| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждаем фотографии - нормы содержания и работы...
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#68 |
|
с багаженком
|
Критично выглядит лишь Крепыш, но он такой на сколько я знаю от того, что его хозяин на работы забирает и пашет на нем несколько не трезвый мужЧина
|
|
|
|
|
#71 | |
|
снежная girl
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#72 | |
|
ивушка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
асызгуль, разнообразные у Вас лошади
)) На Айдогаре, я так понимаю, хозяйка? ![]() Певичка слегка перестроенная или так кажется? p.s. видно не очень, но, мне кажется, некоторые копыта требуют внимания. ...в игре не участвую, так как знала ответ... |
|
|
|
|
#78 |
|
Satan inside
|
Карина симпатичная(фиг ее знает, че там за порода.. но выглядит отлично).. Айдогар, разумеется, тоже..
Крепыша и Припоя жаль.. У Певицы пипец полнейший с ногой той.. больной.. И Ася поплохел.. А вот вам наши(месячной давности.. щас он даже совсем разжираться стал))..Заранее прошу прощения за качество: на телефон фотографировала.. что под рукой было)).. |
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
асызгуль, когда я сочту нужным я выставлю фото своих лошадей.
Здесь мы их обсуждаем. Я задала вопрос по обсуждению - видимо, ты тоже не сочла нужным на него ответить ![]() Aquit Arenada, а почему на второй попа черная? )) Свет так падает или краситесь? )))
|
|
|
|
|
#80 |
|
Satan inside
|
Lecureuil, она не черная у него.. просто тЁмно-рыжая.. свет так вот упал.. ))..
Седня вот еще пофоткаю.. посмотрим, че нового с попой произошло)).. вы же обратите внимание: наши-то кони темнеют и толстеют, а их - светлеют.. |
|
|
|
|
#81 |
|
Гость
|
Aquit Arenada, старость не врадость, причем этак с двух лет начинают стареть ай яй. а ваши скоро жеребятами станут, темнеют значит молодеют.
РS это не мое мнение |
|
|
|
|
#82 | |
|
ивушка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
ивушка
|
Цитата:
и почему Ася поплохел? не пойму? кстати у Жаса на первом фото, взгляд ещё удрученней чем у Припоя, не скажете с чем это связано? а на второй у него зажаты уши, как будто он злится на тебя, или хочет вырваться и убежать. ведь если лошадь довольна жизнью она бегает с прямостоячими ушками, ей все так сказать интересно. |
|
|
|
|
|
#84 | ||||
|
Satan inside
|
А ну да ладно.. мне не трудно.. еще разок:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все-таки, согласились, что у Пирипоя взгляд невеселый.. да.. прогресс.. Цитата:
А вы обратили внимание, как Жас похорошел? Какие у него мышцы точеные, яблочки пошли по корпусу и крупу от питания хорошего, шкура блестит-лоснится, копыта вообще идеальные)).. морев его в одиночку расчищает.. и зад тоже.. и Жас даже не рыпается... стоит себе спокойненько.. никто ж не орет, не бьет.. Так вот так.. Вот еще несколько фот: На первой Жас бьется в конвульсиях.. да.. А на второй, как всем видно, он явно собирается на меня наброситься и закусать.. А вот что сказать о третьем фото.. я сижу на заборе.. Жаська рядом стоит.. тоже вот слушает.. меня.. и бдит, чтобы никто не подошел чужой.. ко мне)).. Ах да.. и пару фоток Аси. Для общего вашего развития, милые конники: таким Архипелаг был. увы. видимо, наличие мяса на костях, яблок на шкуре и насыщенности масти - это вредно для лошади.. |
||||
|
|
|
|
#86 |
|
с багаженком
|
левые две ваще на Жаса не похоже, как изменился малыш)))в лучшу сторону конечно)))
|
|
|
|
|
#87 |
|
Гость
|
асызгуль а что у вас за серая лошадь появилась, которую Гончарова от конокрадов спасла?
|
|
|
|
|
#89 |
|
с багаженком
|
так сказала ГНА одной клиентке, которая была на конюшне не так давно
|
|