Старый 18.09.2007, 19:57   #61   
Гость

Годовой рейтинг МФА. Поздравляем дружно победителей донских сфинксов! Оле-оле-оле-Олеееее!!!!!!!

Центр BBR
Jasmin Amen – DSX f 02 – Рябихина Н.

РФ - BBN

страны СНГ
Jasmin Amen – DSX f 02 – Рябихина Н.-
Старый 18.09.2007, 21:40   #62   
Гость

Всегда пожалуйста! Хорошие новости - это так приятно!
Старый 18.09.2007, 22:00   #63   
мррррр :)

гавана вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ingoda
Огромное спасибо за ОТЛИЧНУЮ новость и поздравление !!!
Наташенька, поздравляю!!!!!!!
Старый 18.09.2007, 22:12   #64   
VS

zooray1 вне форума Не в сети
Ingoda, пРоздравляю безвозмездно!!!!
Старый 18.09.2007, 22:34   #65   
VS

Ingoda, мы старались,чтоб не прищемили
Старый 18.09.2007, 22:41   #66   
VS

Цитата:
Сообщение от Ingoda
У меня рука легкая !
насчет прищемить?....
Старый 18.09.2007, 23:13   #67   
VS

Ingoda, за что огромное спасибо!!!!
Старый 19.09.2007, 08:36   #68   
Гость

Цитата:
Сообщение от kaplja
Годовой рейтинг МФА. Поздравляем дружно победителей донских сфинксов! Оле-оле-оле-Олеееее!!!!!!!
Центр BBR
РФ - BBN
страны СНГ
Jasmin Amen – DSX f 02 – Рябихина Н.-

Ну не фига себе! УРА,УРА, УРА!
Натуська ты молодчина, ну и девушка твоя тоже!
Когда будет сто граммов и огурец?
Старый 19.09.2007, 22:22   #69   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Поздравляю, Наташ! Надо срочно зацеловать во все места твою Аську!
Ну и обмыть само собой!
Старый 20.09.2007, 08:34   #70   
Форумец

Lora07 вне форума Не в сети
Наталья привет.

[QUOTE=Ingoda]Здравствуйте , меня зовут Наталья . Я являюсь владелицей воронежского питомника Донских Сфинксов

Меня звать Лариса.У меня такая проблема.Моя девочка донской сфинкс загуляла.Но я стою перед проблемой.На неё нет документов.У мнея есть британки.Так при продаже люди 50/50 спрашивают родословную,а она у меня есть.То здесь другой совсем колленкор.Как сделать документы не представляю.А сводить с котом рискованно.Дорогая порода.Как без родословной.И сфинскшу жалко вести на операцию.А так хотелось бы свести с арлекином.ЧТО делать. мой e-mail dindon4@mail.ru
Tel.8904-214-16-75
Старый 21.09.2007, 13:39   #71   
Гость

Так у Аси баллов больше... Странно...
Старый 21.09.2007, 13:44   #72   
Гость

Вот ответ Шевченко - "приношу извинения - немного напутала в ДОНАХ соединила кота и кошку вместе и баллы им вместе посчитала - см. изменения."
Старый 22.09.2007, 18:31   #73   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ingoda
Здравствуйте , меня зовут Наталья . Я являюсь владелицей воронежского питомника Донских Сфинксов «OLSTAIN».
Питомник "OLSTAIN" совсем молодой, его основой являются :
кот – VINCENT AMEN – красный тэбби ( d- 21 ) , 2004 г/р., кошка – JASMIN AMEN - черепаховый арлекин ( f- 02), 2005 г/р., приобретённые у Ирины Колесниковой в питомнике «AMEN» .
Питомник занимается разведением животных, как традиционных так и редких окрасов.
Цель работы питомника - выведение здоровых, хороших по типу животных, гораздо лучше своих родителей.
Я надеюсь, что мои животные долго будут радовать меня и любителей Донских Сфинксов , своим прекрасным поколением , которое будет гордо представлять породу.
Официальная регистрация питомника состоялась 26-06-07 г. МФА .
Донские Сфинксы - это самые необыкновенные кошки !
Ни одного человека они не оставляют равнодушным. Стоит только один раз взять в руки Сфинкса, ощутить его горячее бархатистое тельце у себя в ладонях, как понимаешь, что с ним расстаться уже невозможно .
Донские Сфинксы стали очень популярны благодаря своей уникальной внешности и характеру . Они покоряют людей своей неземной красотой, оригинальностью , грациозностью и преданностью .
Мускулистое , без шерсти , тело, с множеством чудесных складочек , горячая и нежная на ощупь кожа, длинный и ровный хвост . Лапы - высокие и стройные с длинными и тонкими пальцами . Клинообразная голова , выразительная , вся в морщинках , мордочка , большие уши – слегка наклонены вперед, очаровательные миндалевидные глаза … Эти сильные кошки весьма умны , ласковы , любят людей , чрезвычайно подвижны и игривы …
Донские Сфинксы достаточно неприхотливые животные. Они совершенно не создают проблем при содержании их в доме, так как лишены шерсти и запаха, присущего другим породам, абсолютно не прихотливы в еде, не требуют никаких специальных «тепличных» условий содержания.
Не хватит слов, чтобы описать всю прелесть и гармонию этих кошек . Обладание этим чудом природы обязательно принесет в Ваш дом радость !
А теперь позвольте представить Вам моих Любимых " Лысиков":
Кот - VINCENT AMEN - Gr. Eur.Ch., кондидат в чемпионы Мира. Чемпион породы 2006 Черноземья.

Кошка - JASMIN AMEN - Int. Ch., кондидат в Gr.Int.Ch. Вице Чемпион породы 2006 Черноземья.

Знакомьтесь , наши дети : ( на фото им 7 недель)

Донской Сфинкс :котик ,велюр - окрас красный тэбби ( очень яркий), d-21.
Донской Сфинкс : кошечка ,голая - окрас черепаховый с белым, f – 03.Дата рождения 10.05.07 г.
Котята ещё не готовы к продаже ,но уже подбирают себе любящих хозяев.
К продаже будут готовы после вакцинации в полном объёме.
Отличная родословная.
Котята без плем брака продаются как в разведение ,так и для души .
(473-2) 42-78-61 , 8- 960-107- 91- 87 , Наталья.
Очень приятно было с Вами познакомиться !
Огласите весь список пожалуйста.Сколько стоит каждый.По газете Арлекины по 20 тысяч.это Ваши?? Ну милая мы ведь не столица.А там Арлекин и стоит 20 000.Если не Ваши то предоставте прейскурант.Без лички можно???????????
Старый 22.09.2007, 18:36   #74   
Форумец

Cat

Огласите весь список пожалуйста.Сколько стоит каждый.По газете Арлекины по 20 тысяч.это Ваши?? Ну милая мы ведь не столица.А там Арлекин и стоит 20 000.Если не Ваши то предоставте прейскурант.Без лички можно???????????
Старый 22.09.2007, 18:38   #75   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ingoda
Здравствуйте , меня зовут Наталья . Я являюсь владелицей воронежского питомника Донских Сфинксов «OLSTAIN».
Питомник "OLSTAIN" совсем молодой, его основой являются :
кот – VINCENT AMEN – красный тэбби ( d- 21 ) , 2004 г/р., кошка – JASMIN AMEN - черепаховый арлекин ( f- 02), 2005 г/р., приобретённые у Ирины Колесниковой в питомнике «AMEN» .
Питомник занимается разведением животных, как традиционных так и редких окрасов.
Цель работы питомника - выведение здоровых, хороших по типу животных, гораздо лучше своих родителей.
Я надеюсь, что мои животные долго будут радовать меня и любителей Донских Сфинксов , своим прекрасным поколением , которое будет гордо представлять породу.
Официальная регистрация питомника состоялась 26-06-07 г. МФА .
Донские Сфинксы - это самые необыкновенные кошки !
Ни одного человека они не оставляют равнодушным. Стоит только один раз взять в руки Сфинкса, ощутить его горячее бархатистое тельце у себя в ладонях, как понимаешь, что с ним расстаться уже невозможно .
Донские Сфинксы стали очень популярны благодаря своей уникальной внешности и характеру . Они покоряют людей своей неземной красотой, оригинальностью , грациозностью и преданностью .
Мускулистое , без шерсти , тело, с множеством чудесных складочек , горячая и нежная на ощупь кожа, длинный и ровный хвост . Лапы - высокие и стройные с длинными и тонкими пальцами . Клинообразная голова , выразительная , вся в морщинках , мордочка , большие уши – слегка наклонены вперед, очаровательные миндалевидные глаза … Эти сильные кошки весьма умны , ласковы , любят людей , чрезвычайно подвижны и игривы …
Донские Сфинксы достаточно неприхотливые животные. Они совершенно не создают проблем при содержании их в доме, так как лишены шерсти и запаха, присущего другим породам, абсолютно не прихотливы в еде, не требуют никаких специальных «тепличных» условий содержания.
Не хватит слов, чтобы описать всю прелесть и гармонию этих кошек . Обладание этим чудом природы обязательно принесет в Ваш дом радость !
А теперь позвольте представить Вам моих Любимых " Лысиков":
Кот - VINCENT AMEN - Gr. Eur.Ch., кондидат в чемпионы Мира. Чемпион породы 2006 Черноземья.

Кошка - JASMIN AMEN - Int. Ch., кондидат в Gr.Int.Ch. Вице Чемпион породы 2006 Черноземья.

Знакомьтесь , наши дети : ( на фото им 7 недель)

Донской Сфинкс :котик ,велюр - окрас красный тэбби ( очень яркий), d-21.
Донской Сфинкс : кошечка ,голая - окрас черепаховый с белым, f – 03.Дата рождения 10.05.07 г.
Котята ещё не готовы к продаже ,но уже подбирают себе любящих хозяев.
К продаже будут готовы после вакцинации в полном объёме.
Отличная родословная.
Котята без плем брака продаются как в разведение ,так и для души .
(473-2) 42-78-61 , 8- 960-107- 91- 87 , Наталья.
Очень приятно было с Вами познакомиться !
Старый 22.09.2007, 18:52   #76   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ingoda
Ответила Вам в личку
А почему нельзя открыто.20 000 за котёнка Арлекина.
Старый 22.09.2007, 19:02   #77   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ingoda
У меня в помете - арлекинов небыло , Вы что не видите ...
Тут совсем другие окрасы...

Да , знаток из Вас - как из г.... пуля...
И запомните - я для вас НЕ МИЛАЯ...
Зубы показывайте в другом месте...
Вы тоже не купили Домен.А как же ваша интеллигентность. Что подумают посетители.То пуси-пуси то Колхозная мадам нашедшея свою нишу в нашем сказочном мире.Оставайтесь такой как из гумна.И народ хоть будет знать какие добрые тётки впаривают им котят.А насчёт Арлекинов вы недалее как вчера обьясняли мне что есть у вас.А сейчас посмотрю Камелот и узнаем вы или не вы впаривали по 700$ арлекинов.И не надо меня учить насчёт зубок.Не я начал набрасываться сворой тёток на моё обьявленние.Бай-бай
Старый 22.09.2007, 19:09   #78   
ниагара

*Azazella* вне форума Не в сети
мдя.... .... в Москве награждают, а в Воронеже...
Лора, а вы уверены, что имеено с Ingoda по тел. разговаривали? И ещё такой момент - цена на высококласного котёнка одинакова что в тундре, что в мск, что в Воронеже.
Старый 22.09.2007, 19:20   #79   
Форумец

Ingoda вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от *Azazella*
мдя.... .... в Москве награждают, а в Воронеже...
Лора, а вы уверены, что с Ingoda по тел. разговаривали? М ещё такой момент - цена на высококласного котёнка одинакова что в тундре, что в мск, что в Воронеже.
Мне звонила эта девушка по поповоду родословной , я советовала ей выйти на заводчика , с которой или с которым нужно решать эти вопросы...
Объяснила ей что , мой кот для вязок со стороны - ЗАКРЫТ...
И связываться с животным без родословной я не буду...
Старый 22.09.2007, 19:23   #80   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lora07
Вы тоже не купили Домен.А как же ваша интеллигентность. Что подумают посетители.То пуси-пуси то Колхозная мадам нашедшея свою нишу в нашем сказочном мире.Оставайтесь такой как из гумна.И народ хоть будет знать какие добрые тётки впаривают им котят.А насчёт Арлекинов вы недалее как вчера обьясняли мне что есть у вас.А сейчас посмотрю Камелот и узнаем вы или не вы впаривали по 700$ арлекинов.И не надо меня учить насчёт зубок.Не я начал набрасываться сворой тёток на моё обьявленние.Бай-бай
Ребята , а Вы меня нискем не путаете , может Вы все таки выясните , что к чему...
Старый 22.09.2007, 19:26   #81   
ниагара

Цитата:
Сообщение от Ingoda
Мне звонила эта девушка по поповоду родословной , я советовала ей выйти на заводчика , с которой или с которым нужно решать эти вопросы...
Объяснила ей что , мой кот для вязок со стороны - ЗАКРЫТ...
И связываться с животным без родословной я не буду...
Тогда у Лоры либо ошибочное мнение, что у кош можно родословную без проблем сделать ( не надо путать с собаками), либо девушку заводчики, у которого она покупала животное, поставили в заблуждение.

Посоветую Лоре просто почитать раздел - тут выложено огромное количество инфы про родословные, метрики, цены, заводчиков и многое другое. На этом форуме в этом разделе "тусуются" не люди с улицы, а профессиональные заводчики, к мнению которых надо прислушиваться, а не встречать это мнение в штыки.
Старый 22.09.2007, 19:27   #82   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lora07
Если мое животное будет стоить 50 000 , я его и продавать буду за 50 000!!!!!
Старый 22.09.2007, 19:29   #83   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lora07
А почему нельзя открыто.20 000 за котёнка Арлекина.
Да ну нет же и не было у меня АРЛЕКИНОВ...
ПОСМОТРИТЕ на окрасы моих ... ВНИМАТЕЛЬНО...
А что касается цены , так её никто и не скрывает ...
Старый 22.09.2007, 19:31   #84   
ниагара

Цитата:
Сообщение от Ingoda
Если мое животное будет стоить 50 000 , я его и продавать буду за 50 000!!!!!
Согласна. Причем, если в мск заводчики, которые продают шоу-кош услышат, что вы из Воронежа, а не из мск, то вряд ли это будет поводом для ценовой скидки.
Старый 22.09.2007, 19:57   #85   
Форумец

Цитата:
Сообщение от *Azazella*
Согласна. Причем, если в мск заводчики, которые продают шоу-кош услышат, что вы из Воронежа, а не из мск, то вряд ли это будет поводом для ценовой скидки.
Совершенно верно !!!
За хорошее животное я никаких денег не пожалею , и поеду за ним лично куда угодно...
А хорошие животные есть не только в Столице...
Старый 22.09.2007, 20:47   #86   
Форумец

Etnika вне форума Не в сети
Lora07, ну, если вас так заела моя личная жизнь, то для вашего облегчения сообщаю: я замужем и у меня двое детей. Эту тему закрыли? Или вас еще что-то интересует? Спрашивайте, не стесняйтесь.
-
Теперь относительно моих кошек и котят: как и Ingoda, я занимаюсь племенным разведением, сохранением и улучшением породы. Вас интересует цена моих котят? Пожалуйста, от 30 000 руб. Интересно, сколько это в заколках? Если Ingoda продает за 20 000 руб, очень за нее рада, поскольку ее котята того стоят, что регулярно подтверждают на выставке.
-
Я не занимаюсь подделкой документов, чтобы выгадать себе на заколки. Спасибо Богу, супругу и работе, которые мне дают и их тоже!
Даже если совместными усилиями мы не осилим породистого котенка, выдавать лысую (?) дворнягу за сфинкса и дурачить идиотов я не буду.
Старый 03.10.2007, 20:34   #87   
Сделана из огня

Rojo Sangre вне форума Не в сети
Нашла прикольные мордашки, не могла удержаться, что бы не выложить. Надеюсь понравятся и вам.
Изображения

Старый 03.10.2007, 20:35   #88   
Сделана из огня

и еще немножечко
Изображения

Старый 04.10.2007, 18:43   #89   
Сделана из огня

Ingoda, именно от туда
Старый 13.10.2007, 20:39   #90   
Форумец

Мотильда вне форума Не в сети
Что то в теме затишье... Давайте общаться, порода то очень интересная, переспективная!
Поиск в теме: