Не в сети
НДааа!
Лично я :1-не против того,что были серьезные номера,не спорю
НО2-неприятно,что нет творческого роста(геи;быдло,например, и тд)вообще!
3.милый номер со смайликами!
4.девушка спела,молодчина-классно,но если бы еще просто без заднего голоса ,так вообще замечательно было бы!
И это не традиции матфака-это от нечего делать,и...!На будущее(от меня,можете не принимать как побуждение)- не зацикливайтесь,думайте!

Старый 28.03.2007, 00:36   #76   
Мимика

Ян Арлазоров вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НДааа
между прочим у нас были и серьёзные номера, отзывов невидно, отсюда можно сделать только один вывод, вы самое настоящее быдло, которое ждёт от нас же шуток(мы лично считаем их вполне нормальными, как говорится, каждый понимает всилу своей испорченности, так что вы сначало обратите внимание на себя!!!), а потом сидите и пишете всякую ахинею.....
Цитата:
Сообщение от НДааа

Ваш концерт был объективно слабый и неподготовленный. Это вы должны признать и работать, набираться опыта и делать лучше. А будешь кричать "Да что Вы знаете!!! Да наш концерт ваще лучший!!! Каждый понимает в силу своей испорченнсти!!!" - просто убедишь всех в своей зеленой неадекватности. Тут с пеной у рта бросаться защищать факультет не нужно, рвать рубаху за Родину тоже не нужно - это просто не тот случай - если плохой концерт, нужно просто работать и работой доказывать. Поверь, ты смотришься очень смешно, пытаясь не понятно кого убедить в том,что ваш концерт хороший. Самому то не смешно? Не нужно это все. Работайте и не нужно реагировать на хрень всякую - что ж поделать, заслужили в этот раз может и не все из выше сказанного, но концерт был реально нереально слаб. Просто созидайте, разрушили старое - так вдвойне быстрее стройте новый коллектив и добивайтесь успеха. Все будут только рады если математики будут выступать классно. Пока што у вас много работы. Но это не важно, вы справитесь, вот только когда? Будем ждать. Мне очень например нравились концерты образца 2003 года и раньше, ходил помницца еще школьником. Просто до сих пор являюсь поклонником тех концертов.

Старый 28.03.2007, 00:53   #77   
оооПляя

Цитата:
Сообщение от Ян Арлазоров
А будешь кричать "Да что Вы знаете!!! Да наш концерт ваще лучший!!!" - просто убедишь всех в своей зеленой неадекватности
А я не кричал что концерт лучший я говорю, что придраться можно ко всему!!! А на счёт концерта, хорошо хоть такой был времени было мало на подготовку, и кстати всё относительно, да в некоторых номерах шутки были довольно плоские, однако были такие про которые, сказать что они были плохие, вот это и есть неадэкватность

Старый 28.03.2007, 01:06   #78   
Мимика

НДааа, народ судит в совокупности. Если наводнить концерт неподготовленными вещами - будет впечатление, что ВСЕ было плоским и неподготовленным. Просто над концертом вцелом мало поработали. Да и половину номеров надо было бы смело отбрить и не показывать - это был школьный юмор подчас, да и не совсем удачный школьный - а то получилось "лишь хоть че нть показать" иногда.
Особо не заморачивайтесь на форуме - это впечатление людей. Поработали - получайте мнения. Концерт, повторюсь, действительно был очень слаб, поэтому не стоит обижаться на негатив на форуме (хотя подчас и слишком сильный). Такова жизнь. Нужно просто по-хорошему разозлиться и работать (это и впрямь вам необходимо) уже прям сейчас на перспективу.

Старый 28.03.2007, 01:28   #79   
оооПляя

А номера оцениваются по отдельности, я же вроде написал, ладно повотрюсь ВРЕМЕНИ МАЛО было, а как мы поработали не тебе судить.
Матфак всегда выступал для себя от души, так что в ваших советах я не нуждаюсь, на первакурсник нас со 2 на 14 поставили из-за одного непонятно произнесённого слова, у вас логика товарищи ваабще отсутсвует, то им одно слово может концерт испортить то смотрят по совокупности, сижу вот читаю ваши посты и угораю.....

Старый 28.03.2007, 06:45   #80   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НДааа
ВРЕМЕНИ МАЛО было
гаааа =)
прям как в школе.
школьников чтоли в весну пустили?

Старый 28.03.2007, 08:02   #81   
задница

Цитата:
хорошо хоть такой был времени было мало на подготовку
самый гнилой отмаз, так как приблизительно почти все начинают готовиться недели за две-три
а как сделали, так сделали, теперь-то что уж

Старый 28.03.2007, 08:13   #82   
КОСМОВАЛЯ

"у меня бабушка заболела, надо было посидеть с ней"
"ключи потерял, пришлось ждать родителей"
"живот болел"
"нечайно разлил кастрюлю с супом - пришлось убирать"
"света небыло"
"родители на дачу забрали - огород копать"
"температура была"
"сменку забыл, дежурка домой отправила, пришлось возвращаться"
"я не виноват!"

Старый 28.03.2007, 08:17   #83   
Форумец

Checkered boa вне форума Не в сети
goldren, Забыл главный ответ, он работает на любой вопрос и на экономе в частности :"А я чё?"

Старый 28.03.2007, 08:19   #84   
задница

если человек берется что-то делать, то сделает в любом случае

Старый 28.03.2007, 08:32   #85   
Форумец

Checkered boa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НДааа
А номера оцениваются по отдельности, я же вроде написал, ладно повотрюсь ВРЕМЕНИ МАЛО было, а как мы поработали не тебе судить.
Матфак всегда выступал для себя от души, так что в ваших советах я не нуждаюсь.....
Да, конечно, не зрителям судить о концерте, судить о концерте могут только выступающие!
Всем срать на вложенные вами силы, деньги и время, все хотят видеть конечный результат без всяких там "потому что" и "если". Высшая степень идиотизма: ругаться со зрителями, выходящими из зала со словами "фу!!!", пытаясь их убедить, что концерт на самом деле мегакрут, они быдло, а вы только самими собой признанные гении. Судить всегда зрителям. Для себя дома в дУше выступай. Если зрители сказали, что ты - "фу!", значит так оно и есть. И не надо пытаться их на словах переубедить, убеждай со сцены.

Старый 28.03.2007, 08:35   #86   
Untoleransy

holden вне форума Не в сети
Был у филологов...
Прорыв года? Не уверен...

Не понял:

1) зачем надо было живой конферанс заменять, извините за резкость, полудохлым и нечетким видео.
2) Номер с "Memory" из "Cats" Вебера. Во первых, мотив поднадоел. Во вторых, какая связь между девушкой, которая пела и кошкой, которую она очень часто закрывала от зрителя? В третьих, почему кошка была привязана к крыше веревками, за которые ее постоянно дергали? Это не философия, это живодерство!
3) Я не против русского народного творчества. Но начинать с него весну, на мой взгляд, несколько неправильно. Цыгане, которые реально завели мертвый к этому моменту выступления зал, были бы уместнее в начале. Это ИМХО.
4) Про игру в слова даже говорить не хочется. Заезженные стереотипы о факультетах уже не вызывают ничего, кроме раздражения.

Что порадовало:

1) Опять же, цыгане.
2) Гурченко. Вы памятник должны поставить исполнителю этой роли, который на протяжении всей весны спасал ее, т.е. весну, от полного провала.
3) Практически не было лаж со звуком, светом и видео. Что на выступлении гуманитарного факультета радует.

Все остальное не зацепило вообще.

P.S. Ушел пятый курс, пришел первый. Учиться надо.

Старый 28.03.2007, 09:06   #87   
Мимика

Цитата:
Сообщение от НДааа
Матфак всегда выступал для себя от души, так что в ваших советах я не нуждаюсь, на первакурсник нас со 2 на 14 поставили из-за одного непонятно произнесённого слова, у вас логика товарищи ваабще отсутсвует, то им одно слово может концерт испортить то смотрят по совокупности, сижу вот читаю ваши посты и угораю.....
На перваке вас , поверь, уж на 2ое б никада не поставили. Это ты че то загнул. Как то ты не понятно разговариваешь)) Ты все 17 факультетов видел? Уж никак не 2ое. Тут уж точно Гран-При как минимум)))))
Это уж по меньшей мере как то не адекватно ты говоришь, с непонятной патриотической слепотой.
На 14ое, поверь, вас поставили именно за весь концерт, а не только из-за одного слова. Не смеши народ. Может и не 14, но уж точно не выше 9го должно было быть, поверь. Был на всех факультетах. Прозрей, твой патриотизм зашкаливает и мешает тебе быть адекватным.
Просто учись у других факультетов (у каждого есть чему всегда), у ваших легенд (они в прошлом оч сильные концерты делали - есть че взять на вооружение) и у вашего здравого смысла. Не говори ерунду. Лучче тихо мирно и продуктивно работай над коллективом, командой и концертом.

Старый 28.03.2007, 09:07   #88   
Мимика

Цитата:
Сообщение от goldren
"у меня бабушка заболела, надо было посидеть с ней"
"ключи потерял, пришлось ждать родителей"
"живот болел"
"нечайно разлил кастрюлю с супом - пришлось убирать"
"света небыло"
"родители на дачу забрали - огород копать"
"температура была"
"сменку забыл, дежурка домой отправила, пришлось возвращаться"
"я не виноват!"

Жжжошь))))

Цитата:
Сообщение от Checkered boa
Да, конечно, не зрителям судить о концерте, судить о концерте могут только выступающие!
Всем срать на вложенные вами силы, деньги и время, все хотят видеть конечный результат без всяких там "потому что" и "если". Высшая степень идиотизма: ругаться со зрителями, выходящими из зала со словами "фу!!!", пытаясь их убедить, что концерт на самом деле мегакрут, они быдло, а вы только самими собой признанные гении. Судить всегда зрителям. Для себя дома в дУше выступай. Если зрители сказали, что ты - "фу!", значит так оно и есть. И не надо пытаться их на словах переубедить, убеждай со сцены.

Мега респект. Это я и имел в виду.

Старый 28.03.2007, 09:26   #89   
out of mind

Hypnotist вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от holden
Заезженные стереотипы о факультетах уже не вызывают ничего, кроме раздражения.
5 баллов.

НДааа, не слушай никого! тут просто одни завистники кругом!

Старый 28.03.2007, 09:45   #90   
КОСМОВАЛЯ

Матыськина надо подымать!

Поиск в теме: