| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А вот мне интересно...
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
-***-
|
Nilrem, трекер с порнушкой безусловно будет популярен. Потому как интернетный народ дикий, а точнее даже не дикий а мелкий. Вот поэтому всё что отмечено знаком "ХХХ" вызывает огромный интерес. Заметьте, ведь те темы где написано "эротика", или ещё что то в этом роде, пользуются популярностью и в них большое колличество скачавших.
А на счёт изюминки, так её действительно нет и не было... За время моего прибывания в Домолинке (полгода), список халявных рессурсов плавно изменился уже несколько раз чуть ли не полностью! А по настоящему ценного проекта ни разу не было. Ну скажите, кому нужно бесконечное множество форумов однодневок, которые максимум живут 2-3 недели? |
|
|
|
#64 | |
|
замполит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 |
|
- - - - - -
|
http://tvoymir.mine.nu/forum/index.php - круглосуточный форум (не мой
)
|
|
|
|
#71 |
|
Бывалый форумец
|
Мое мнение по всему - все можно сделать,тока нужен отдельный комп под сервак,а никто не хочет свой домашний комп в него превращать!!!Я тоже создал свой фтп сервер с контрой и сайт из-за любопытства как это деалется и все!!!Во вторых кому нужен этот жужащий пылесос по ночам,ведь лучше спать под тишину,чем под жужание???Все реально может сделать тока вси,мы сами можем так сайты однодневки делать и будут они работать в то время когда мы дома ды и все!!
|
|
|
|
#76 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так вот и любой человек желающий получать информацию идёт впервую очередь за ней, а не за Фантиком который скрывает её. Фантик этот пользователю приестся очень скоро. |
|
|
|
|
#77 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#78 |
|
Болен web'ом
|
Многа тут чего правильного сказано. Вообще, если честно, держать 1 комп в своей комнате работающий круглосуточно это не очень уютно. Другое дело у кого две тачки. Одна десктоп, другая сервак и ничего лишнего. Вот только не у каждого имеется это все. Хотя некоторые граждане как DIDJER используют свою тачку под сервер (респект).
Но не у каждого есть такая возможность. Байт прав...у кого родители, у кого сессии, у кого другие проблемы, поэтому нету и ресурсов нормальных. В принципе реально сделать и поисковик файлов (ffsearch) и обычный текстовый поиск. Создать и поддерживать развивающийся проект с временем работы 24/7. Кхм...но кому оно надо?
|
|
|
|
#81 |
|
EbayHelpToU
|
Байт, так что там с IP-TV? Ато все чота говорят, а что именно не понятно, что-то делается или нет? Отпишись плиз... После первых тестов ситуация хотя бы куда-нибудь продвинулась?
По-моему была очень хорошая идея, вполне осуществимая... Может стоит сейчас скооперироваться, пока опять учёба не началась, а у кого работа... Наверное надо бы уже подумывать над тем, чтобы хоть какую-то толику из высказанных идей воплотить в жизнь. Есть кстати вопросы по айпитиви: можно ли будет переключать каналы, либо надо делать несколько серверов, транслирующих каждая по одной передаче? Если так, то это уже будет нифиговая нагрузка... И ещё если раскидать трекерство по нескольким пользователям? Это канеш труднее и надо несколько машин не выключающихся, но как минимум не надо будет покупать серверов. PS кароче мою позицию вы знаете. Если что - чем смогу тем помогу, может программер из меня пока что никакой, но вот с администрированием(организацией, а не с модерацией) постараюсь оказать посильную помощь |
|
|
|
#82 |
|
EbayHelpToU
|
МММ... я тут подумал... Всё можно сделать очень просто, есть одна лишь проблема, но о ней позже.
Прогу, а точнее VCL переписывать долго, нудно, возможно, а скорее всего - нереально из-за закрытости кода. Делать трекер, на который надо зайти и подключиться - тоже долго, труднои связано с проблеммами подключения, так как всё-таки придётся неслабо нагружать комп(как я думаю). Есть вариант - сделать прогу для подключения. Для этого нам нужен серв, который на себе не будет иметь ничего, кроме движка с Базой. Суть проги в том, что при нажатии кнопки "Подключиться" посылала на сервер свой IP и допустим Ник(для упорядочивания, хотя можно и по счётчику, кароче как кому удобнее, так и написать). Движок пишет его в базу, в которой есть поля - 1 ID 2 IP 3 Колво свободных слотов 4 IP к которому он подключён 5 IP запасной Для 3 прописываем, что при выходе из проги, человек посылает от себя свой IP с обнулением, тобиш на "3" минус 1 и взамен этому подключение к запасному IP. PS для работоспособности надо, чтобы постоянно шёл пинг как минимум тех, которые подключены к тебе, м при отрицательном ответе -1 на "3". Так же есть небольшая трудность с выходом аккаунта, если у программы есть возможность буферизации, то в принцепе норма, я думаю в среднем потребуется примерно секнд 5-10, дабы успеть переключиться на другой IP. PPS Самая большая проблема(о которой писалось раньше), как я считаю - прыжок видео потока при переходе трансляции на более низкий "уровень" и задержки при переходе на более высокий PPPS при желании прога дополняется всякими фишечками и является работоспособной, как я думаю. Как минимум высказал свою идею, написать я это пока не могу за отсутствием опыта написания программ, но тому кто её напишет обещаю авторство ![]() PPPPS очень хочется увидеть ip-tv в действии |
|
|
|
#83 | ||
|
импровизатор
|
Цитата:
- он открытый, и доки есть)Цитата:
![]() тестировали, работает, но есть свои заморочи, которые могут не позволить нормально просматривать эфир... |
||
|
|
|
#85 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
был я админом одного ресурса целый месяц каждый день сидел за компом по 2-3 часа делали сайт и форум с одним чуваком. Купили хостинг нормальный все сделали как надо все настроили и было супер наш сайт висел первый в поиске по всем поисковикам по запросу компьютерный форум. Было много народу было хорошо но вот у другого админа началась учеба и все пошло на перекосяк и сайт наш сильно упал
|
|
|
|
|
#89 |
|
kAzAnOvA
|
Народ кто знает проблемму помогите.
Скачал форум Ipb Скачал Apache Swissknife Впринципе DynDns настроил в модеме но на всякий пожарный и утилиту поставил. Следовал инструкции http://ikdron.homeip.net/FAQ%20po%20...ke%20sauta.htm тока вот трабла я вижу а другие не видят. Пытаюсь создать форум для любителей F1 Challenge и повесить на своей машине. Она впринципе работает 24/7 если только дисконекта не случается и свет не тухнет. У меня подозрения что проблемма в порте. вот теперь думаю что где и как его настроить что бы было доступно. адрес форума если получится выложить на общее обозрение http://f1-vrn.game-host.org/ для заинтересовавшихся гонками на F1 пока сюда http://play.vsi.ru/forum/forumdisplay.php?f=126 |
|