Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
УшОл
|
тяжелая артиллерия подошла
![]() не кажется ли вам уважаемые лингвисты что и вы делаете иногда ошибки, а для вас это должно быть смертно-убийством.. зы:Nataly, и на вас найдётся болие великий лингвист))).. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |||
Bogema
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Urotsukidoji
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Жизнь хороша
![]() |
Цитата:
улыбаюсь умываюсь собираюсь и т.п. с умыванием, возможно, мой пример неудачен - все-таки большая часть людей умывается самостоятельно, т.е. налицо перенос действия. но вот с улыбкой..."я сама себя улыбаю" - но разве можно сказать иначе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
УшОл
|
Цитата:
вид статус богемы это не пустое слово, которые вы постоянно подтверждаете))).. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Famous
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Форумец
![]() |
Хоть на форуме совсем недавно, но всё же позволю себе высказаться по следующим причинам: во-первых, и тема данная обсуждается недавно, во-вторых, сам имею отношение к языкам, в-третьих, не имею никаких личных пристрастий и не в курсе всех существующих тут разногласий и противоречий.
Из всех, кто обсуждает тему Русского языка, наиболее привлекает Натали. Сразу видно, умнейший человек. Очень интересные посты, которые заставляют задуматься. Стопроцентно поддерживаю. Авантюристка. Вообще не понимаю, чего все накинулись-то. Хотя… инициатива, как говорится, наказуема. Если все тут такие великие знатоки русского языка, чего ж вы первые не предложили идею этой темы и тому подобное? А то получилось так – тему открыла, большинство поддержало, а как до дела дошло – опять всё не так. Вывод напрашивается один: зависть??? Посты тоже интересны, умная девушка. Плюс встречал её сообщения ну практически во всех темах форума. Алёночка. Вообще ужас. Столько снобизма, которым за километр разит от каждого поста, где она пытается учить языку, я ещё не видел. Абсолютно неинтересный, на мой взгляд, человек. Читал раздел «Литература и искусство». Не обнаружил от неё ни одного стоящего комментария. Единственная тема, заслуживающая внимания, - это про мат в литературе, и то получила своё развитие благодаря Натали и Ing K. А общими фразами и прописными истинами мы все кидаться умеем. Считаю, что модератор должен уметь не только удалять сообщения и раздавать баны, но и поддерживать интерес читателей форума к своему разделу. Наиболее лучше, думаю, это получилось бы у Натали и Авантюристки. Особенно у Натали. P.S. Высказал своё мнение просто как человек, который имеет отношение к филологии. Может, есть ещё какие-то более достойные кандидатуры, но пока ото всех остальных читал только посты, содержащие ни чем не мотивированную критику, необоснованные амбиции и мат… |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | ||
Famous
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |||
Bogema
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Adept, спасибо, darling ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Bogema
|
Ing K, это была почти цитата из "Берегись автомобиля": А не пора ли нам, товарищи, замахнуться, на Уильяма нашего Шекспира (кажется так говорил руководитель драмкружка, в котором состоял Деточкин
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Жизнь хороша
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
.
|
Попросила бы без оскорблений друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Bogema
|
mia_from_here, "извиняю себя", когда ты просишь прощения у другого - это как-то нелогично
![]() ![]() Что касается причащаюсь, то имеется в виду действие, распространенное на тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
.
|
winker, спасибо за поддержку. Хотя мне не привыкать к наездам либо завистников, либо еще кого.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() правила править, пояснение писать для чего раздел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Жизнь хороша
![]() |
Nataly, да пояснения эти излишни. примерами я лишь хотела показать, что далеко не все глаголы на "-сь" - неправильны с т.з. употребления. мне, возможно, показалось, но ты была так категорична в оценке на предыдущей странице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Famous
![]() |
winker, не стоит так агрессивно реагировать. Спокойней, пожалуйста. Лично мне этот раздел интересен, и обратного я никогда не говорил. По поводу хитовых тем.. Суть-то не в хитовости, причем здесь это? Вы отклоняетесь от темы начатого разговора. Я ни слова не сказал о том, что раздел страдает от недостатка тем, которые были бы интересны посетителям. Если вы имеете в виду ваше предложение, которое я выделил цитатой, то ударение в нем подразумевалось на первую часть, а не на вторую, как это сделали вы.
Да, кстати, заявления не являются голословными, если имеют под собой обоснованную опору. Критика действий модераторов здесь строго карается, поэтому вы уже не видите этих постов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Жизнь хороша
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Жизнь хороша
![]() |
Nataly, molto grazia! взаимно, впрочем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Форумец
![]() |
Ing K, нет, ни о какой агрессивности речь не идёт. А суть начатого мной разговора сводится к тому, что с какой стати Авантюристка должна отказываться от модераторства в разделе, который по сути является её детищем. Плюс если раздел интересен, то вообще всё шоколадно. А посты удалённые я по большей части все читал, это я отписываюсь мало, но форум читаю очень давно уже. В частности, когда появилась самая первая тема от Ланы о повышении грамотноси, меня это очень порадовало. Я не думаю, что там были удалены какие-то более-менее веские аргументы против её модераторства, кроме мата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |