Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » Охота и Рыбалка в Воронеже и области » Рыбалка
Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2007, 15:03   #61   
аксакал

Записей в дневнике: 5

Технарь вне форума Не в сети
Прикормка...

Кстати, был сегодня в "Рыболов-Сити", прикупил классного прикорма на карпа - от "Миненко", рекомендуют профессионалы...
Старый 13.08.2007, 18:29   #62   
TERminaTOR

Globuses вне форума Не в сети
Так же рекомендуют и Делфи и Гуткевич... И много каких классных и дорогих штучек от SENSASS.
Был и я сегодня. Согласен с dds по поводу площадей. С другой стороны, много и не надо для узкопрофильного магазинчика. Не понравилось еще и то, что палатка прям у входа стоит... для заполнения интерьера?
Поплавков особо не много - в Дельте в 5-10 раз больше ассортимент.
Только бойлов всяких куча. Однако, что бы ловить на них, надо ими долго кормить рыбу. А это уже денег стОит. В общем, я пока не вижу каких-либо особых плюсов, кроме дипломированности и опытности продавцов, а так же отсутствия китайского барахла, которого полно, скажем, в Аллигаторе. Этого не отнять.
Старый 13.08.2007, 19:05   #63   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
Кстати, был сегодня в "Рыболов-Сити", прикупил классного прикорма на карпа - от "Миненко", рекомендуют профессионалы...
Клубнику наверно всунули... Надеюсь от гранул ты отказался хотя бы... Кстати, не вздумай сыпать в чистом виде этот прикорм (прикорм очень хороший, я не спорю), я в итоге месяца проб и ошибок научился его замешивать как ароматизатор, в малых дозах к своей прикормке и клев ощутимо улучшился... Когда сыпал миненко в чистом виде - не было отбоя от мелочи, а крупная рыба не подходила...
Старый 13.08.2007, 19:09   #64   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Globuses
Так же рекомендуют и Делфи и Гуткевич... И много каких классных и дорогих штучек от SENSASS.
Гуткевич не пробовал, а делфи это именно готовый прикорм, добавлять в него ничего не надо, а миненко - читай на пост выше... Но это мое личное мнение...
Цитата:
Сообщение от Globuses
Был и я сегодня. Согласен с dds по поводу площадей. С другой стороны, много и не надо для узкопрофильного магазинчика. Не понравилось еще и то, что палатка прям у входа стоит... для заполнения интерьера?
Не напоминай мне про палатку, если уж тебя она напрягла, то представь каково мне было, с моими габаритами и 45 размером ноги...
Цитата:
Сообщение от Globuses
В общем, я пока не вижу каких-либо особых плюсов, кроме дипломированности и опытности продавцов, а так же отсутствия китайского барахла, которого полно, скажем, в Аллигаторе. Этого не отнять.
Дипломированность и опытность я б заменил на слово "понтовость". Насчет китайского барахла не надо огульно. Я целый год тарился во фламинговском магазине - и это был год лучших покупок по соотношению цена/качество...
Старый 13.08.2007, 20:34   #65   
TERminaTOR

dds, дык все тарятся китаем! Куда от него денешься? Другое дело, если это фабрично изготовленная вещь. Даже при цене в 30 руб. она может быть вполне качественной.
Старый 14.08.2007, 08:42   #66   
аксакал

Цитата:
Сообщение от dds
Надеюсь от гранул ты отказался хотя бы
И зря ты обо мне так плёхо подумал...))))))
Взял я PELLETS,взял... А готовлю прикорм так: "Миненко" с водой до готовности, туда же перловочку из термоса (примерно пополам), далее делаю лепёшечки, на которые насыпаю по несколько гранул пеллетса, формирую шарики - и петсдетс...))))))))))))))))))))))))
Старый 14.08.2007, 09:00   #67   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
И зря ты обо мне так плёхо подумал...))))))
Взял я PELLETS,взял... А готовлю прикорм так: "Миненко" с водой до готовности, туда же перловочку из термоса (примерно пополам), далее делаю лепёшечки, на которые насыпаю по несколько гранул пеллетса, формирую шарики - и петсдетс...))))))))))))))))))))))))
мдя........ ню ню, когда проверять будешь???
Старый 14.08.2007, 09:31   #68   
аксакал

Цитата:
Сообщение от dds
мдя........ ню ню, когда проверять будешь???
А про 2 зорьки между колкой дров уже забыл...????...))))))))))))
Старый 14.08.2007, 09:59   #69   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
А про 2 зорьки между колкой дров уже забыл...????...))))))))))))
Так колка дров в сентябре... Когда щуку ловить нужно... Белая рыба не особо ловиться будет, разве что плотва...

блин, деньги кончились, а мне срочно нужна катушка новая на спин... Не могу поспинить съездить, а щучка начала брать...
Старый 14.08.2007, 10:18   #70   
аксакал

Цитата:
Сообщение от dds
мне срочно нужна катушка
Риоби-графит старая устроит??? - могу подкинуть, ежели срочно нужна, пока новую купишь...???
Старый 14.08.2007, 10:25   #71   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
Риоби-графит старая устроит??? - могу подкинуть, ежели срочно нужна, пока новую купишь...???
не, мне ж под плетенку, да и деньги должны к концу недели появиться, просто сегодня-завтра хотел на щучку скатать, а катушка начала леску бородить...
Старый 14.08.2007, 13:14   #72   
аксакал

dds, Ну да, моя "старуха" под монофил, но ещё годна на все 100%, выбрасывать пока не собираюсь, разве что дружка вот хотел выручить...)))))
З.Ы.- А чё по щуке-то, типа у карася и карпа сейчас жор, щука вовсю начнёт, когда листва полностью раскрасится... Нелогично как-то..........))))))))))))))))
Старый 14.08.2007, 15:30   #73   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
З.Ы.- А чё по щуке-то, типа у карася и карпа сейчас жор, щука вовсю начнёт, когда листва полностью раскрасится... Нелогично как-то..........))))))))))))))))
Да лан те, у меня дружище в субботу 4 хвоста взял, от 1 до 1,5 кг. Сегодня вот опять уехал... А карася мне все тки надоедает ловить... Охота поспинить.
Старый 14.08.2007, 16:51   #74   
аксакал

Цитата:
Сообщение от dds
в субботу 4 хвоста взял, от 1 до 1,5 кг
Где взял, если не секрет, как и на что ???
Старый 14.08.2007, 17:44   #75   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
Где взял, если не секрет, как и на что ???
где - не спрашивал, как - по всей видимости руками на спин, и само собой на блесну, скорее всего колебалку (ибо не умеем мы с ним ловить на модные воблеры...)

Извини за прикол, ловил не я... Откуда мне знать на что и где он поймал...
Старый 14.08.2007, 18:20   #76   
аксакал

Цитата:
Сообщение от dds
у меня дружище
Тут, короче, неувязочка вышла с твоим постом про щук...
На монитор села мошка, как раз между letter's "меня" и "дружище"...
Получилось: "...у меня, дружище..."...............))))))))))
Вот отсюда и столько бестолковых вопросов....)))))))))))))))))звиняй...
З.Ы.- а колебло - это на все времена!!!...forever такскть...))))))))))
Старый 14.08.2007, 18:23   #77   
аксакал

dds, Надыбал карасей, млин, надёргал - и теперь ему карась не в масть...сибарит какой...)))))))))))))
Старый 14.08.2007, 18:41   #78   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
dds, Надыбал карасей, млин, надёргал - и теперь ему карась не в масть...сибарит какой...)))))))))))))
почему - в масть, как раз щас на сковородке шкворчат, я их правда не ем но родичи довольны, уже нос воротят... Говорят щука вкуснее...
Вот тока не надо прям сразу надергал, карась весь трудовой, 1,5 месяца прикорм и все такое подбирал... Народ разгонял, кого за сомами, кого за голавлем, кого за сазанами, кто то пожелал поймать судака, один чудило поехал ловить жереха!!!
Да и ловлю понемногу, в воскресенье только за 3 кг перевалил (17 карасиков за 2,5 часа, вес 3 кг 200 гр)
Старый 14.08.2007, 19:21   #79   
аксакал

dds, А чё меня с собой не берёшь - конкуренции боишься??? Дык ведь если не проиграешь - выигрывать не научишься (цитата из Мао Цзе Дуна)...........))))))))))))))))))))))))))))))0
Старый 14.08.2007, 19:35   #80   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
dds, А чё меня с собой не берёшь - конкуренции боишься??? Дык ведь если не проиграешь - выигрывать не научишься (цитата из Мао Цзе Дуна)...........))))))))))))))))))))))))))))))0
Я езжу не на рыбалку, а в деревню, к бабуле... Утром рыбачу, днем че нить поделываю, вечером опять рыбачу...
И, если совсем честно, я именно в этом месте привык ловить один... Рос я там, рыбачить начал, поэтому сижу в одно лицо и релаксирую под пивко, старые деньки вспоминаю, когда за 2 часа ловил ведро 10ти литровое отборного карася...
Кстати все лето народ оттуда разгонял "умными" советами...
Старый 14.08.2007, 19:43   #81   
аксакал

dds, Можешь себе представить - один-в-один такой же нехитрый приёмчик я использовал, когда старался отвадить дружков от пристани - сначала трепанул про это, а потом опомнился и начал обсирать...
Да лан, обойдёмся какнить, просто хотелось поближе познакомиться...
Эта тема закрыта.
Старый 14.08.2007, 19:58   #82   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
Да лан, обойдёмся какнить, просто хотелось поближе познакомиться...
Эта тема закрыта.
А про другие места у меня такой причуды нет, наоборот без компании не могу... А там я дома, поэтому не люблю когда приезжает еще кто нить незнакомый... Потому т я щас выбрал место все заросшее камышом, выкосил себе проходик небольшой, и в одно лицо ловлю, т.к. кроме там на 100 метров в любую сторону удочку не закинуть... предлагай другой какой нить хороший бесплатный пруд/речку, и поехали... Глобуса тока возьмем - и вперед...
Старый 14.08.2007, 20:22   #83   
аксакал

dds, Да чё там, на Макарье погнали - там карпа с карасём - навалом, на две не упеваешь... С вами двоими давно хотел познакомиться поближе... Ваши предложения??? Напоминаю - воскресенье-понедельник - я выходной...))))))))))))))))
З.Ы.- бондюэль и перловка - с меня...
Старый 14.08.2007, 20:45   #84   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
dds, Да чё там, на Макарье погнали - там карпа с карасём - навалом, на две не упеваешь... С вами двоими давно хотел познакомиться поближе... Ваши предложения??? Напоминаю - воскресенье-понедельник - я выходной...))))))))))))))))
З.Ы.- бондюэль и перловка - с меня...
Мы на платники не ездим... А прикормку, чаще всего, тож сами готовим... Лично для меня в этом вся прелесть рыбалки... Я кстати до сих пор пытаюсь сделать кукурузу свою, чтоб не хуже бондюэля по мягкости... Пока что трудно... Но запааааахххх... Бондюэль отдыхает...
Старый 14.08.2007, 20:47   #85   
аксакал

dds, Предложения ???
Старый 14.08.2007, 21:00   #86   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Технарь
dds, Предложения ???
Гы, купить катушку и на щуку... Вот тока куда ехать...
Старый 14.08.2007, 22:37   #87   
TERminaTOR

Технарь, в Макарье были мои товарищи. С ладонь карпик за 300р в сутки. Если туда и поеду, то только чтоб жена позагорала и дочь порезвилась. Местная рыба не боится шума. В других местах это не прокатывает. Но главная проблема не в этом - интриги нет. Поэтому и не ловлю в аквариумах. Поэтому и стремаюсь брать семью с собой. От того и проблемы в семье... Все мля взаимосвязано... и замкнутый круг.
Старый 14.08.2007, 22:42   #88   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Globuses
Но главная проблема не в этом - интриги нет. Поэтому и не ловлю в аквариумах. Поэтому и стремаюсь брать семью с собой. От того и проблемы в семье... Все мля взаимосвязано... и замкнутый круг.
как эт нет интриги??? Да на платниках частенько поймать рыбу сложнее чем на реке... А про семью я лично ничего не понял... Что стремного то, и где круг??? Попалавки то как, опробовал???
Старый 14.08.2007, 22:45   #89   
TERminaTOR

Женись и поймешь про круг. Потом поговорим. А поплавки... ты шмякнулся? Когда и где?
Старый 14.08.2007, 22:47   #90   
Я - это я

dds вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Globuses
Женись и поймешь про круг. Потом поговорим. А поплавки... ты шмякнулся? Когда и где?
Гы.... Возможно... Но возможно мне и повезет, если пляж будет рядом...

А поплавки я в бочке в гараже, или в ванной дома всегда пробую, ибо на воде поздно уже...
Поиск в теме: