| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самые вкусные кафе!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
Был в командировке в Курске понравилась кафешка "Дача", похожа на вилку но намного лучше. И ресторан музей "Горница" где за 500 р. мы обелись так что в номер ели подялись.
Фотки из ресторана ниже. Рекоменую если будете в Курске, все находится возле центральной площади. Последний раз редактировалось BIgor; 30.04.2009 в 13:31. |
|
|
|
|
#62 | |
|
no brain
|
Цитата:
По сабжу: оч нравится итальянский дворик на проспекте. Очень и очень неплохая кухня, все пиццы у них зачотные |
|
|
|
|
|
#64 |
|
_
|
русская америка: цена+ качество+ обслуживание-
вермишель: цена+ качество- обслуживание+ пузата хата: цена+ качество+ обслуживание+ ташир: цена+ качество- обслуживание- милан: цена+ качество+ обслуживание- жар пицца: цена- качество- обслуживание- это места, где бываю частенько. в других бываю очень редко, может что посоветуете? чтоб недорого, вкусно, натурально и уютно. |
|
|
|
|
#65 | |
|
no brain
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
кстати если чо, я там главный дoлбоёб =) |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
пыс: перенесла тему из кафе суда. |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
надо идти пробовать. Я думала что в кофейне не кормят, посему и не заходила туда.
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
дурашка
|
Самое лучшее---у бильбо..........самая вкусная пицца,самые вкусные десерты......вкусное пиво,глинтвейн,кофе,чай и т.п.
всем советую Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Event team
|
ИД: - сырный суп, салат сан-лоренцо, спагетти аля джелла
Стрекоза: пицца пеппероне (для тех кто грит про настоящие пиццы - ну нет и что теперь пиццу из этого не есть? ) ташир, время есть, жар птицца - большой минус (имхо), хотя иногда приходится. вермишель - метамарфозы с меню всегда в сторону ухудшения. методично исключают курицу и мясо. для меня это минус, но круглосуточность работы и демократичность цен заставляют посещать это заведение чаще других. Скорее в виду отстутствия альтернативы. Понравилась кухня в сто ру. Тануки тоже ниче. собственно зависит от обстоятельств и что надо. |
|
|
|
|
#80 |
|
Кроля-ля!
|
DOZOR VRN, в ручьях кухня реально неплохая. Вообще они молодцы.
Мне лично по соотношению деньги-еда-обслуживание из "сетевых" кафешек(как их еще обозвать-то? ) нравится Ид на заставе(уютнентько+зал для некурящих имеется). и "Время" в "десперадо". Единственное "время", где мне более-менее нравится. Еще порадовала очень какая-то пиццерия в северном...Называется типа "Амур" как-то..Только была там 1 раз, сама теперь дорогу не найду, ибо район плёха знаю(. ну и классика--"Милан".. Правда раньше он был на порядок лучше. Нравится в "Сакуре".
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
зачетные пицы в соренто (МП 3 этаж)
100 хренов и кухня - моя вас непонимай |
|
|
|
|
#83 | |
|
Модератор-ША
|
Цитата:
Находится на угле Жукова и Лизюкова, рядом с салоном Сани в здании ред. Коммуна."У Бильбо" находится на ост. 60-й Армии, если ехать из центра - поворот направо сразу перед остановкой, там есть указатель. Кофейня правда супер, все очень вкусно и стильно. |
|
|
|
|
|
#85 |
|
no brain
|
был в воскресенье в Губернаторе... Очень неплохая кафешка, но цены покусываются (за 2 мороженых и 2 кофе выложил 200 кровных). Но все было очень вкусно, поэтому думаю туда сходить еще пару раз))
|
|
|
|
|
#89 | |
|
a girl-)))
|
Цитата:
Были на этой неделе в Мельбе, обычно люблю,а в этот раз ужас,все невкусно,зато недорого.и в варибаси вчетвером на 4 тыщ всего,причем я и суп, и роллы, и свинину, пины колады 2 штука, сок морковный, думала будет смертельней счет |
|
|
|