Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#62 |
чертёнок №13
![]() |
присоединяюсь к поздравлениям Малышки. Анна Вега, счастья вам с мужем, да побольше!
![]() И ещё хочу поздравить KиСа. с самым замечательным днём в жизни девушки, днём когда ты королева ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, а особенно хочу поздравить форумчанку KиСа.: в этот замечательный день я хочу пожелать тебе море счастья, радости, и чтобы ваша любовь никогда не заканчивалась! А муж носил на руках не только сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Форумец
![]() |
Ну вот, Киса, видишь зря нервничала и переживала...Ведь сегодня- ты Королева, ведь так? Сегодня Ваш с твоим мужем день! Мои искренние поздравления! Пусть Ваша семья становится крепче и крепче. Счастья Вам, деток здоровеньких, пусть сегодняшняя сказка длится как можно дольше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Форумец
![]() |
Поздравляю Анну Вегу с ее уже мужем и КИСу с ее мужем тоже!! Желаю вам терпения, терпения и еще раз терпения!!!!
ПС: мы с мужем тоже вчера видели свадьбу с лимузином, двигалась процессия с ул.Ломоносова на Московский проспект. Мой муж сам заностальгировал и бибикал свадьбе. Может, это был кто-нибудь из вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Журналист
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья в семейной жизни!!!
Мы с женихом тоже видели 2 свадьбы)) Такие все красивые! Сами уже в предвкушении самого счастливого дня) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Форумец
![]() |
Поздравлялки раздела!
Предлагаю в этой теме поздравлять форумчанок и форумцев с их днями рождения, с юбилеями, свадьбами, рождением детей и другими приятными моментами в жизни.
_________________________ Поздравляю форумчанку Невеста с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Журналист
![]() |
Natany 26, спасибо))
|
![]() |
![]() |