| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охи-Вдзохи
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
если все сразу, то каким в большей степени? |
|
|
|
|
|
#62 |
|
хЕрург
|
DRON-ANARCHY, не, ну чего пристал-то?))).......мож им чисто поорать охота и всё тут,......
....вот водовки нажрёшси тоже ведь напоорать тянет, в караоке там ....или ещё где..кстати и о громкости не особо задумываешься, даже когда говорят, что можно было бы как-то и по-тише. |
|
|
|
|
#63 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Попала
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
из твоего высказывания можно сделать вывод, что вы от боли стонете |
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
different
|
Цитата:
Цитата:
ну-ка рассказывай: а ты вообще не стонешь что ли? |
||
|
|
|
|
#75 | ||||
|
Наночлен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#77 | |
|
Попала
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 | ||||
|
Наночлен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот скажи мне, что ты понимаешь под Цитата:
а еще лучше - зайди в асю А пока что все твои высказывания я не могу даже воспринимать как серьезные |
||||
|
|
|
|
#81 | |
|
Маманаработе
|
Цитата:
если вам повезло и до сих пор в ней...то вам повезло и прочувствовать несильные мышечные сокращения влагалища,а так же дальнейшее движение этих интимных судорог.. Следующим моментом просто проведи практически не прикасаясь ей по низу спины,но ещё не заднице,практически не прикасаясь...Реакция не заставит долго ждать... Так как охи и вздохи эт естественно ,о них можно в следующей главе. |
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Попала
|
Цитата:
Виды и способы крепления Вопреки расхожему мнению, страпоны бывают как мужскими, так и женскими. Основным различием мужских и женских страпонов является конструкция крепления: варианты для женщин довольно часто имеют длинный и узкий вырез, позволяющий непосредственный контакт с вагиной. Страпоны, предназначенные для мужчин, имеют специальную прорезь для полового члена, позволяя таким образом мужчине осуществлять «двойное проникновение». Также некоторые виды страпонов могут комплектоваться специальными насадками, направленными внутрь: для вагинальной либо для анальной стимуляции. Страпон бывает как со съемным, так и с постоянным фаллоимитатором. Страпоны, встречающиеся в секс-шопах, изготовлены обычно из пластика, резины или силиконового геля. При выборе смазки (лубриканта) следует учитывать, из какого материала изготовлена данная игрушка. Резиновые и силиконовые изделия из секс-шопов разрушаются от смазок на жирной основе. По этой же причине не следует использовать в качестве смазки такие материалы как вазелин, а также всевозможные массажные масла и косметические средства. Применение Страпон может использоваться для полового акта, где женщина, использующая страпон, находится в активной роли. В качестве второго партнера может выступать как другая женщина, так и мужчина — в последнем случае практикуется анальный секс. Женщина, использующая страпон, может надеть под него вибратор «бабочка» или подобный ему: в таком случае осуществляется дополнительная стимуляция клитора, усиливающаяся трением кожаного крепления страпона о дополнительный вибратор. Мужчина, использующий страпон, может пользоваться только им — в случае временных, либо постоянных проблем с потенцией. Также, в случае использования страпона мужчиной, возможно осуществить так называемое «двойное проникновение» не прибегая к помощи дополнительного участника. |
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Наночлен
|
Цитата:
Я интересовался, какие ты ощущения получаешь, что даже срываешься на стоны и крики. А ты начала писать про засовывание предметов в задницу? или ты именно при таком методе делаешь сабж? Я себе в зад ниче не совал и не собираюсь, так что пример абсолютно не в тему. По-моему туда что-то засовывать должно быть довольно-таки больно, т.к. для этого он не приспособлен. Именно поэтому я так и написал... я не утверждал, что девушки кричат и стонут от боли, но судя по твоему примеру, это выходит именно так. Теперь поянтна моя точка зрения, надеюсь? А оскорблять - не мой конек точно... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#84 | |
|
Маманаработе
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
можно поподробнее? подвопрос: ты уверена, что не описываешь сейчас свою эрогенную зону? и еще: а если девушка лежит на спине? и еще: если девушка знает, какие должны быть последствия от таких прикосновений, что мешает их сымитировать? |
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Попала
|
Цитата:
Цитата:
Теперь поянтна моя точка зрения, надеюсь? А оскорблять - не мой конек точно... [/QUOTE] |
||
|
|