| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
НАТАЛИ
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Bogema
|
Цитата:
![]() lida, жизнь прекрасна и удивительна, а забавного в ней - черпай ложкой, главное, не переборщить ![]() зайка, спасибо
|
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Алёша Фомкин
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#63 |
|
Бывалый форумец
|
Nataly, пусть выполнится в твоей жизни тождество
x=x+1, где x-желаемый возраст. |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Nataly, я тебя обожаааю))))
поздравляю от души))) |
|
|
|
|
#69 |
|
Алтнкарсакал
|
"Как молодой гусар, в Наталию влюблённый
Перед тобой стою, коленопреклонённый!" (© чуть мной попорченное) Искренне присоединяюсь ко всем тёплым словам, сказанным тебе в этой ветке, поздравляю, желаю... Надеюсь, что и в дальнейшем ты будешь радовать нас своими умными, вескими и позитивными постами, а также новыми фотками тебя, красивой!!! |
|
|
|
|
#71 | |
|
Альдо Апачи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
.
|
Поздравляю.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Urotsukidoji
|
поздравляю. желаю, чтоб твоя печень всегда была маленькой и полнофункциональной!
|
|
|
|
|
#81 |
|
С новым нах
|
Nataly, опять опоздал!
Но всё равно: Друзья мои, не за рубли На форум пишет Натали. ----------------------- А ну-ка, девка, отвали! Дай поцалую Натали. ------------------------ В душе моей горят углИ - Любовь пылает к Натали... ------------------------ А если б ник твой был Наталка То полетела б в тебя палка... |
|
|
|
|
#82 |
|
Эл Финикиец
|
Поздравляю,о наимудрейшая. Наставь нас на путь истинный. Преклоняю колени, целую ручки, щечки, ушки...Сорри, увлёкся. Не болей.
|
|
|
|
|
#83 |
|
Bogema
|
Гудвин, ох, порочески
Sonya Strange, спасибо, малыфка ![]() LesNick Saul, :книксен: Кириешка, Ferox, спасибо, сладкая парочка ![]() BV, конечно, богемная, вон и на работу после обеда ![]() Nianka, спасибо ![]() QQev, знаю ![]() miss_u, растём-с ![]() Recycle, ой, не надо про алкоголь ![]() Avanturistka, спасибо Guard Cleaner, от печени большой привет и спасибо за заботу ![]() Васо, приятно от Васо и в стихах ![]() Al From Hell, обязательно наставл, главное, на него самой выйти
|
|
|
|
|
#84 |
|
секс без
|
счастья ,удачи,любви.............
|
|