| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Чертовицк! О Ужас!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
ореховый
|
а прикол в том, чтобы сделать этот пляж платным и чтобы не любой желающий смог пройти и позагарать нахаляву, за место под солнцем надо платить
|
|
|
|
|
#67 | |
|
твоя совесть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
импровизатор
|
считаю, что платить за купание в родной речке, именем которой назван мой родной город - бред!!! (это я не про стоянку, а про платный вход)
Я туда всю жизнь ездил, хорошо отдыхал и не платил. Да собсно и не за что было - пляж как пляж. Я сильно сомневаюсь, что там выстроят что-то мега-ультра-люксовое, за которое платить нужно. Пусть лучше просто следят, чтоб срача не было, и чтобы места для отдыха были оборудованы. (в том числе для детей мелких) Если все-таки будет платным - я буду перелазить через забор, мне не трудно. (как и будет, я думаю, нетрудно и тем, кто там живет наверху и ходит на речку КАЖДЫЙ день) з.ы. а вы правила читали? Составлены бестолково и неграмотно, такое ощущение, что их писали хачики, которые держат пляжи на юге... п***ц короче... |
|
|
|
|
#70 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#71 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
фи жлобье мелкое... /me с нетерпением мечтает о платном пляже с входом по членским билетам, но только чтобы там было нормально... Но видимо придецца како бычно с палаткой и на Битюг... |
|
|
|
|
|
#72 |
|
В облаках
|
Самое страшное, что практически весь берег села Чертовицы, ранее доступный всем желающим для отдыха, в последнее время превратился в "задний двор" отдельных граждан, наживших трудом праведным палат каменных. И забор на пляже, арендованном у санатория, который волен вообще никого не пускать за так на свою территорию, по-моему не самая большая беда. Вспомните, много вы попадаете в Сочи на ведомственные санаторные пляжи. Конечно, здесь у нас размах поменьше... Так вот. Боюсь, что скоро не очень мобильный народ будет отдыхать на каком-нибудь собачьем пляже за ВГУ, остальное побережье в пределах часовой доступности будет принадлежать народу, к числу которого большинство из нас не принадлежит.
|
|
|
|
|
#74 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() надеюсь что вы не пьете ибо в прошлом году своими руками вытащил одного идиота еле стоящего на ногах с середины реки у турбазы "лесная сказка". Кстати тоже довольно платное место. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
Был в Чертовицком в выходные въезд с машины 50 р. на "дальней" стоянке увяз в песке, причем не я один - не стоянка а полигон для внедорожников.
Вчера решил съездить туда же вечером - думал народа будет меньше. В 19 часов подъехал, очередь из машин начинается от турбазы, все стоят - пытаются попасть на "старую" парковку. Оказалось въезд/вход на пляж 200 (Двести) рублей с человека. Выступает на сцене мега звезда.... Для бесплатного посещения оставлен кусочек реки с бетонным берегом, где лодки и катамараны стояли. Вход на пляж огорожен, охраняет милиция. На самом пляже вообще практически пусто. Все остальные купаются у бетонных плит. Это было последней каплей. Я полностью разочарован этим пляжем....
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
В некотрых странах все без исключения пляжи являются публичной собственностью.Воспрепятствование входу на пляж является уголовным преступлением.Даже резиденция президента страны не имеет собственного пляжа.
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
вот же тут нытиков набралось.
от последних посещений бесплатного чертовицка были такие воспоминания - отсутствие песка на берегу, грязная река - бумажки, бутылки в воде у берега. короче - гэ на пэ. если за деньги там будут предоставлять хорошие условия - только за. хотя 50 рублей слишком дешево, чтобы ожидать какого-то отменного качества. |
|
|
|
|
#84 |
|
В облаках
|
Sandy, если Вы внимательно читали мой пост , то поняли бы , что я сожалею не о 50-100 рублях за вход на пляж пансионата им. Дзержинского, а даже оправдываю этот свершившийся, вполне законный и естественный акт. Речь идет об альтернативе, т.е. возможности отдыха рядом бесплатно для людей не желающих платить или тех, для кого отдых на реке в районе с. Чертовицы в детства привычен также, как для некоторых - напиваться в "Лесной сказке". Скажу по правде, лишить тех и других своих привязанностей насильно будет ох как невежливо.
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
так что вторых не лишат ничего...а первых... насколько я знаю там есть еще куча мест для отдыха.. меня кстати они гораздо больше устраивают ибо не люблю толпы... |
||
|
|
|
|
#86 | |
|
Одноклеточный
|
Цитата:
|
|