| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Соционика
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#65 |
|
Форумец
|
agar,
Что прям последнее,а как на счет осени? я бы посетила 1+3 для общего развития |
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Перешли на режим клуба звоним мне, договариваемся. За чай/сок/другое "спасибо" - определяем свой тип. Это где-то час (лучше 2 по полчаса). точность близка к 100% - моя авторская метода обкатывается. Корпоративным клиентам - особое предложение.
|
|
|
|
|
#67 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Milky Man,
Да ладно тебе, тут нет абсолютно коммерчекой деятельности. Надеюсь не нужно объяснять что является коммерческой деятельностью, а что нет. Учебники тебе в руки. 100 р. это не прибыль, а оплата арендуемого помещения и др. расходы или членский взнос, даже если временный))) А уж тем более читай пост 66. |
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
http://www.aferizm.ru/stati/moshen/s...i_lopyshki.htm Цитата:
|
||
|
|
|
|
#73 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Многие так живут - вроде устроились, но чего-то нехватает, тоска. Возможно не удовлетворяются базовые потребности РАЗНЫЕ для всех 16 типов. К примеру спокойному человеку надо бурных переживаний, но он типа "умный", считает это "ребячеством", так и хиреет. А если скандал где-то - то сразу расцветает, включается, даже если его это не касается. Проще это за собой знать и, к примеру, в театр почаще ходить. Тогда и скандалы не понадобятся для удовлетворения этого эмоционально-переживательного голода. Задавайте вопросы. |
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
как между мальчиками и девочками. На выборах - равноправие, а в некоторых случаях принципиальная. Это лекция на полчаса, если с нуля. так - не скажу. (четче вопросы)
Сенсорики - конкретные, территорию свою охраняют, интуиты - предсказывают хорошо, .... |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
не будет седня ничего. у меня отпуск и я отсыпаюсь, но можно просто поболтать. Лично. ибо тип я определю где-то за час. тестик у меня всегда с собой на телефоне (78 простых вопросов). т 89507652513. типа извините. ща в Сезаме аренда 100 р/час. и лениво мне в отпуске
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Registered User
|
agar, Мне вот интересно откуда взялось 16 психотипов?
Цитата:
http://lib.ttknet.ru/koi/DPEOPLE/EGIDES/egides.txt Здесь тоже 6 описывают. Может быть психотипы ни те. Ещё смущает то, что в Сезаме соционику с 16 психотипами, поставили на один уровень с астрологией... |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Roni,
А на Украине признали астралогию наукой и открывают специализированное учебное заведение. http://www.newsru.com/world/16aug2007/astrologi.html |
|
|
|
|
#80 |
|
брэнд
|
agar, вот так всегда: или свисток не достанется или акула глухая попадется. Но в Сезаме все-равно хорошо было.
Может, место такое? Ну, а с соционикой значит не судьба. Да и 78 вопросов это по-моему слишком для моего нежного и чувствительного организма. Как-будто и так не видно, что я Габен Я вот хочу научиться определять психотип человека без типирования понаблюдав за ним минут десять. Возможно ли такое?
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Registered User
|
Цитата:
http://aferizm.ru/chydesa/Horoskop/ch_horoskop2003.htm |
|
|
|
|
|
#82 |
|
брэнд
|
Методика определения типа по внешним признакам. Сам до конца еще не прочитал, но кажется штука интересная.
http://daer.narod.ru/NEW/metodika_tipirovaniya.htm |
|
|
|
|
#83 | |
|
киллер
|
Цитата:
Ну, и если из одной квадры или конфликтно-ревизные отношения, то легче сделать предположение. Но всё завязано на опыт, сравнения с уже известными людьми, социотипы, которых точно проверены.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
брэнд
|
Milky Man, коточе я так понимаю, что определять психотип человека через 10 минут общения с ним - это скорее искусство, мастерство, чем технология, так? Я вышеуказанную статью все еще не дочитал, но смею предположить, что должна существовать технология, по которой любой в короткий срок овладеет умением определять психотип другого человека без ошибок и обоснованно. Иначе, какая же это наука, если все на уровне мастерства, субъективности?
|
|
|
|
|
#85 | |
|
киллер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Форумец
|
поддерживаю. Мне нравится определять тип вдвоем.
И, самое интересное, что необязательно знать тип человека. Например продавца в магазине - он и так продаст что надо. А мужа/жену/начальника/детей/... видим, слава богу, не раз в жизни. И их то нужно знать. Чтобы не наступать на болевую и "кормить" по пятой-шестой. И будет вам личное счастье. |
|
|
|
|
#89 |
|
апокалипсис
|
Вопрос: сталкивались ли вы с 99% "попаданием" под один из "социотипов"?
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
noli-me-tangere, вопрос не понял. есть у человека тип, его надо определить. поговорили час - определили. все. ... через полгода встречаемся - определяем - другой тип ??? так бывает но очень редко.
чтобы так не произошло. нужно говорить не час, а 2. пройти пару тестов, обсудить эти тесты. типировать : 2 человека знающих соционику и различных по типу. Важно, чтобы типируемый был в хорошем состоянии (не депрессия, не эйфория, ...). |
|
|