|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Жизнь хороша
|
DeeP, энное количество лет назад (а точнее - в 2003 году) за меня брат получал з/паспорт с визой в немецкой посольстве) я сессию сдавала - не могла приехать. в посольстве пожелали удачи в сдаче экзаменов)
ЗЫ: тоже по доверенности. так что замуж по доверенности я уже готова) |
|
|
|
|
|
#64 |
|
тренер
|
DeeP, у меня, к сожалению опыт получения загранпаспорта ограничен лишь Ленинским ПВС и напрямую через ПВС, что напротив первой школы, через знакомых, и таких ужасов что здесь расписаны про Центральный и Коминтерновский знать не знаю... а может это все потому, что никто и не пытался возникать? и писать заявления в соответствующие инстанции? ну так хавайте... за что боролись, на то и напоролись... они вам на шею сели, да еще и ножки свесили...
грустно это все...
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
кстати, первая школа находится в северном микрорайоне. |
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
это просто заметочка на полях была асид, когда закончил - да. но сейчас МОУ СОШ№1 в военном городке. и больше первых школ в воронеже нету =) |
|
|
|
|
|
|
#71 | |
|
тренер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#74 | |||
|
мегапиксель
|
почитала навигатора. и ненавигатора.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а то что тебя школы потом не интересуют - прикидываю. для меня ВГТУ до сих пор - политехнический институт. но я же не права. |
|||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
тренер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#76 | |
|
тренер
|
Цитата:
у 4.5 не знаю почему, но 6 и 10 лет назад в Ленинском я получал паспорта без проблем совершенно, и сдавал за 15 минут и получил даже быстрей, чем за положенный месяц. кажется даже трех недель не прошло... ну да не помню! а вот, вспомнил еще один момент. делала 6 лет назад одновременно со мной девушка тогдашняя моя. у нее как раз Коминтерновский был. в месяц тоже вроде уложились... правда, очередь там была документы сдавать, час где-то стояла...
|
|
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
тренер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
AcidMan, убедил, весь левобережный район ненормальный, и ходит получать паспорт в здание на Ленинградской с вывеской ФМС. Мне похер.
Ладно, мы удалились от темы. Если ты ради инетреса прийдешь посмотреть на очереди в места, где получают загранпаспорт, то возможно твое мнение о скорости получения без знакомств измениться |
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
тренер
|
Цитата:
Цитата:
планирую следующий загран вообще не в воронеже получать хотя, кстати, маман у меня на днях будет сдаваться по ленинскому району, попрошу её узнать, что за вывеска висит в здании на краснознаменной и что там с очередями и сроками. будет хоть более-менее свежая информация...
|
||
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
мегапиксель
|
Kikoz, опередил. не видела. короче, я это и хотела сказать.
и он еще тогда получал по знакомству кстати =) могу рассказать, как получала загранпаспорт в 95 году. я тогда даже ОВИР не посещала. все на руки дали. только оно неактуально ни разу. |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
тренер
|
Цитата:
|
|