| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Итальянский дворик
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Антижлоб
|
Сергей Дробышевский
Буду отстаивать дворик - сегодня там были. Был и в рыбе. Сравнивать, на мой взгляд, некорректно. Дворик однозначно "приятнее" во всех отношениях. Хотя, если сравнивать с Пушкиным - тода, неуместное сравнение, но никак ни рыбой... |
|
|
|
|
#62 |
|
добрый кыс
|
Лёпс чо за странные части тела ты тут демонстрируешь?!
![]() хорошо хоть ты палочки не попросил ![]() сколько людей, столько и мнений... мне, например, понравилось...да и пипица у них лучше,чем везде, хотя с домашней ни в какое сравнение
|
|
|
|
|
#63 |
|
Антижлоб
|
ACCEPT
Я выслушал действительно компетентные мнения тех, кто посещал достойные заведения города - о дворике все одинаково хорошо отзывались. А сравнивать с рыбой - увольте... Просто смешное сравнение, а сам факт "превосходства" рыбки... Ржать да и только... |
|
|
|
|
#64 |
|
Registered User
|
Air
Как сказал один из тех кто был со мной, в "Итальянский Дворик" я пойду только в том случае если захочу познакомиться с какой-нибудь "мокрощелкой"(их там предостаточно). Air ты за этим в Дворик ходишь? ;-) |
|
|
|
|
#66 |
|
Registered User
|
Air И как по вкусу "Живое не Фильтрованное ПИВО" ?
|
|
|
|
|
#67 |
|
головоногий
|
Был, там вчера. Официант немного ступил. Но в целом всё как всегда хорошо.
ЗЫ. Официант как оказалось новенький, так что ему простительно. Маркетолог добавил [date]1079934782[/date]: Сергей Дробышевский На любителя. |
|
|
|
|
#68 |
|
Cyber.Ret.Ru
|
Сергей Дробышевский
А что там "мокрощелок" много?
Выдвигаюсь... |
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
Туда теперь фиг прозвонишься, все занято даже в будни и даже после повышения цен... Опять ходим во "Время есть" и давимся их пиццей
А позапрошлый раз в дворе забыли полить мороженое карамелью, склерозники! (во как я умею капризничать-то ИМХО, дворик лучший...
|
|
|
|
|
#75 |
|
Moderator
|
Seababy "Время есть" ни в какое сравнение с двориком не идет, я больше туда не пойду, и девушку свою не поведу, проще дозвониться за день, за два и сходить в дворик.
Кста и пиво новое говорят там ничего, надо попробовать.... на выходных точно пойду т.е. пойдем туда
|
|
|
|
|
#79 |
|
Registered User
|
Да видно в нашем городе совсем плохо с заведениями для отдыха, если такое заведение как Итальянский Дворик, считается пределом мечтаний. ))
или со вкусом жителей Воронежа ;-) Сергей Дробышевский добавил [date]1080129671[/date]: Nameless One Выдвигайся, выдвигайся, поторапливайся. ))) |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
...итальянцев любят люди,
те готовят им всегда пиццу тонкую на блюде. ей же травят. иногда. а потом из умеревших в жуткой диарее тел Маргариту с моццареллой приготовят тем, кто смел. люди кушают и хвалят Итальянский дворик громко, ни хера не понимая... итальянцы дурят ловко!.. |
|
|
|
|
#82 |
|
user
|
дворик рулит.......романтика, кстате вчера даже мартини принесли на халяву, хоть и 50 грамм,но это же халява....
пицца вполне нормальная, спагетти тоже ничего...винцо правда не особо.....а так всё нормально......посидеть там с любимым одно удовольствие......ды и цены не высокие.... |
|
|
|
|
#84 |
|
что похуже на потом
|
БЛЯха муха - столики для своих. В воронеже и "столики для своих". Е МОЕ "Старый город". И чего там такого - ну дешево. И?
был два раза - после самого открытия; читал после здесь отзывы - и никак не мог понять: как они умудрились встать с ног на голову. Но вот дошел до С.Д и все стало на свои места. На вкус и цвет... но очень уж крепки подозрения что стоит за двориком админЫстрация форума. тем кто едал пиццу в Италии - советую в следующий раз не тратиться и прямиком в Турцию, если так похоже на дворик EXptiza добавил [date]1080476941[/date]: когда я попросил к пасте принести ложку, меня спросили: ЗАЧЕМ? интересно, сейчас уже знают |
|
|
|
|
#86 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Не ну ком учто.. некоторые под приятным отдыхом подразумевают надрацца вотки по 400 -500 грамм на рыло, а некоторые пообщацца с сприятными людьми за чашечкой кофе.
Так что абсолютно довольных не будет никогда. |
|
|
|
|
#87 |
|
Цензура
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера была "Потеряна" сумка в итальянском дворике. Размером 15см*15см*5см на ремне, темно синяя, брезентовая, в ней были: Паспорт и водительские права на имя Косилова В.В., тех. паспорт на авто на имя Бредихина, 2 мобилы - Сони j70 и motor c350
Интересуют документы и симка из j70, дам 300$ Вообщем я ее там забыл, часов в 9 вечера, вернулся через 15 мин., ее там уже не было, официанты ничего не видели и не знают!!!!! Народу тогда было уже не много! Люди! Будте бдительны! |
|
|