| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шаманство, хитрости и фишки...
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | |
|
аксакал
|
Про л...
Цитата:
В нашей ветке, бабуся, оченно ценится ЧЮ (чювство умора, пардон, чувство юмора), а ежели нету оного - примите наши искренние соболезнования....аминь....(((((((((( |
|
|
|
|
|
#64 |
|
аксакал
|
miss_u,
У нас тут всё запросто - сами себе модераторы (ой!!!), напоминаю: мы - особый клан, у нас нет отчеств и возраста, но очень много-много других классных качеств. Мы закалены, терпеливы, внимательны, наблюдательны, обаятельны.....а самое главное - СКРОМНЫ (до неприличия......))))))))))))))))) |
|
|
|
|
#70 |
|
Алтнкарсакал
|
Слова заветного всё равно не скажу!!!
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
У тебя черви есть? Или мне с дачи везти? |
|
|
|
|
|
#75 |
|
аксакал
|
Про карпа...
Интересный способ извлечения пойманного карпа без подсачека я наблюдал на пруду Сторожевом, что под Усманью...
Когда карп уже почти подведён к берегу, мужики идут к нему, в воду, ногами топчут у берега ил, появляется большое пятно мути - в эту муть и заводят карпа, он моментально успокаивается. Его поддевают рукой и выбрасывают на берег....
|
|
|
|
|
#76 |
|
аксакал
|
Приметы...
Про то, что в день рыбалки нельзя бриться - я знал давно, а вот что нельзя есть рыбу в любом виде - не знал, не знал...
Просветил в это вопросе всех нас г-н PERCH, ему поклон и уважуха..!!
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
аксакал
|
LesNick Saul, "Век живи - век учись, и помрёшь ты дубина-дубиной..." (цитата из классика...)
Как в анекдоте: "...Друг, а ты перед рыбалкой в жену плюёшь???" "...Нет, а что???" "...И правильно, рожа целее будет, а не то, что моя - 1000 раз чугунной сковородкой битая...."...)))))))))))))))) |
|
|
|
|
#79 |
|
аксакал
|
Фишка
Фишка такая - на червя-самца лучше ловится... Как определить - самец или самка??? Берём червя и протягиваем его через зубы - если за яйца зацепился - значит самец, на крючок его и за крупняком !!!!..........))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Я - это я
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
аксакал
|
Приметы
Цитата:
Всё перепутал - первую чарку надо не в себя, а в воду вылить... И садок пустой в воду не опускают - ет всё равно, как ты на деффку полез, а у тебя "инструмент" не готовый... Дедушко дело говорить, не обижайси......))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
|