Старый 27.04.2007, 15:30   #61   
Форумец

Витя вне форума Не в сети
Вопрос кстати, совсем не из разряда прикольных:

ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ

ПРИКАЗАНО НЕ РОЖАТЬ
Старый 27.04.2007, 15:36   #62   
si muove

Galileo вне форума Не в сети
Витя, бредовые статейки. Никто не заставляет рожать или не рожать, это свободный выбор каждой женщины. А вся эта паранойя насчет всемирных заговоров против России существует только в голове авторов подобной писанины.
Старый 27.04.2007, 18:02   #63   
Форумец

annna вне форума Не в сети
А так хотелось помочь Авантюристке...
Старый 27.04.2007, 18:38   #64   
Форумец

Galileo,
Вы серьезно считаете, что все то идеологическое варварство которое в течении последних лет рекой льется с экранов, радио, просто уличной рекламы на неокрепшую детскую психику, бред и паранойя авторов этих статей?

А несильное введение в школах "Формирование основ здорового образа жизни у российских подростков" щедро финансируемое различными сомнительными фондами не есть заговор против русского народа? Не только русского, но всего многонационального населения России.

Вот еще:
Старый 27.04.2007, 18:54   #65   
Форумец

«Нам есть чему поучиться у Америки».
Протоиереи Димитрий Смирнов и Владислав Свешников прокомментировали меры властей штата Южная Каролина по борьбе с абортами
Старый 27.04.2007, 21:35   #66   
si muove

Galileo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Витя
Вы серьезно считаете, что все то идеологическое варварство которое в течении последних лет рекой льется с экранов, радио, просто уличной рекламы на неокрепшую детскую психику, бред и паранойя авторов этих статей?
Странно, почему-то я никогда не видел варварства по телевизору, разве только в сводках новостей.. Что вы вообще вкладываете в этот термин - "варварство"?
Старый 27.04.2007, 21:50   #67   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от annna
А так хотелось помочь Авантюристке...
Спасибо за беспокойство.
Старый 01.05.2007, 22:16   #68   
тотктоуходит

Outsider вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Galileo
А если молитва не помогает?
Galileo, раз уж вы цитировали протопопа Аввакума, позвольте и мне его процитировать
Цитата:
Егда еще был в попех, прииде ко мне исповедатися девица, многими грехми обремененна, блудному делу и малакии* всякой повинна; нача мне, плакавшеся, подробну возвещати во церкви, пред Евангелием стоя. Аз же, треокаянный врач, сам разболелъся, внутрь жгом огнем блудным, и горко мне бысть в той час: зажег три свещи и прилепил к налою, и возложил руку правую на пламя и держал, дондеже во мне угасло злое разжежение, и, отпустя девицу, сложа ризы, помоляся, пошел в дом свой зело скорбен.
Вот так боролся с мыслью о блуде протопоп Аввакум. Он жег себя огнем! Поэтому можно понять то, что случилось в будущем - его строгость к женщине, которая прелюбодействовала
Старый 01.05.2007, 22:56   #69   
тотктоуходит

Цитата:
Сообщение от Avanturistka
Спасибо за беспокойство.
Уважаемая Avanturistka, я попытаюсь кое-что пояснить, да простят меня те, кто считает иначе

Что значит "человек создан по образу и подобию Бога"? Бог - создатель, творец, и человек - тоже создатель и творец сего земного мира. Создавать, а не разрушать, творить, а не бездействовать - в этом и есть его высшее предназначение

Что греховного в мысли о блуде и в прелюбодеянии? То, что мысля и действуя таким образом, человек ничего не творит и не создает. Он проводит время в праздности удовольствия, насыщается сексом так же, как насыщается пищей - то есть ест не для того, чтобы жить, а живет для того, чтобы есть. В блудодейственных мыслях человек бездействует, он неспособен творить, создавать ткань бытия. Лень и обжорство - два смертных греха. Секс соединяет в себе оба этих греха

А как же секс в браке, спросите вы и будете совершенно правы, ибо цель брака - сотворение новой жизни, ребенка. Ребенка, который будет нашим продолжением в этом мире, ребенка, которого мы будем любить сильнее, чем любим себя. Рождение и воспитание ребенка - это творение новой жизни. Поэтому удовольствие для мужа и жены становится уже не грехом, а наградой за их участие в общем деле Творения

А насчет того, как избежать греховных мыслей - постарайтесь сублимировать себя в творчестве. Помните, что творчество может быть не только активным, но и пассивным. Когда вы слушаете любимую музыку, читаете любимую книгу - вы участвуете в Со-творении того, что уже создано писателем и композитором

Творите жизнь, а не убивайте ее в лени и праздности!
Старый 02.05.2007, 00:43   #70   
лесная нимфа

Милика вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Outsider
В блудодейственных мыслях человек бездействует, он неспособен творить, создавать ткань бытия
Аутсайдер, а если я способна творить в блудодейственных мыслях? Во время секса я могу даже стихи сочинять! И думая о сексе, могу нарисовать картину - мною движет возбуждение!
Старый 02.05.2007, 00:55   #71   
тотктоуходит

Цитата:
Сообщение от Милика
И думая о сексе, могу нарисовать картину - мною движет возбуждение!
Милика, а вы уверены что ничего не путаете? После этого - не значит вследствие этого. Возбуждение вам будет только мешать, ибо концентрирует мысли на сексе. А вот любовь вам поможет, ибо раскроет вам душу, и вы сможете облечь в слова или образы свои мысли

Кроме того, не всякий акт, создающий нечто новое, можно приравнять к акту творчества. Создавая атомную бомбу, мы делаем новую вещь, но это вещь уничтожает столько других вещей и уносит столько жизней, что создание атомной бомбы становится актом разрушения, а не создания

Поэтому если вы создаете текст или рисуете картину, которые ввергают миллионы людей в блудодейственные мысли, то это уже не акт творчества, а акт разрушения. Истинное творчество - создать нечто, вдохновляющее других людей на новое творчество, на создание еще более совершенного Бытия, а не отвлекающее их от акта Творения
Старый 02.05.2007, 01:26   #72   
лесная нимфа

Цитата:
Сообщение от Outsider
Возбуждение вам будет только мешать, ибо концентрирует мысли на сексе
У меня секс происходит на автомате, поэтому мне ничего не мешает вдохновиться удовольствием и написать стихи!

Цитата:
Сообщение от Outsider
Поэтому если вы создаете текст или рисуете картину, которые ввергают миллионы людей в блудодейственные мысли, то это уже не акт творчества, а акт разрушения
Ну вы же читали мои стихи - они совершенно невинные и никого никуда не ввергают. Писать во время секса стихи о сексе - это означало, что я думаю о сексе. А это не так. Секс меня одухотворяет!
Старый 02.05.2007, 01:40   #73   
тотктоуходит

Цитата:
Сообщение от Милика
вдохновиться удовольствием и написать стихи!
в миг удовольствия человек теряет возможность анализировать свои поступки, поэтому не может определить, что являлось причиной появления стихов - само удовольствие или нечто высшее. Видите ли, Милика, удовольствие пусто и бессодержательно. Писать стихи может только ваша душа, ваше сердце, а не тот орган, который стал причиной вашего удовольствия
Цитата:
стихи о сексе - это означало, что я думаю о сексе. А это не так. Секс меня одухотворяет!
А не наоборот? Во время секса вы отвлекаетесь, думаете о душе и ошибочно одухотворяете секс?
Старый 02.05.2007, 01:56   #74   
лесная нимфа

Цитата:
Сообщение от Outsider
поэтому не может определить, что являлось причиной появления стихов - само удовольствие или нечто высшее
Я изучала разные сексуальные практики и научилась контролировать себя во время секса. Теперь я могу анализировать себя и знаю, что причина творчества - в сексе
Цитата:
Сообщение от Outsider
Писать стихи может только ваша душа, ваше сердце, а не тот орган, который стал причиной вашего удовольствия
Причем здесь орган? Я испытаваю удовольствие в голове. И думаю и пишу стихи тоже головой, а не другими органами
Цитата:
Сообщение от Outsider
А не наоборот? Во время секса вы отвлекаетесь, думаете о душе и ошибочно одухотворяете секс?
В тантрической сексуальной практике секс именно одухотворяет
Старый 02.05.2007, 01:57   #75   
ShapeOfLight

Patrick Bateman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Outsider
Что греховного в мысли о блуде и в прелюбодеянии? То, что мысля и действуя таким образом, человек ничего не творит и не создает.
Не могу согласиться.
Если речь идет о том, чтоб халявной порнухи с нета натягать, конечно, тут никто ничего не творит.
А вот если человек, движимый элементарным желанием "вдуть вон той блондиночке", бывает вынужден кем-то стать в этом мире, и что-то создавать (потому что все украдено до нас(С)) , тут уже вопрос тонкий.
Нормальная женщина того, кто ничего не стоит, к себе не подпустит.
Так что я бы не высказывался столь однозначно.
Цитата:
Сообщение от Outsider
Создавая атомную бомбу, мы делаем новую вещь, но это вещь уничтожает столько других вещей и уносит столько жизней, что создание атомной бомбы становится актом разрушения, а не создания
То есть категории "созидания-разрушения" у вас завязаны исключительно на человеческом обществе и пользе для него? А то и еще уже - на "нашем" обществе?
Старый 02.05.2007, 02:16   #76   
тотктоуходит

Цитата:
Сообщение от Милика
Я изучала разные сексуальные практики и научилась контролировать себя во время секса
Вот-вот! Вы научились себя контролировать, поэтому во время секса вами способна в какой-то степени управлять ваша Душа, и вы можете даже создавать стихи

Но большинство людей не способны к такому самоконтролю, и, кроме того, мало кто пишет стихи во время секса. Ваше исключение лишь подтверждает правило - секс разрушает творчество
Цитата:
Сообщение от Милика
Я испытаваю удовольствие в голове. И думаю и пишу стихи тоже головой
Да, у вас есть центр физиологического удовольствия, но центра Души, Творчества, Разума в вашей голове нет. Это сверхприродные сущности, принадлежащие вам точно также, как вам принадлежит ваше тело. Центр удовольствия им мешает, но никак не помогает
Цитата:
Сообщение от Милика
В тантрической сексуальной практике секс именно одухотворяет
В тантризме духовным считается только секс между мужем и женой. Как это ни странно
Цитата:
Сообщение от Patrick Bateman
Не могу согласиться.
А вот если человек, движимый элементарным желанием "вдуть вон той блондиночке", бывает вынужден кем-то стать в этом мире, и что-то создавать (потому что все украдено до нас(С)) , тут уже вопрос тонкий
Ради секса стать лидером, богатым и уважаемым - да, это распространенный мотив. Но все ли лидеры являются Творцами? Нет - многие являются именно разрушителями. А те, кто творит и созидает - являются ли они Творцами потому, что хотят добиться секса? Нет! Секс не может быть причиной

Вы считаете, что Леонардо нарисовал Джоконду потому, что занялся сексом с женщиной, изображенной на картине?
Цитата:
То есть категории "созидания-разрушения" у вас завязаны исключительно на человеческом обществе и пользе для него? А то и еще уже - на "нашем" обществе?
Скажите, а картина "Джоконда" меряется полезностью для человеческого общества? Или все-таки в ней есть нечто более высокое, чем человек? Созидание - это стремление к вечности, которая неподвластна обществу и цивилизации. При этом созидание и творчество не являются удовлетворением сиюминутных нужд данной цивилизации - влюбленные в блондиночку Лидеры, о которых вы говорили, грешат именно этим: сиюминутностью
Старый 02.05.2007, 02:44   #77   
лесная нимфа

Цитата:
Сообщение от Outsider
секс разрушает творчество
А как же теория Фрейда, что творчество это сублимация сексуальных желаний?
Цитата:
Сообщение от Outsider
И являются ли они Творцами потому, что хотят добиться секса? Нет! Секс не может быть причиной
А почему вы все меряете творчеством? Я, например, меряю свои поступки человеческим счастьем

Если я займусь с каким-то мужчиной сексом, то утром в мире будет на два счастливых человека больше. А если я ему откажу, то он будет неудовлетворенным и злобным, поэтому счастье в мире уменьшится на одного человека. Или даже на два, потому что я тоже могу остаться ночью одна без секса
Цитата:
Сообщение от Outsider
Вы считаете, что Леонардо нарисовал Джоконду потому, что занялся сексом с женщиной, изображенной на картине?
А почему нет?
Старый 02.05.2007, 03:00   #78   
тотктоуходит

Цитата:
Сообщение от Милика
А как же теория Фрейда, что творчество это сублимация сексуальных желаний?
Теория Фрейда основана на определенной аналогии между творческим и психосексуальным возбуждением. Но эта аналогия условная, внешняя, сходство формы, а не содержания. Нам кажется, что Луна и Солнце одного размера и светятся, на самом деле Солнце гораздо больше Луны, и светит именно оно, а Луна лишь отражает излученный свет

Давайте смотреть в корень, искать причину. Творит и любит ваша Душа, а сексом занимается лишь ваше тело, отвлекая Душу от познания и творения этого мира

И мотивом, создавшим картину "Джоконда", могла быть только любовь, но никак не секс
Цитата:
Сообщение от Милика
Я, например, меряю свои поступки человеческим счастьем
Цитата:
Сообщение от Милика
Леонардо нарисовал Джоконду потому, что занялся сексом с женщиной, изображенной на картине
А теперь сравните: десять секунд счастья, которые Леонардо испытал в момент секса с женщиной, и миллионы часов счастья, которые получили люди, разглядывая картину "Джоконда"

С точки зрения человеческого счастья Истинное творчество неизмеримо ценнее минутного удовольствия от секса, чревоугодия или лени. Всем этим очень быстро можно пресытиться, вас будет тяготить пища, секс или отдых - но настоящее творчество никогда не насытит человека, ибо пределу совершенства нет!
Старый 02.05.2007, 03:08   #79   
МодераторЛиИ

Записей в дневнике: 24

@ллёночк@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Милика
Если я займусь с каким-то мужчиной сексом
Вы можете позволить себе заняться этим с каким-то мужчиной или только с любимым?
Ведь для многих мужчин существует однодневное счастье, или одноночное.
Может всё-таки попытаться побороть в себе мысли о прелюбодеянии? (хотя бы в некоторых случаях)
Старый 02.05.2007, 03:22   #80   
ShapeOfLight

Patrick Bateman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Outsider
Секс не может быть причиной
??????
Цитата:
Сообщение от Outsider
А возможно, что и потому, что НЕ занялся ...
Цитата:
Сообщение от Outsider
Скажите, а картина "Джоконда" меряется полезностью для человеческого общества? Или все-таки в ней есть нечто более высокое, чем человек?
Ничего более высокого, чем человек, в картине, изображающей человека, я не нахожу. Понимаете, у того, что здесь объединяют термином "блуд", в моем понимании много граней.
Я бы тоже девушек рисовал, умей я рисовать. Это здорово.
Это более безопасный и надежный метод порадовать их, нежели секс. В конце концов, ту, которая замужем за любимым человеком, тоже можно нарисовать и отдать ей портрет. Думаю, никто против не будет.
А мотивация, грубо говоря, оттуда же растет ...
Цитата:
Сообщение от Outsider
При этом созидание и творчество не являются удовлетворением сиюминутных нужд данной цивилизации
Ага. Боюсь, созидание, требующее разрушения нашей цивилизации, вы таковы признавать откажетесь ...
Цитата:
Сообщение от Outsider
С точки зрения человеческого счастья Истинное творчество неизмеримо ценнее минутного удовольствия от секса, чревоугодия или лени. Всем этим очень быстро можно пресытиться, вас будет тяготить пища, секс или отдых - но настоящее творчество никогда не насытит человека, ибо пределу совершенства нет!
Лениво много писать, поэтому просто заявлю - не согласен.
Старый 02.05.2007, 03:34   #81   
лесная нимфа

Цитата:
Сообщение от Outsider
Творит и любит ваша Душа, а сексом занимается лишь ваше тело, отвлекая Душу от познания и творения этого мира
А почему вы противопоставляете душу и тело? Разве душа и тело не могут творить и любить совместно, в едином порыве, не противореча друг другу?
Цитата:
Сообщение от Outsider
И мотивом, создавшим картину "Джоконда", могла быть только любовь, но никак не секс
Возможно, Леонардо любил Джоконду только платонически, но мне кажется, если он занялся с ней сексом, его желание написать картину стало бы в десять раз сильнее! Любовь и секс могут усиливать друг друга, разве не так?
Цитата:
Сообщение от Outsider
А теперь сравните: десять секунд счастья, которые Леонардо испытал в момент секса с женщиной, и миллионы часов счастья, которые получили люди, разглядывая картину "Джоконда"
Давайте я засниму эти свои минуты счастья с мужчиной на видео, и мы сделаем миллионы копий этой кассеты. Я уверена - миллионы мужчин получат миллионы часов счастья, возбуждаясь от ее просмотра! Также как от просмотра изображений Джоконды
Цитата:
Сообщение от @ллёночк@
Вы можете позволить себе заняться этим с каким-то мужчиной или только с любимым?
Мне все равно - лишь бы мы получили удовольствие в сексе
Цитата:
Сообщение от @ллёночк@
Ведь для многих мужчин существует однодневное счастье, или одноночное
Занимаясь сексом каждую ночь с новым мужчиной, я могу сделать счастливыми гораздо больше мужчин, пусть даже это будет однодневное счастье. Все равно все они меня будет вспоминать очень долго и это их счастье продлится
Цитата:
Сообщение от @ллёночк@
Может всё-таки попытаться побороть в себе мысли о прелюбодеянии? (хотя бы в некоторых случаях)
А зачем, если я сделаю счастливым еще одного мужчину и напишу новые стихи? Это и счастье, и творчество!
Старый 02.05.2007, 03:57   #82   
тотктоуходит

Цитата:
Сообщение от Милика
Разве душа и тело не могут творить и любить совместно, в едином порыве, не противореча друг другу?
Только не в сексе! Удовольствие ослепит вас, и вы не увидите Божественного света Творения
Цитата:
Сообщение от Милика
Давайте я засниму эти свои минуты счастья с мужчиной на видео, и мы сделаем миллионы копий этой кассеты. Я уверена - миллионы мужчин получат миллионы часов счастья, возбуждаясь от ее просмотра! Также как от просмотра изображений Джоконды
Их счастье будет пустым и сиюминутным. Оно будет простой копией вашего минутного счастья. В нем не будет ничего нового, не будет нового творчества. И достигнуть этого "счастья" они смогут без вашей кассеты

А счастье от созерцания Джоконды будет вечным. При этом ваше счастье не будет копией счастья Леонардо - оно наполнит его картину новым смыслом, понятным только для вас, то есть будет подлинным Со-творчеством, созданием нового посредством созерцания уже созданного. И достигнуть этого счастья без картины Леонардо вы не сможете. Никак!
Цитата:
А возможно, что и потому, что НЕ занялся ...
Вот-вот - ибо Истинное Творчество и секс противоречат друг другу
Цитата:
Я бы тоже девушек рисовал, умей я рисовать. Это здорово.
Это более безопасный и надежный метод порадовать их, нежели секс
Скажу точнее - секс сиюминутная радость, а картина любимой девушки - радость вечная
При этом сиюминутность мешает вечности, вы не согласны?
Цитата:
А мотивация, грубо говоря, оттуда же растет ...
Тогда вы занимались бы только сексом, а не рисовали картины. В пустоте и краткости удовольствия вы не найдете ни грана полноты Истинного искусства
Цитата:
Ага. Боюсь, созидание, требующее разрушения нашей цивилизации, вы таковы признавать откажетесь ...
Знаете, сколько цивилизаций кануло в Лету? Но падение ни одной из них не было разрушением, ибо взамен мы получили новые цивилизации - более могучие, более творческие, которые оставили в истории зримый след в виде вечных образцов искусства, архитектуры, философии и политики
Старый 02.05.2007, 04:31   #83   
лесная нимфа

Цитата:
Сообщение от Outsider
Только не в сексе! Удовольствие ослепит вас
А если я получаю удовольствие от бега на 100 метров? Ведь когда я бегу, напрягая все силы, никакое творчество тоже невозможно
Цитата:
Сообщение от Outsider
Их счастье будет пустым и сиюминутным
А счастье от просмотра рекорда в беге на 100 метров разве не пустое и сиюминутное? В нем тоже нет нового творчества. Но многим мужчинам очень нравится спорт
Цитата:
Сообщение от Outsider
Истинное Творчество и секс противоречат друг другу
Цитата:
Сообщение от Outsider
При этом сиюминутность мешает вечности, вы не согласны?
А почему секс и сиюминутность не могут создавать вечность и Истинное творчество?
Старый 02.05.2007, 04:51   #84   
тотктоуходит

Цитата:
Сообщение от Милика
Ведь когда я бегу, напрягая все силы, никакое творчество тоже невозможно
Бег - это творчество здоровья и силы. Для спортсмена это именно так.

А самое главное - удовольствие, которое человек получает от бега, не ослепляет, как удовольствие от секса. Оно не может стать всепоглощающей манией, не может привести к неврозам и расстройству личности. В то время как секс - да! Скорбный список сексуальных маньяков, насильников вы хорошо знаете
Цитата:
Сообщение от Милика
А счастье от просмотра рекорда
Как ни странно, в нем есть новое творчество - человек заново переживает успех или поражение любимого спортсмена

Но, конечно, это со-творчество весьма примитивное, поэтому постоянный просмотр спортивных программ можно приравнять к греху праздности
Цитата:
Сообщение от Милика
А почему секс и сиюминутность не могут создавать вечность и Истинное творчество?
По той же причине, по какой песчинка не может сотворить гору
Старый 02.05.2007, 05:13   #85   
лесная нимфа

Цитата:
Сообщение от Outsider
не ослепляет, как удовольствие от секса. Оно не может стать всепоглощающей манией, не может привести к неврозам и расстройству личности. В то время как секс - да! Скорбный список сексуальных маньяков, насильников вы хорошо знаете
Ну меня удовольствие секса не ослепляет, не является манией и не приводит к расстройству. Вы написали, что я - исключение, хорошо. Тогда вы согласитесь с тем, что для меня секс грехом не является?

И общий вопрос - цель, с которой создан секс, маньяки, насильники?
Старый 02.05.2007, 05:22   #86   
тотктоуходит

Цитата:
Сообщение от Милика
Тогда вы согласитесь с тем, что для меня секс грехом не является?
Судить и прощать Вас - буду уже не я. Догадыватесь, кто?
Я не хочу никого судить, дабы не быть осужденным
Цитата:
Сообщение от Милика
И общий вопрос - цель, с которой создан секс, маньяки, насильники?
Для творчества человек должен быть создан свободным, а для свободы Творения человеку нужна прежде всего свобода выбора.
Вот для этой свободы выбора и нужно разделять добро и зло, грех и святость. Разделять, различать и познавать. Вы сами праве выбирать свой крест и свой путь.
Старый 02.05.2007, 05:58   #87   
лесная нимфа

Цитата:
Сообщение от Outsider
Для творчества человек должен быть создан свободным
Аутсайдер, а по-моему Андрей Белый писал, что творческий акт человека отрицает творческий акт Бога, поэтому человек - вечный богоборец
Старый 02.05.2007, 06:02   #88   
тотктоуходит

Наоборот - творческий акт человека есть продолжение творческого акта Бога, и свобода человека есть продолжение свободы Создателя

Именно поэтому грех не только ограничивает творческое самостояние человека - он ограничивает его свободу

Так, в блудодеянии человек становится рабом влечения и удовольствия, в чревоугодии - рабом желания насытиться. И так далее.

Только освободившись от этой сиюминутности и ослепленности влечений, человек может освободиться для подлинного Творения, создающего добро, любовь, красоту, силу и вечное счастье

Если пример с картиной "Джоконда" кажется далеким от христианства - посмотрите иконы Андрея Рублева
Старый 02.05.2007, 09:26   #89   

Антон Ю.Б. вне форума Не в сети
Outsider, Милика, прекращаем этот разговор. Милика может бесконечно настаивать на том, что ее секс - это и есть ее духовная жизнь. Мы это уже давно поняли, сами формы ее творчества и детали ее понимания - не важны.
Старый 02.05.2007, 10:08   #90   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Антон Ю.Б.
настаивать на том, что ее секс - это и есть ее духовная жизнь
Если бы мне об этом сказали, я бы, как минимум, обиделась. А тут - настаивать... хххе...
Поиск в теме: